Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Закрытие Шашлычного сезона 2018

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
12,161
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Привет Друзья!
​
По уже сложившейся традиции приглашаю Вас провести субботу в кругу единомышленников, пожарить мяса, попить пива (кваса, водки, коньячку, далее по списку)!

Действие состоится в Новосельцево (Дмитровка 17 км от МКАД) 22 сентября сего года в заведении GREEN CLUB!

IMG_5404.jpg​

Добраться очень легко! По "Дмитровке" едем на Дмитров до деревни "Ерёмино". В самом ее конце, на светофоре перед заправкой ВР поворачиваем направо:

IMG_5391.jpg​

Далее через 500 метров начнется обочина для парковки, тут и встречаемся с 10:30 до 11:00. Координаты места встречи 56.011052, 37.556361
выглядит это так -

IMG_5392.jpgIMG_5393.jpgIMG_5394.jpg

ВСЕ ОПОЗДАВШИЕ ИЛИ НАМЕРЕННО ПРИЕХАВШИЕ ПОЗЖЕ ЕДУТ СРАЗУ К МЕСТУ ОТДЫХА 56.002908, 37.614278 - это координаты парковки GREEN CLUB

Мероприятие сугубо дружеское, семейное! Дети и домашние питомцы приветствуются! Никакой централизованной закупки нет, так что скидываться не надо, просто берите то, что вы любите - это и будете есть и пить.

ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФА! ДЛЯ ПОКРЫТИЯ АРЕНДЫ КАФЕ НАДО БУДЕТ СКИНУТЬСЯ ПО 500 РУБ. С МАШИНЫ. ДЕНЬГИ МНЕ НА МЕСТЕ - Я ВСЁ ОПЛАТИЛ.

Что нас ждет за эти деньги? Вот что:

IMG_5396.jpgIMG_5397.jpgIMG_5398.jpgIMG_5399.jpgIMG_5400.jpgIMG_5402.jpgIMG_5403.jpgIMG_5410.jpg

ПО АКТИВИТИ:

1. На наше мероприятие приедут представители Volvo Car M1 на XC40 XC60! Будет возможность потрогать и покатать! Так что вот вам еще один повод держать путь в Новосельцево!!!

2. будет организован призовой тир! Главный приз учрежден Компанией Инчкейп ОД Вольво - это мангал!

Список того, с чем вы будете чувствовать себя комфортно:

1. Уголь (Дрова)
2. Средство для розжига
3. Мангал (у кого есть) - если едем на природу
4. Шашлык (200-300 гр. на человека)
5. Нарезка (сыр/колбаса)
6. Хлеб
7. Любимые соусы к шашлыкам
8. Соки / воды / лимонады
9. Мусорные пакеты
10. Овощи (помидоры/огурцы/зелень)
11. Пластиковая посуда (тарелки, стакашки, вилки)
12. Алкоголь (по желанию)

Ну и записываемся потихоньку:

1. Егерь (Егор) + Аня (жена) + Глеб (15 лет) + Тася (10 лет)
2. Mobideer (Максим) + Нина + собака
3. babenkodi (Даниил) + 2
4. Олегыч (Олег) + супруга (Софья)
5. Ваге
6. Dim Nik (Дмитрий) + Инна
7. Den70 (Денис) + сын 14 (Артем)
8. 050580 (Вадим) + супруга (Дина) + сын (Олег) + дочка (Эмилия)
9. MrBlade (Максим) + Светлана (жена)
10. Andrey33 + Роман1547 + Гитара
11. Руслан (RNest) + Лариса + возможно Стас (16 лет) + Марина (10 лет) + Рита (4 года) + собакен
12. Дмитрий (Volvoshved) + Ирина + Роман (18 лет)
13. Дима (S40), Маша (omaria), Маша (15 лет) и Ваня (6 лет)
14. Александр (Алекс37)
15. Алексей (bolalex) + Олеся (жена) + Катя (14 лет) + Никита (4 года) + Миша (почти 3 года)
16. Xsandr + жена
17. Boris Maurtsev + Настя
18. Jenulechka
19. Serik272 + супруга + сын + сын
20 Светлана23 + 2 (или 4)
21. Mary + 2 ребенка
22. Эдуард + Вероника (жена)
23. Вадим (Vad451) + 1
24. Elena_Bond
25. Mr. and Mrs. Moon c маленькой Lady
26. Не Я + 1
27. Колючка (Катя) + 2 деток
28. PVS +4 ( 2 взр. и 2 детки)
29. Bazanoffа (Павел, жена, дочери (2 шт.)
30. AMRUSLAN + 2 + ребенок
31. Кабан, мистер Кабан

ВЗРОСЛЫХ 59
ДЕТЕЙ 25

ИТОГО 84 ЧЕЛОВЕК

Последнее редактирование:
Вы по м7,во сколько планируете на МКАДе быть?
Только вчера из Нижнего возвращался, от Нижнего до Владимира терпимо, а вот от Владимира до Москвы ремонты и реконструкции в паре/тройке мест достали:(, но в ночи и утром наверное можно проскочить

У нас ремонт на м7 , уже лет 5 (((, поедем через Сергиев посад , на дмитровку

Просто можно на мкаде пересечься,можно и после ярославки или вы там по бетонке хотите?

Просто можно на мкаде пересечься,можно и после ярославки или вы там по бетонке хотите?
После Сергиева огородами на 107 и потом на дмитровку , МКАД не будет участвовать

После Сергиева огородами на 107 и потом на дмитровку , МКАД не будет участвовать

Мы просто с Алексом на моей поедем,вот я и подумал ещё и с вами пересеклись бы,ну там все встретимся всё равно!

