- Реакции
- 11,216
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! Я тоже скоро поеду. Для моей есть в наличии у Ярославского ОД.
Сейчас в бывшем ярославском ОД на замене стекла по КАСКО. В середине ноября также должны поменять и правую фару. Надеюсь что всё получится. Да шоу рум пуст, шаром покати. Очень грустно!Посмотреть вложение 20068Посмотреть вложение 20069Посмотреть вложение 20070
Фару тоже на замену. Только её пока нет в наличии. Будет в середине ноября. Надеюсь будет, страховая всё одобрила.
Потому что разбито стекло.
Вопрос снимаю. Потратил 2 часа на штудирование форума. Разобрался. Остался открытым вопрос по замене лобового стекла с проекций. Пока, как я понимаю, альтернативы оригиналу нет. Любая замена - двоится.
У нас она автоматическая… в очень редких случаях вылезает ошибка сити сейфети, без нее калибровка НЕ требуется
Провожу калибровку, клубням скидка!) Егор, не порть малину)
Что такое калибровка, и для чего она нужна? Мне тоже меняли лобовое. Два раза.
Добрый день! А как запускается калибровка?
Добрый день! А как запускается калибровка?
Запускается через VIDA
заменил на прошлой неделе лобовое, страховая наприавила в борисхоф. сделали все хорошо
акт подписал 113000
каско рулит)))
А можно контакты этого партнера в студию, please? Это в Москве?по vin вам подберут и установят китайское стекло раза в 3 дешевле, по качеству лучше (тут партнер на форуме).
Спасибо!@medvel, carboys - скажи от Егеря из Вольво клуба)))
Такой вариант рассматривал. Установка действительно быстрая, но после этого гнать в Питер как то неразумно. Клею надо дать отстояться хотя бы день.Как вариант можете уточнить в Калуге на заводе Fuyao чтобы вам отправили. Ну или в Москву сгоняйте, у нас тоже есть что посмотреть. Установка пару часов занимает
Ну я только начал смотреть, с ценами пока не знаком (кстати не уверен что по моей ссылке оригинал, может то-же fuyao).Вам деньги некуда тратить?))) по vin вам подберут и установят китайское стекло раза в 3 дешевле, по качеству лучше (тут партнер на форуме). Могу ошибаться но европейское стекло полный шлак, я два заменил до этого за конский ценник
Сделайте доброе дело - если найдете - напишите где, почем и как по качеству. Собственно даже не качество стекла (вроде отзывы хорошие) а качество установщиков.Такой вариант рассматривал. Установка действительно быстрая, но после этого гнать в Питер как то неразумно. Клею надо дать отстояться хотя бы день.
Ладно, буду искать в Питере. А стекла Fuyao действительно неплохие? Не стоит искать родное стекло?
Нет, мастика есть у ОД или специализированного СТО. Все меняются без колдовства, иногда в очень редких случаях, если автоадаптация не пройдет - нужно сделать адоптацию, как с этим сейчас в свете отключения от ВИДА не знаюПарни привет. В планах к лету поменять лобовое. Планирую менять у дилера, но запчасти хочу сам приобрести. Помимо самого лобового, там какие-нибудь ремкомплекты идут? Ну и еще вопрос, лобовое под проекцию - оно просто меняется, или там надо колдовать еще с электроникой?
Общался с мастером в В-Эксперт в Питере (бывший СвидМобиль). Говорит, что FUYAO - это и есть нынешний официальный поставщик Вольво. И что вроде их стекла по качеству вполне, даже лучше, чем Pilkington. Меньше подвержены сколам и т.д. И при этом цена символическая, как ни странно.Меня по КАСКО послали в центр установки стёкл, поставили фуяо, на вопрос Что за х..? Ответили, что я сам выбрал, хотя мне другого не предлагали.
И мой рейтинг в страховой снизят из-за убыточности. (( Есть здесь кто-нибудь, кто владеет вопросом?
Странно...Вам это повысит стоимость осаго, не только каско
Это в В-Эксперте? Которые на Парашютной?Цена вопроса ~20 тыс. с установкой.?
Они самые. Цену называли в августе, возможно сейчас выше..Это в В-Эксперте? Которые на Парашютной?