Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Народ кто менял масло в наших АКПП (Полная замена масла АКПП методом замещения)??? Поделитесь опытом или информацией. Нужна пошаговая инструкция.
Процесс точно такой же как и на 6ти ступке. В интернете есть ролики, наглядно показывающие как это сделать, пошагово.
Посмотреть вложение 17963. Сделать такой переходник не составит большого труда. Всё остальное точно так же как на 6 ти ступке.
Вот это уже ближе к делу. Походу вместо теплообменника вывели радиатор охлаждения. Может сбросишь ссылку где это фото видел или кто-то знает где такой переходник купить можно?
Этот переходник используется только для полной замены масла в АКПП, потом теплообменник устанавливается на место. Наводку на него нашел на одном из роликов Билпрайм.
Я менял сам масло. Я уж не знаю какие переходники там могут быть, но согласно почерпнутой информации, масло меняется методом замещения согласно инструкции производителя. Применял 12 литров. Слил на горячую на заглушенном двиг. Нужен шестигранник на 21 мм. Сверху откинул воздушный фильтр и ТОРХ открутил и через воронку залил 4 литра. Потом завел и погонял на месте на каждой передаче по 10 секунд на тормозе. Заглушил, потом слил снова. Потом снова залил 4 литра и т.д. После всего выставил уровень через пробку уровня. Дальше велено налить 0,5 литра сверху, но это только для 8-ми ступенч. коробки. Датчик окисления не сбрасывается в SPA. Как это делается здесь есть видео https://www.youtube.com/watch?v=-1-5S2NFGE8
масло меняется методом замещения согласно инструкции производителя. Применял 12 литров. Слил на горячую на заглушенном двиг. Нужен шестигранник на 21 мм. Сверху откинул воздушный фильтр и ТОРХ открутил и через воронку залил 4 литра. Потом завел и погонял на месте на каждой передаче по 10 секунд на тормозе. Заглушил, потом слил снова. Потом снова залил 4 литра и т.д. После всего выставил уровень через пробку уровня.
Похоже вы не читали инструкцию производителя. Ее даже читать не надо а просто посмотреть, там в картинках все нарисовано что бы не было вопросов.
Выше поправили верно, замена была методом смешивания. У вас есть инструкция с картинками, на которую ссылаетесь, или где взять такую инструкцию, а то очень проблемно с мануалами?
Вы поменяли масло методом смешивания, а есть метод замещения, этот метод позволяет, в наиболее полном объеме избавиться от старого масла, практически на 100%. Метод смешивания не позволяет это сделать в таком процентном соотношении. По вашей ссылке показана замена масла в АКПП TF80-SC, а на платформе SPA установлена АКПП TG81-SC, здесь нужен переходник для замены масла методом замещения.
Я менял сам масло. Я уж не знаю какие переходники там могут быть, но согласно почерпнутой информации, масло меняется методом замещения согласно инструкции производителя. Применял 12 литров. Слил на горячую на заглушенном двиг. Нужен шестигранник на 21 мм. Сверху откинул воздушный фильтр и ТОРХ открутил и через воронку залил 4 литра. Потом завел и погонял на месте на каждой передаче по 10 секунд на тормозе. Заглушил, потом слил снова. Потом снова залил 4 литра и т.д. После всего выставил уровень через пробку уровня. Дальше велено налить 0,5 литра сверху, но это только для 8-ми ступенч. коробки. Датчик окисления не сбрасывается в SPA. Как это делается здесь есть видео https://www.youtube.com/watch?v=-1-5S2NFGE8