День «Икс» наступил! До встречи дамы и господа! Мы выехали [emoji12]

Егор, дети заболели(( минус все.

Мы на месте! Стою на аварийке!

Дмитровка стоит! +1час от МКАД до Еремино

Мы в пробке!((( думаю только к 11 будем на месте встречи. Знакомьтесь пока, веселитесь))))

Да, дачники не дремлют.IMG_6601.JPG

Примерное прибытие через 32 минуты на место встречи.IMG_6602.JPG

Всем спасибо. Отлично потусили :)

Егор,огромное спасибо за мероприятие! Всем спасибо за отличный отдых! Всё было супер![emoji106]

Провела чудесный день и получила огромное удовольствие от встречи!
Отдельно благодарю:
Егора - за приглашение и организацию.
Вадима - за мои новые клубные рамки.
Сергея - за важные советы и рекомендации.
Михаила и Илью (вольво М1) - за разъяснения неизвестных мне опций.
Павла - за мастерскую установку детского кресла.
И конечно, мужчинам, которые готовили плов! Не только вкус, но и сам процесс. Это волшебство какое-то!
С надеждой на «продолжение банкета», Марианна.

Егор. Спасибо за мероприятие! Всё было очень замечательно!!!

Сегодня все прошло отлично , да и география приехавших была на много шире чем по весне .

Ах как нам понравилось оказаться в кругу позитивных людей[emoji3]. Всем большое спасибо за шикарный и веселый день[emoji847][emoji106].
Егор, а ты просто молодец![emoji106]

Вчера было очень классно, спасибо всем ребят!
Не смотря на то, что приехал в адском похмелье и сразу с самолета, вечером дома чувствовал себя отдохнувшим)
Егор, спасибо за мероприятие))

Друзья! Я был очень рад вас всех видеть!!! Вы просто молодцы! Все!!!
У кого есть хорошие фото - скидывайте :супер:

Вчера тоже всё очень понравилось. Егор, Ребят всем спасибо, за отличную компанию!
[emoji106] [emoji106] [emoji106]

У меня жена Зуля фотографировала всех, фотки в обработке. Немного нужно будет подождать. Потом скину ссылку в облако.

Да,ребята,всё было великолепно,плов это шедевр,никогда в жизни такого не пробовал!!!

Егору огромное спасибо за организацию!
Ждём что придумаешь на Новый Год?!?

542e438ff8b84138be1891c397f22461.jpg
f16f6fb887c76f4b102bbdd9fede504d.jpg
a3ecbc5ae7cbe72360d82be544e71009.jpg
c9fe01da19bb3a85789a7d6fcef3fd64.jpg
322e1255eb7e6583e4f38bb98237d071.jpg
957f5b33575fd7a54953b72fb17abb86.jpg
20a513bf5714c45189ce2f1ff44d319f.jpg
265d2258e790c15a93331fc27b40c1a0.jpg

В трезвом угаре решительно забыла про 500 рублей. Телеграфируйте без промедления, куда перевести означенную сумму.

Напишите ему в личку,он скажет куда перевести!

Эх, сижу глотаю слёзы( и слюни) ....очень хотелось бы побывать на клубном шашлычке, но увы... Ребята, а может в Крым? С большим удовольствием пообщалась бы на тему авто. Да и на любые другие тоже.

Эх, сижу глотаю слёзы( и слюни) ....очень хотелось бы побывать на клубном шашлычке, но увы... Ребята, а может в Крым? С большим удовольствием пообщалась бы на тему авто. Да и на любые другие тоже.

Крым хорошо.

Я теперь только в августе в ваши края :)

Этим летом народу клубного в Крыму много было

Был в Ялте этим летом, отлично потусили. «Чайка на Пляже» рекомендую для «клубного» отдыха [emoji3]

Был в Ялте этим летом, отлично потусили. «Чайка на Пляже» рекомендую для «клубного» отдыха [emoji3]

В Крыму летом пока не построят Тавриду , вообще очень грустно передвигаться. Мост проскочил и дальше повис в громадной пробке.

В Крыму летом пока не построят Тавриду , вообще очень грустно передвигаться. Мост проскочил и дальше повис в громадной пробке.

Это не главное , пробку один раз проехал, потом отдыхаешь. Мне очень нравится Крымский Климат , реально лучший.

Это не главное , пробку один раз проехал, потом отдыхаешь. Мне очень нравится Крымский Климат , реально лучший.

Для тех кто любит торчать на пляже , то несомненно. Но если нравится движение , то стало грустно [emoji22].

Для тех кто любит торчать на пляже , то несомненно. Но если нравится движение , то стало грустно [emoji22].

Ничего подобного. На пляже за отпуск был всего раза 3. Тем более мы ездили с друзьями без семей. Очень много передвигались, как пешком, так и на машине, все отлично. Из Ялты особо сильных пробок не было. Обратно вообще проехали легко , т.к. выезжали ночью.

И туда и обратно без пробок по Крыму ,все побережье проехали , так и Лосево также , туда пролетели , а назад пробка 20 мин

Ничего подобного. На пляже за отпуск был всего раза 3. Тем более мы ездили с друзьями без семей. Очень много передвигались, как пешком, так и на машине, все отлично. Из Ялты особо сильных пробок не было. Обратно вообще проехали легко , т.к. выезжали ночью.

Рад за вас!

И туда и обратно без пробок по Крыму ,все побережье проехали , так и Лосево также , туда пролетели , а назад пробка 20 мин

Это наверное уже осенью ? Летом пробка в Лосево была всегда.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху