fedoroff01@ramb
Новичок
Всем доброго дня. Чем больше читаю тем больше сомневаюсь. Как заряжать большой АКБ? Через подкапотном пространство или подключаться к самому АКБ? Имеется ЗУ Вымпел 22 с функцией зарядки AGM.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заряжал все время через подкапотку тоже вымпелом, Аккум прожил 8 лет. Еще бы послужил... но побоялся что этой зимой подведет.Всем доброго дня. Чем больше читаю тем больше сомневаюсь. Как заряжать большой АКБ? Через подкапотном пространство или подключаться к самому АКБ? Имеется ЗУ Вымпел 22 с функцией зарядки AGM.
Зарядка, прикуривание от вас и вас все через подкапотные даже в инструкции написано.Заряжал все время через подкапотку тоже вымпелом, Аккум прожил 8 лет. Еще бы послужил... но побоялся что этой зимой подведет.
Просто есть мнение у наших коллег, что напрямую к АКБ подключатся.Заряжал все время через подкапотку тоже вымпелом, Аккум прожил 8 лет. Еще бы послужил... но побоялся что этой зимой подведет.
А в чем разница, всё равно из под капотного пространства провода напрямую идут на АКБ.Просто есть мнение у наших коллег, что напрямую к АКБ подключатся.
Вот и я не могу понять в чем разница, но мнение есть. Буду заряжать через подкапотку.А в чем разница, всё равно из под капотного пространства провода напрямую идут на АКБ.
С экспериментов клубней.