Аркаша
Новичок
Здравствуйте
Нужна заглушка буксировочного крюка в передний бампер на v60 2021 г.в.
Номер запчасти 39793969
Номер запчасти 39793969
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если здесь не найдете, они есть на Али.Здравствуйте
Номер запчасти 39793969
Добрый щетки 3200р.Ок, добавьте пожалуйста еще свечи в заказ. И если придет ремкомплект ремня навесного оборудования и шайбу. А еще соорентируйте пожалуйста по цене передних щеток стеклоочистителя на вольво хс 90 2021 года.
Добрый. 2400р на заказЗдравствуйте
Номер запчасти 39793969
Добрый. 2400р на заказ
Добрый день. да конечно. 89164762421 СергейДобрый день! Сергей, возможна ли связь по Ватсап? Здесь не сильно удобно отслеживать.
Добрый пришлите винЗдравствуйте.
Можно узнать стоимость сервоприводов крышки багажника на XC60, 2012 год выпуска.
31479627 - 36000р, 31479628 - 38.800р. на заказYV1DZ8756D2377080
да это левая и правая. 1,5-2 месяцаЯ правильно понимаю это левая и правая? Сколько ожидание в случае заказа?
По передним дискам появилась информация?Доброе утро. фм 1000р, фв 2400р, фс угольный 3400р, тф 3000р, свечи 4200р, дворники передние 3200р, задняя щетка 1600р, нижние рычаги по 29.000р будут на следующей неделе, диски передние закончились, передние колодки 8500р, задние колодки 7000р, задний диск 9000р шт. все оригинал. на следующей неделе готов буду отправить. Диски передние могу купить в москве, правда на прошлой неделе заказал у поставщика в москве (вроде как надежный), привезли не оригинал(.
Пока нет.По передним дискам появилась информация?
Пожалуйста дайте сразу инфу, как станет известно. Хочу просто всё забрать одной посылкой по возможности. Пэ.Эс.: Всё, что из перечисленного мной было в наличии (было всё, кроме передних дисков) я куплю, не отдавайте, если в одном экземпляре.Пока нет.
Добрый хорошо. Сегодня груз получу.Пожалуйста дайте сразу инфу, как станет известно. Хочу просто всё забрать одной посылкой по возможности. Пэ.Эс.: Всё, что из перечисленного мной было в наличии (было всё, кроме передних дисков) я куплю, не отдавайте, если в одном экземпляре.
не уж то замок приехал? можно отшить.
Добрый день. на заказ. 145.000р.Добрый день.
Подскажите Вашу цену на эту запчасть. 36010520.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день. на заказ. 145.000р.
Добрый день. да пришло. цена 7000рДобрый день. Получили ли вы груз? Я интересовался маслом АКПП
31256775 Вы сказали в конце недели придёт много, прошлой недели. Ещё не пришло?
Здравствуйте, есть информация по передним дискам?Добрый хорошо. Сегодня груз получу.
Добрый день. могу для вас заказать в Москве(1-2 дня доствка), на сегодняшний день цена 13.000р за шт. Мои диски приедут со следующим грузом.Здравствуйте, есть информация по передним дискам?
Да, давайте. Скомпонуйте весь заказ (с передними дисками). Напишите, что, куда и как по оплате.Добрый день. могу для вас заказать в Москве(1-2 дня доствка), на сегодняшний день цена 13.000р за шт. Мои диски приедут со следующим грузом.
хорошоДа, давайте. Скомпонуйте весь заказ (с передними дисками). Напишите, что, куда и как по оплате.
Добрый день. могу для вас заказать в Москве(1-2 дня доствка), на сегодняшний день цена 13.000р за шт. Мои диски приедут со следующим грузом.
Добрый. есть 2 штуки. по 13000рДобрый день! Мне нужны передние тормозные диски 31471752
Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub
Добрый день. этот номер не бьетсяЗдравствуйте. Нужен картридж для турбины
Добрый. есть 2 штуки. по 13000р
Прошу прошения уже продал. я сейчас поищу еще. в течении 2-3 недель приедет мой груз из Европы с дискамиКак купить и в регион отправите ?
Отправлено с моего iPhone используя VolvoCarsClub
Посмотрите пост выше #123, цена для членов клуба.Добрый день! Интересует цена на масло в АКПП 31256775
Добрый. 7000р. если курс еще будет расти, буду подниматьДобрый день! Интересует цена на масло в АКПП 31256775
Забронируйте пожалуйста 3 канистры. Если третья не понадобится, можно вернуть?Добрый. 7000р. если курс еще будет расти, буду поднимать
Забронируйте пожалуйста 3 канистры. Если третья не понадобится, можно вернуть?
Да без проблем, 12 литров нужно при полной замене с промывкой. 4 литра частичная замена, 8 литов полная заменаЗабронируйте пожалуйста 3 канистры. Если третья не понадобится, можно вернуть?
если она выпускается заводом, то могу.A cfe ultra сейчас реально привезти?
если она выпускается заводом, то могу.
ELM за 12$ имеет те же функции, подключается по блютуз к car scanner pro, кроме просмотра данных автомобиля имеет возможность изменения конфигурации, настроек и т.д. В отличии от CFE подключается к любому автомобилю. У меня есть такой elm, приехал из США с б7 пассатом. Что интересно новый лаунч к моему Вольво не подключается, а эта игрушка свободно, даже СПА читает.
ELM за 12$ имеет те же функции, подключается по блютуз к car scanner pro, кроме просмотра данных автомобиля имеет возможность изменения конфигурации, настроек и т.д. В отличии от CFE подключается к любому автомобилю. У меня есть такой elm, приехал из США с б7 пассатом. Что интересно новый лаунч к моему Вольво не подключается, а эта игрушка свободно, даже СПА читает.
Где можно забрать? И когда?)Да без проблем, 12 литров нужно при полной замене с промывкой. 4 литра частичная замена, 8 литов полная замена
Добрый. 3 парковая 57. 89164762421 Сергей. звоните.Где можно забрать? И когда?)
Добрый день. 81.500р срок 1,5-2 месяцаДобрый день, подскажите цену сроки на привод 36003640