Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сравните номера свои и с разборки. А так что можно сказать, если моторы разные, то по размерам могут быть одинаковые, а по функционалу не подойдут.Здравствуйте! Помогите с выбором. У меня s80 1 рест. Совсем сдохли передние амортизаторы, машина на пружинах Нашëл на разборке достойные от v70. Кто знает есть ли в них разница?
Пружины по цвету маркировки подбирают.Номер амортизатора совпадает, а вот пружин я не знаю, там наверное как то по цвету и размеру подбирают
Могут быть чуть жёстче чем родные, но не критично.Да, купленные стойки от v70 2.4 если что.
В70 универсал, предполагается большая загрузка чем седан, поэтому пружина должна быть жёстче. Было всегда так, начиная от ВАЗ 02, МБ 124 и т.д.Почему жëсче? Я думал на оборот, v70 легче чем моя s80 примерно на 150 кг. Меток 3 на моих родных пружинах, там одна большая, вычитал что от количества меток зависит жëсткось пружины, не только по цветовой гамме, чем больше меток тем пружина жëсче. Может я и ошибаюсь в своих пониманиях прочитанного.
А какая у вас машина? Смотрю грузоподъемность больше чем у меня значительно. У меня 2160Вот номер на кузове, над « моментум»
![]()
У Андрея ХС70А какая у вас машина? Смотрю грузоподъемность больше чем у меня значительно. У меня 2160
Понял, спасибо.
Физически они могут подойти, но будут ли корректно работать, вот где вопрос.Добрый день. Подскажите пожалуйста, подойдут ли передние амортизаторы и пружины от с30 к v40 2014г. Двигатель 1.6 бензин. Спасибо!
Спасибо, вот и я не знаю. Видел в хорошем состоянии с30 на разборе и решил спросить. Нахожусь в Намибии.Физически они могут подойти, но будут ли корректно работать, вот где вопрос.