b.andrey
Участник Клуба
фильтр вынули, ситуация не поменялась.Привет! Попробуй фильтр салона посмотреть, может забит сильно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фильтр вынули, ситуация не поменялась.Привет! Попробуй фильтр салона посмотреть, может забит сильно.
не хочется думать конечно... но может у тебя переделка? Про вольво не слышал, а вот японцев переделанных я много повидал. Но это только догадка в тему - не более!может кто сталкивался? забиваю свой вин на евро авто и мне выкидывает вентиляторы для праворульных авто. а на все оригинальные и заменители ставит крест! как так?
Подскажите специалиста в городе Владимир. Нужно заменить моторчик печки и сделать диагностику на вольво s80 2007 2.5т МКПП. Спасибо за помощь.
скорее всего, vin номер указываете не верно....может кто сталкивался? забиваю свой вин на евро авто и мне выкидывает вентиляторы для праворульных авто. а на все оригинальные и заменители ставит крест! как так?
У меня на хс60 блок номер 3 есть, чтобы до него добраться надо снять блок сверху: сначала надо открутить гайку плюсовой клеммы (внутри блока предохранителей), отщелкнуть несколько защёлок и тянуть вверх.это схема у меня есть. вот этот блок под номером 1 я и не могу вынуть! под ним блок номер 3? правильно я понимаю?
Сам задал вопрос, сам ответил, сам разобрался!Всем спасибо. В проблеме разобрался, моторчик крутил не в ту сторону, разобрал фишку провода поменял местами и все задуло как положено.
Это же хорошо))))Сам задал вопрос, сам ответил, сам разобрался!