Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажите. Через сколько надо менять ремень грм. Менял на 212000 теперь когда?
У меня в среднем 40-45 тысяч в год. Основное в сутки, дом-работа-дом 70 трасса, 50 город, если ещё куда зарулить, то ….. Буду надеяться что заветы Ассара Габриелссона чтутся и машина будет надежной. Заодно и посмотрим вольво - «рабочая лошадка» или «игривый пони». Менять машину, особенно часто, не в моих правилах - купил -так использую «до дыр», «до упора»)) а дальнейшая история, для меня и в моем случае, покажет может ли вольво быть той, кто приносить уверенность, радость и чувство гордости её обладания.
На предыдущей а/м задумался о замене грм, собственно как и его замена на 340000. Надёжность была безумная, но поймал себя на мысли, что мне каждый день хочется куда-то поехать на вольво, поездка как «опиум» - чем дальше и дольше, тем «кайфовее».))
120 тысяч, но лучше пораньше как говорят, в районе 100 менятьВ регламент по замене какой то есть?
Вот ремень который не менялся, примерно 100 тыс, бензиновая каравелла.Посмотреть вложение 18475но это не оригинал, а бош или Конти, хозяин не помнит.
120 тысяч, но лучше пораньше как говорят, в районе 100 менять
ты и масло раз в 20.000 меняешь? Регламент именно так говорит!Есть регламент замены, и он говорит 120000 км.
Посмотреть вложение 18476
340 тыс не меняли ремень ГРМ?
Я так понимаю трещин на ремне нет?Как обещал. Пробег ровно 100 тыс.км. Дизель, д5. Не спец по бу, но мне кажется, что ремень ещё бы 50 тыс осилил.
Как обещал. Пробег ровно 100 тыс.км. Дизель, д5. Не спец по бу, но мне кажется, что ремень ещё бы 50 тыс осилил.
Как обещал. Пробег ровно 100 тыс.км. Дизель, д5. Не спец по бу, но мне кажется, что ремень ещё бы 50 тыс осилил.