Альберт-мт
Участник Клуба
замена тормозных колодок xc90new

вчера на т.о. 40 000 xc90 пневмо, мне позвонил мастер и предложил поменять заодно колодки (износ передних 1,5 мм и задних 3мм в остатке, для убедительности прислал фото в воцап , видно было плохо на фото но насторожил изрядно. после логичного вопроса о цене в 19 000 с копейками,!!
решил не спешить.
сегодня по записи приехал в вольво77(они не официалы) , что на автозаводской 16 кор 2 стр15. сдал машину и пошел в кино, благо тц ривьера в 50 метрах, так как предупредили, что замена займет два, три часа. в итоге мне позвонили через час и сказали, что передок поменян а вот задние поменять не представляется возможным... досмотрел я кино и забрал машину, попав на передние колодки замена 1800 руб. колодки кстати у них и брал в магазине, ценник вроде самый достойный, комплект (8500 руб.примерно) обоснование было оригинальным: не ставится в режим сервиса пневма... вот и все. сегодня позвонил в обухов вольво, что на каширке в сторону аэропорта домодедово, там ценник меня вообще поразил! внимание!!! -замена задних колодок 21 000 руб. но это правда с ихними колодками, а если со своими работа 7000 руб!! в итоге тут же на форуме сейчас нашел телефон, на завтра записался,(2500 руб замена задних колодок работа) будем посмотреть, завтра отпишусь
спасибо форумчанам, надеюсь проблем не будет!