Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Замена лобового стекла

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
для моей стекло с проекцией номер запчасти 32368952. я глянул цена оригинала под 170 000 :шок:

На авито по пруфу 69к, вроде как оригинал. За такую цену - шоколад.

[td]
Стеклоочиститель 32368952 (1072426) — Volvo XC90 (с 2016 г.)
[/td]​
[td]
1072426
32368952
[/td][td]
Ветровое стекло
  • Volvo XC90 (2016-): все модели, код варианта KH02
  • Комплект поставки: с декоративной полоской
  • Транспортное оборудование: для транспортных средств с проекционным дисплеем
Оригинальные запчасти Volvo
Пожалуйста, обратите внимание на код варианта!​
[/td]​
[td]
1.439,86​
[/td]​

• Мне нравится
Реакции: Ill
Я бы все таки набрал поисковике "замена лобового в Екатеринбурге" и прозвонил всех. Возможно получится самый быстрый и дешевый способ.
У многих кто занимается установкой стекол профессионально много стекол в налии и поставщиком много на ориг и не ориг логистика доставки у них тоже отработана .
А так сначала вам нужно найти стекло, найти кто будет ставить потом его как то доставить к тем кто будет ставить. Вообщем гимор, а у вас всего неделя...

Давно понятно какие и где брать стекла на volvo по адекватной цене и качеству, на форуме обсуждали ранее. В китае они на конвейр ставят. Вроде тема раскрыта была). В регион можно через завод напрямую уточнить по логистике.
https://fuyao-glass.ru/?ysclid=mbuynch8bv889544001

Иван, Еврогласс или Уралоптавтостекло. Я рекомендую Еврогласс. Они сейчас на Фуяо специализируются и на AGC. Оба завода в России. Все в ТОП производителей (Saint Gobein и Pilington забывает).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Мне нравится
Реакции: Ill
Давно понятно какие и где брать стекла на volvo по адекватной цене и качеству, на форуме обсуждали ранее. В китае они на конвейр ставят. Вроде тема раскрыта была). В регион можно через завод напрямую уточнить по логистике.
https://fuyao-glass.ru/?ysclid=mbuynch8bv889544001
Мне не 50 штук надо, а одно )).

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху