Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто какое масло льёт?) посоветуйте какое лучше в жару и на дальняк(2.0Т 203л.с)!
К ликви моли склоняюсь)
Я на мобиле 5w30 esp сижу. Замена 10ткм на дт и 15ткм на бензе. Зимой и летом. Доволен
Жор от замены до замены. Приемистость на трассе, тишина в работе, вибрация на холостых. Состояние нагара на заливной пробке - которого у меня нету вообщеА критерии довольности можно узнать ?)
Жор от замены до замены. Приемистость на трассе, тишина в работе, вибрация на холостых. Состояние нагара на заливной пробке - которого у меня нету вообще
Я еще тут беру иногда. https://www.vsemasla.com/about/ Пока что доволен видать еще пока не испортилисьНебольшая поправка - масло беру только в Финляндии![]()
на хс90 ii, заменил на 13900, дизель, ужас какое черное
Очень удобный интервал...ТО раз в 20 ткм, масло меняю раз в 10 ткм...все отличноЯ вообще не понимаю как официальный 20 между то дают, товарищ меняет масло каждые 8 тысяч и мне советует,я прислушаюсь,он уже 3 Вольво владеет,льет Лукойл и не париться.первые две машины ушли с пробегом под 200 без каких либо нареканий.
Но дизель,нагар и тд ,масло даже после 8 тысяч чернее ночиОчень удобный интервал...ТО раз в 20 ткм, масло меняю раз в 10 ткм...все отличнобесят марки с межсервисным пробегом 15 ткм
![]()
Как я понял, масло на дизеле становиться черным после первой тысячи.Но дизель,нагар и тд ,масло даже после 8 тысяч чернее ночи
Как я понял, масло на дизеле становиться черным после первой тысячи.
Как я понял, масло на дизеле становиться черным после первой тысячи.
Я вообще не понимаю как официальный 20 между то дают, товарищ меняет масло каждые 8 тысяч и мне советует,я прислушаюсь,он уже 3 Вольво владеет,льет Лукойл и не париться.первые две машины ушли с пробегом под 200 без каких либо нареканий.
Оливковое говорят более полезноеМне кажется это на всех дизелях. Есть такой показатель масла как его моющее качество. Масло должно темнеть и быть чёрным. Тем более на дизеле. Если масло прозрачное значит что-то не так. Может это обычное рафинированное)))
С точки зрения производителя, вы должны отъездить срок гарантии или 100 ткм и прийти за новым авто![]()
Лил в свое время в Subaru Idemitsu так с того времени ему и не изменяю, единственно что надо добавить, xто лить надо ZEPRO, для Европы есть серия отдельная Euro SpecКто какое масло льёт?) посоветуйте какое лучше в жару и на дальняк(2.0Т 203л.с)!