Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно и не делать этого. Но ставить акб вечером. И на ночь закрыть машину, не трогать. Примерно через 5 часов машина сама запишет состояние акб.При замене аккумулятора на Хс90 2012г.в. дизель, нужно ли его прописывать ?
А как узнать есть ли этот датчик ?Если в машине есть bms датчик, желательно.
АКБ поменял и поехал,что в таком случае делать ?Можно и не делать этого. Но ставить акб вечером. И на ночь закрыть машину, не трогать. Примерно через 5 часов машина сама запишет состояние акб.
А если иначе, то лучше прописать, что акб новый, иначе недозаряд обеспечен.
АКБ поменял и поехал,что в таком случае делать ?
Про р2 можно чуть подробнее.На р2 платформе нет этих датчиков,ничего не надо прописывать,поменял и поехал!
Это платфоома р2. У вас она и есть. Если хс90 в старом кузове.Про р2 можно чуть подробнее.
Р2 до какого года шла ?Это платфоома р2. У вас она и есть. Если хс90 в старом кузове.
Вот хс70 платформа р3 - там есть заморочки.
Умный ?Читай![]()
Не ленивый. Гугл вам в помощь. Удачи!Умный ?
Что-то всё сегодня агрессивные во всех форумахНе ленивый. Гугл вам в помощь. Удачи!
Спасибо Егор! Тенденция многих форумов, приходит новичок, и уже агрессивно требует помочь... Ну лень матушка, это зло 21 века, в гугле все есть!
Спасибо Егор! Тенденция многих форумов, приходит новичок, и уже агрессивно требует помочь... Ну лень матушка, это зло 21 века, в гугле все есть!
Р2 до какого года шла ?
Ни какой агрессии.Вопрос был надо ли прописывать АКБ ,если знаешь то ответь,не знаешь не надо умничать.Вот и вся ситуация.Я думаю для этого форум и создан,что бы обмениваться опытом а не понтоваться.Ситуации разные бывают, кому то срочно надо. Инет лопатить, та еще помойка. Я полез когда не спеша, там такие фрики пишут что от них больше вреда чем пользы а хорошую инфу как золото, вымывать надо.
Но общаться конечно надо не агрессивно.
А разве вам не ответили на вопрос?Ни какой агрессии.Вопрос был надо ли прописывать АКБ ,если знаешь то ответь,не знаешь не надо умничать.Вот и вся ситуация.Я думаю для этого форум и создан,что бы обмениваться опытом а не понтоваться.