Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Обсудим Замена оригинального лобового стекла (перепутал датчики и купил не то)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Djabir

Новичок
Реакции
0
Город
Москва
Volvo
XC70, 2.4, D5, 2014
Ваше имя
Аднан
Всем привет!
Долго ходил вокруг да около замены лобового стекла и наконец-то решился. Не хотелось ставить аналог, искал оригинал.
Обычно всегда менял в Carglass, но на сей раз у них не оказалось моего оригинального стекла, поэтому я начал искать его на Авито. Нашёл.
Так вот, суть сей басни такова: я купил не то стекло. А так как купил у частника и не проверил (да и не подозревал), он его, соответственно, обратно не взял.
Вот я и остался с битым стеклом и новым неподходящим.
Теперь очень хочу его продать/поменять на подходящее/выслушать другой дельный совет!

Фото прилагаю.

Вложения

• IMG_8313.JPG
    IMG_8313.JPG
    78.6 KB · Просмотры: 22
  • IMG_8312.JPG
    IMG_8312.JPG
    94.5 KB · Просмотры: 18
  • IMG_8311.JPG
    IMG_8311.JPG
    70.7 KB · Просмотры: 17
  • IMG_8310.JPG
    IMG_8310.JPG
    39 KB · Просмотры: 16
  • IMG_8308.JPG
    IMG_8308.JPG
    68.6 KB · Просмотры: 16
  • IMG_8306.JPG
    IMG_8306.JPG
    137.1 KB · Просмотры: 16
  • IMG_8305.JPG
    IMG_8305.JPG
    202 KB · Просмотры: 17
  • IMG_8304.JPG
    IMG_8304.JPG
    37.2 KB · Просмотры: 20
  • IMG_8295.jpg
    IMG_8295.jpg
    266.6 KB · Просмотры: 23
Самый дельный совет вы уже озвучили: продать не подходящее и купить нужное стекло. А вообще в Москве много контор устанавливающих стекла; уточните у них, может заберут ваше, а установят своё, нужное вам, за немножко денег.

Я когда взял машину в 23 году, сразу попал на 2 стекла, стечение обстоятельств, 2 камня. В конечном итоге поставил калужское с подогревом. Проехал 100 т км нет проблем

Всем привет!
Долго ходил вокруг да около замены лобового стекла и наконец-то решился. Не хотелось ставить аналог, искал оригинал.
Обычно всегда менял в Carglass, но на сей раз у них не оказалось моего оригинального стекла, поэтому я начал искать его на Авито. Нашёл.
Так вот, суть сей басни такова: я купил не то стекло. А так как купил у частника и не проверил (да и не подозревал), он его, соответственно, обратно не взял.
Вот я и остался с битым стеклом и новым неподходящим.
Теперь очень хочу его продать/поменять на подходящее/выслушать другой дельный совет!

Фото прилагаю.
Приветствую
Конечно выложить на продажу )
А самому ехать на замену.. Вариантов очень много!! Я один раз менял в гаражах у своего мастера.
Второй раз по КАСКО:
ул. Бусиновская Горка, 2Б, стр. 1
+7 (499) 499-99-21
mercedes-glass.ru
Ставили тоже не оригинал. Но поставили хорошо. У же полгода прошло - как новое )
Оригиналы сейчас не дешевые!!!
Дешевле выйдет раз в год ставить китайский Fuyao и спокойно ездить, чем поставить ориг в 10 раз дороже и от каждого камешка ловить инфаркт)

Самый дельный совет вы уже озвучили: продать не подходящее и купить нужное стекло. А вообще в Москве много контор устанавливающих стекла; уточните у них, может заберут ваше, а установят своё, нужное вам, за немножко денег.
Да уже выложил, пока тихо)

И в конторы звонил, но тоже никто не отозвался)

А как вообще не промахнуться, вроде все по ВИН подбирал?

Я когда взял машину в 23 году, сразу попал на 2 стекла, стечение обстоятельств, 2 камня. В конечном итоге поставил калужское с подогревом. Проехал 100 т км нет проблем
А что за калужское такое?)

Приветствую
Конечно выложить на продажу )
А самому ехать на замену.. Вариантов очень много!! Я один раз менял в гаражах у своего мастера.
Второй раз по КАСКО:
ул. Бусиновская Горка, 2Б, стр. 1
+7 (499) 499-99-21
mercedes-glass.ru
Ставили тоже не оригинал. Но поставили хорошо. У же полгода прошло - как новое )
Оригиналы сейчас не дешевые!!!
Дешевле выйдет раз в год ставить китайский Fuyao и спокойно ездить, чем поставить ориг в 10 раз дороже и от каждого камешка ловить инфаркт)
Да я понимаю, долго думал, но что-то не захотелось мне fuyao))

Да именно Фуяо Калуга, мне с установкой в 20 обошлось, это с подогревом. Можно и дешевле было найти, но не было времени заниматься. Всё нормально искажения нет

Да именно Фуяо Калуга, мне с установкой в 20 обошлось, это с подогревом. Можно и дешевле было найти, но не было времени заниматься. Всё нормально искажения нет
А я не знал, что это Калуга)

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху