Григорич
Участник Клуба
- Реакции
- 134
- Город
- Санкт-Петербург
- XC-90 2018 MY
- Ваше имя
- Андрей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хммм... боюсь будет неудобно...К сожалению , или к счастью - снять их можно только вместе с сиденьями![]()
Ставил у наших партнёров (Киберкар)
По времени точно сказать не могу, т.к.,делал керамику и мониторы
В общей сложности , оставил авто вчера в 11-00, забрал сегодня в 16-30
Смотрятся как "штатные", без "колхоза",Посмотреть вложение 5523
кстати , картинка на мониторах ООчень качественная![]()
меня очень смущает то, что они не съемные... а в остальном решение эстетичное!Отлично смотрятся! Блин жаль нельзя огрызок также красиво поставить!
я так понял - для внуков!Без обидА мониторы для детей ставил?
Что за блок в штатный монитор?
Спасибо, Тигран) а сколько по цене у нас в Питере?)Блок AirTouch4g. Вот ссылка на драйве с описанием и фото установкой - https://www.drive2.ru/l/480959097533891067/
Спасибо, Тигран) а сколько по цене у нас в Питере?)
Тигран, а можно тебя попросить узнать у них сколько с установкой стоит э тот AirTouch без скидки и со скидкой?)) Если тебя не затруднит, конечно)75 т.р. - блок AirTouch 4g
37 т.р. - стоимость установки одного монитора
Итого: 75 + 37 + 37 = 149, но мне сделали скидку 15 т.р. и получилось 134 т.р.
Или дай их координаты... заранее спасибо)75 т.р. - блок AirTouch 4g
37 т.р. - стоимость установки одного монитора
Итого: 75 + 37 + 37 = 149, но мне сделали скидку 15 т.р. и получилось 134 т.р.
Или дай их координаты... заранее спасибо)
Спасибо, дорогой!))Значит смотри, скидку в размере 5% от стоимости блока они дадут, то есть от 75. НО дадут не живыми деньгами,
а работами, например, бронированием фар и т.п.
Или если ты кроме блока закажешь у них что-нибудь ещё, то на эти работы они применять скидку с блока
Как-то так
Вот тебе телефон Михаила (Kibercar) - *+7 (921) 914-84-54
Добрый вечер, всем. Отдал сегодня утром машину в Kibercar на установку AirTouch 4g, мониторов для задних пассажиров и омывайку передней камеры. Машину забираю завтра,
Мне кажется что это не для Вольво. Кресла у нас другие.
Ну..., на счёт эстетичнее ... я бы поспорил
Ну и цена, в Кибер каре поменьше(плюс скидка)![]()
это универсальные мониторы, смотреться будут отменно, только на конкретно хс90 я бы ставил их чуток выше, стоимость для клубней с инсталляцией на наш уникальный подиум, обтянутый кожей, 38000р за штуку
ну, если это не указание цены, то ......![]()
не понял ваш комментарий, пардон..это универсальные мониторы, смотреться будут отменно, только на конкретно хс90 я бы ставил их чуток выше, стоимость для клубней с инсталляцией на наш уникальный подиум, обтянутый кожей, 38000р за штуку
ну, если это не указание цены, то ......![]()
А Вы когда пишите свои посты читаете?
Вы про стоимость написали, вот я и привёл ссылку
Ни чего личного!![]()