Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте. Посоветуйте какое купить масло для замены в акпп на s90 T5 18 год ?
Я такое что-то нигде не видел.
Где его можно купить не подскажите?
В Мск официальный поставщик Петроканады.
Масло Petro-Canada DURADRIVE LOW VISCOSITY MV SYNTHETIC ATF
Для первой замены надо 12 литров, далее можно менять по 8 (через 50 тыщ). Моя рекомендация берите ведро 20 литров.
![]()
![]()
А зачем столько масла брать? Я съездил поменял. Там весь объем 7 литров ,а при замене достаточно 3 литров, потому что масло целиком не меняется, только путём смешивания старого с новым. Через 30 тыс км можно еще раз перемешать масло с новым.В Мск официальный поставщик Петроканады.
Масло Petro-Canada DURADRIVE LOW VISCOSITY MV SYNTHETIC ATF
Для первой замены надо 12 литров, далее можно менять по 8 (через 50 тыщ). Моя рекомендация берите ведро 20 литров.
![]()
![]()
Существует замена масла частичная и для неё 3 литра мало, нужно примерно 3,5 литра; а также существует замена масла полная, которая также возможна методом смешивания и методом вытеснения и для этих целей нужно 12 литров масла.А зачем столько масла брать? Я съездил поменял. Там весь объем 7 литров ,а при замене достаточно 3 литров, потому что масло целиком не меняется, только путём смешивания старого с новым. Через 30 тыс км можно еще раз перемешать масло с новым.