Григорич
Участник Клуба
- Реакции
- 134
- Ваш город
- Санкт-Петербург
- XC-90 2018 MY
- Ваше имя
- Андрей
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видел вживую, очень достойно, все на своих местах, как и должно быть.....Но готовьте по 50 за один.
Лучше крепление и айпад, как ни крути айпад (иной планшет) получше штатно закрепленного монитора
Видел вживую, очень достойно, все на своих местах, как и должно быть.....Но готовьте по 50 за один.
Не всегда. Например, нужно, без инета, запустить детям мультики. На айпаде предварительно мультики нужно перевести в другой формат, если не нашёл в инете уже готовые, а часто советские мультики лежать в .avi.
А в моих мониторах стоит андроид и довольно шустрый, я на флэшку или карту памяти закачал что нужно, вставил в монитор и дети смотрят.
P.S. Сам яблокофон во всем
на ipad/iphone давно есть приклад который съедает любой формат, синхронизируется с компом на лету или по кабелю. ничего не нужно конвертировать. для информации. всем известный VLC, AVPlayerHD и др
vlc бесплатный установите на ipad. в нем несколько вариантов качать с компа, с сервера, с облака и др. увидите внутри. жрет все форматы avi, матрешка и др.Имеется ввиду приложение? А, как скопировать на iPad формат .avi?
vlc бесплатный установите на ipad. в нем несколько вариантов качать с компа, с сервера, с облака и др. увидите внутри. жрет все форматы avi, матрешка и др.
я юзаю AVPlayer - просто супер прога, ест все форматы!Имеется ввиду приложение? А, как скопировать на iPad формат .avi?
я юзаю AVPlayer - просто супер прога, ест все форматы!
Если не захотите ехать в Москву, то в Питере есть компания "Киберкар"Привет !!!! Помогите !!! Скажите плиз где в СПБ поставить держатели для огрызков в задних подголовниках
Если не захотите ехать в Москву, то в Питере есть компания "Киберкар"
Вам тудател 8 921 914 48 45 Михаил
Буду рад, если помог Удачи!
а вот вопрос безопасности никто не отменял, как они поведут себя в экстренной ситуации, и не будет ли повреждено лицо пассажира?Задумался о развлечении для внуков, ну и для более взрослых
пассажирах на задних сидениях и установил мониторы(фактически, планшеты)
Мне нравится, посмотрим, как пассажиры отреагируют
Посмотреть вложение 5521
Посмотреть вложение 5522
а вот вопрос безопасности никто не отменял, как они поведут себя в экстренной ситуации, и не будет ли повреждено лицо пассажира?
Хотя и таким образом тоже ставим
Но на мой взгляд низковато!!!
В том числе и штатные моники на Рейндже
Доча в крайней поездке не раз приложилась лбом))