Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Закрытие сезона. 18.09.2021!!!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
12,157
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
1.jpg​

Пересмотрел много мест... но пока по совокупности факторов выигрывает Новосельцево :ржака:
Итак, предлагаю встретиться, поболтать, пошашлычить, пригубить! Без всяких лотерей, призов и т.д. чисто дружеская сходка.
Запись отсутствует, так что приезжайте, кто хочет, берите с собой всех, кто может :ура: <s>единственное - что бы покрыть аренду площадки надо скинуться по 500рэ с машины. Вот в целом и всё!.. </s>:пионер:

НАШИ ДАВНИЕ ПАРТНЕРЫ 77ВОЛЬВО ПОЛНОСТЬЮ ПОКРЫВАЮТ НАШИ РАСХОДЫ НА АРЕНДУ ПЛОЩАДКИ И НА ОПЕРАТОРА-ФОТОГРАФА!!

77Volvo_Logo_без.png​
Приезжаем сразу на место - 56.002908, 37.614278 - это координаты парковки GREEN CLUB

Список того, с чем вы будете чувствовать себя комфортно:
1. Уголь (Дрова)
2. Средство для розжига
3. Мангал (у кого есть) - если едем на природу
4. Шашлык (200-300 гр. на человека)
5. Нарезка (сыр/колбаса)
6. Хлеб
7. Любимые соусы к шашлыкам
8. Соки / воды / лимонады
9. Мусорные пакеты
10. Овощи (помидоры/огурцы/зелень)
11. Одноразовая посуда (тарелки, стакашки, вилки)

Посмотреть как это бывает обычно можно тут:корона: https://volvocars.club/showthread.p...v-Novoseltsevo!-Otkrytie-shashlychnogo-sezona!

Жаль не смогу приехать, выборы.

Три дня. Я курирую наблюдателей.

О! Пиши нас:
S40 (Дима)+Omaria (Маша)+Дочь (Маша 18)+сын (Иван 9)+Mr.Blade (Максим)+Mrs.Blade (Света).

О! Пиши нас:
S40 (Дима)+Omaria (Маша)+Дочь (Маша 18)+сын (Иван 9)+Mr.Blade (Максим)+Mrs.Blade (Света).

Новая тема в эфире! Не пишемся, просто приезжаем и тусим! Типа разнообразить клубную жизнь ;)

Ура! [emoji482][emoji122]

Ну теперь то я точно буду)))

Скидываться на месте?

Очень хочется быть) Я + 1 (Денис), надеюсь, всё получится!

Да уж, хотелось бы попасть))
Давно всех не видела:-/

77ВОЛЬВО взяли на себя аренду Green Club, так что сбор с машины отменяется!!! Спасибо им огромное!

Молодцы!

эхх. жаль с +1, а то бы я 33 розы красных приготовил ;)))

Очень хотелось бы попробовать, как вы их приготовите) На решетке или шампурах? Со своим фирменным соусом? А до этого в каком маринаде замачивать будете? Если будет вкусно, спрошу рецептик ;)))

Представитель компании постарается быть:)

Вадим,как я понимаю,это не ты?
Ваша смена работает 18го[emoji23]

К сожалению мы работаем 18-ого, всё верно. Но должен быть человек которого ты знаешь;) Если необходимы подробности, то в Пт обсудим:)

А во сколько обычно начинается и заканчивается туса? Если к 13 только получится приехать, то это ещё рано или уже поздно?)
С 11 до 18 поляна в нашем распоряжении. Как показывает практика, если погода хорошая - сидим до последнего :)

С 11 до 18 поляна в нашем распоряжении. Как показывает практика, если погода хорошая - сидим до последнего :)

Спасибо! С 10-30 есть дела, а к 13 вполне реально быть) будем спешить)

На тусе будет фотограф-оператор. Так де будет фоновая музычка… так что будет что вспомнить! ;)

Последнее редактирование:
Друзья, большая просьба!!! По приезду оцените парковочное пространство, паркуйтесь так, что бы остальные тоже могли встать, а главное уехать в любое время!
желательно парковаться в 3 ряда с проездами. Вот так это было в прошлый раз

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху