Scald
Участник Клуба
- Реакции
- 92
- Ваш город
- Ивантеевка
- XC90 MY17 2016 года
- Ваше имя
- Дмитрий
Это правда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расстроился я
Об этом Саша и писал... можно не у од, многие уже имеют виду он-лайн. Вольвопремиум в их числеНу не сам, но и не у ОД
Вот мне бы кто в Клуб из СПб привел грамотных Партнеров! Вы же там живете? Я не знаю у кого там ВИДА ОН-ЛАЙН есть...Егор, ты все о Москве
А в Питере посоветуешь грамотный сервис?
Так задние засада со времён появления электронного ручника , вроде ж ?!)
Дак мне передний нуна менять
притерлисьа вот они посвистели и перестали. Что это значит?
а вот они посвистели и перестали. Что это значит?
Добрый день.Вот мне бы кто в Клуб из СПб привел грамотных Партнеров! Вы же там живете? Я не знаю у кого там ВИДА ОН-ЛАЙН есть...
Добрый день.
Партнеры - это автосервисы, но не официальные дилеры?
всем доброго здравия! хотел бы поделица своим опытом по замене колодок у од. в конце прошлой недели заскрипели задние колодки записался к од в коптево. 7 ноября приехал на сервис, выяснилось что на volvo отсутствуют датчики износа колодок и одна из колодок стёрлась на нет и повредила тормозной диск. приговор: замена двух задних дисков, передние и задние колодки. и того 40т.
Ещё больше не хочу ехать в Коптево....всем доброго здравия! хотел бы поделица своим опытом по замене колодок у од. в конце прошлой недели заскрипели задние колодки записался к од в коптево. 7 ноября приехал на сервис, выяснилось что на volvo отсутствуют датчики износа колодок и одна из колодок стёрлась на нет и повредила тормозной диск. приговор: замена двух задних дисков, передние и задние колодки. и того 40т.
Ещё больше не хочу ехать в Коптево....
И как вы так умудрились пропустить? Ток честно....забивали? Типа ещё покатаюсь?
Можно Макс пропустить датчиков нет, на новом 90 колодки быстро кончаются...
Можно Макс пропустить датчиков нет, на новом 90 колодки быстро кончаются...
30 тыс, колодки заменены по кругу ... сказалось частое торможение с 200. Уверен, ездил бы 90 заменил бы к 50 тыс.
К слову одни колодки что то около 22 тыс, как то так))
На 20000 поменял передние колодки(5000 руб), замена бесплатно. Остаток был 5 мм. Когда отсаживал с 230 был гул. Сейчас прикатаю и попробую на новых.
Алексей, как машин а себя ведет на скорости 200-230?
Алексей, как машин а себя ведет на скорости 200-230?
у вас наверно хорошие бюджеты для полиции?
а вообще до 200 км машину даже не чувствуешь, правда на летней резине. на зимней - это уже адреналин
у вас наверно хорошие бюджеты для полиции?
а вообще до 200 км машину даже не чувствуешь, правда на летней резине. на зимней - это уже адреналин
Мне выше 200 не понравилось, как то чувствуешь, что напрягаются руки))
на 90м почему-то через какое-то время становится просто лень топить, и я слышал не только у меня...
просто кайф спокойно ехать. как правило все уступают на дороге
а новый поршик наверно неправильно так называть. отличная машина, но даже при наличии бюджета не пересяду с 90го.
звони в вольво 77 +7495-778-65-86 (они все сами знают, колодок два типа, определят по vin - стоимость в районе 8500 руб комплект по кругу. ниже в теме опишу свою историю про замену колодокдобрый день, соклубники.
подскажите коды запчастей тормозных колодок (передние и задние).
авто 2016 года, дизель d 5.
и где можно подешевле взять.
спасибо.