Евгений186
Новичок
Кто-нибудь менял заднюю рессору, у меня лопнула
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-нибудь менял заднюю рессору, у меня лопнула
с Девятиэтажки съезжал? Интригующая темка. Тут больше интересно не как поменять, а что надо сделать чтобы сломать.Кто-нибудь менял заднюю рессору, у меня лопнула
Нет, обычная эксплуатация в зимний периодПервый раз слышу о таком. Жесткий Офф-роад?
Я грешу на резкие перепады температуры, замерзала выхлопная система, отогревали тепловой пушкой, как раз район рессоры. Эксплуатация ХМАО, месяц февральс Девятиэтажки съезжал? Интригующая темка. Тут больше интересно не как поменять, а что надо сделать чтобы сломать.
Т.е. она не сломалась а пошла трещинами? Сочувствую. Эта зима в ХМАО была необычно суровой. С ноября по март почти постоянно стояли морозы около 40 градусов. За много лет жизни на севере не помню такой холодной зимы.
Сам живу на Ямале. Тепловая пушка - зло. Локальный и очень быстрый перегрев. Думаю такое могло приговорить рессору (да и не только ее). На крюк и в бокс отогревать. А с выхлопной беда случается на Вольво (да и на других марках авто). Когда машина долго работает на холостых в морозы (да и просто во время езды), то конденсат в банках глушителя накапливается и замерзает. И так до полного перекрытия выхлопной. Лечится профилактикой не сложно. Перед тем как поставить на прикол машину, заехать передом на возвышенность и погазовать хорошечно - вода вылетает. Сам так раз попал, но о тепловой пушке даже не думал - сразу в теплый бокс.Т.е. она не сломалась а пошла трещинами? Сочувствую. Эта зима в ХМАО была необычно суровой. С ноября по март почти постоянно стояли морозы около 40 градусов. За много лет жизни на севере не помню такой холодной зимы.