Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Затроил двс, откуда рыть. На форуме ничего подобного нет
почитать не могу, такую продают, сапливит турбина, и троит, думаю стоит брать или нет. Цена хорошая 2008 г. 700000 руб.
Ошибок нет, но движок троит.. Масло не жрет, но турбина сопливит.. И цена вдруг хорошая.. Много факторов чтоб насторожиться. Подвох какойто. А пробег? За 300? Этот Д5 при должном уходе ходит до 500тыс,но если его ушатали (напр, трещина блока) - то вместе с ремонтом турбины можно попасть еще на полстоимости. У Вас рядом в Мытищах или недалеко на ВДНХ, на Бажова, работают партнеры Клуба - "Билпрайм". Я бы к ним съездил на диагностику. Почитать, пощупать, понюхать, послушать.. Тем более владелец, как Вы пишите, непротив.Если не сложно, удиви, плиз. Ща созванивался с владельцем, сказал ошибок нет, он гонял к сервисмены, сказал можем вместе ехать и проверить, если не верю. Масло не жрёт.
Я не понимаю, тебя в гугле или на авито забанили что ли? То же самое с троением. Причин может быть миллион. Ты не даёшь никакой конкретики, но просишь помощи. Извини, но все штатные телепаты в отпуске.Если не сложно, удиви, плиз.
я все починил, рвботает как часики, но появилась проблемка связанная с вебастой. Включается, гудит начинает идти дымок и отключаеться. Что может быть?
я все починил, рвботает как часики, но появилась проблемка связанная с вебастой. Включается, гудит начинает идти дымок и отключаеться. Что может быть?
Если соляры мало или АКБ слабый, тож не даст прокрутить полный цикл. Прервет досрочно.
Вот как у меня сейчас происходит. Всегда почти полный бак, значит аккумулятор накрывается.