- Реакции
- 11,221
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Планы состоил?Поздно тему увидел ...
Блин, так это завтра? Я-то перепутал даты, думал, что это уже сегодня прошло . Тогда тоже постараюсь завтра быть.Планы состоил?
те которые потом на Ростесте раскокошут!)) Самые обычные!Блин, так это завтра? Я-то перепутал даты, думал, что это уже сегодня прошло . Тогда тоже постараюсь завтра быть.
P.S. Кстати, там машины-то реальные будут? Или как два года назад "виртуально-динамическая" презентация ? Мне тогда пришлось на Саввинскую набережную ехать...
Для тех у кого не получается, сделайте пжта небольшой фото отчёт, если не сложно и общие ощущения[FONT="]1. Егерь[/FONT]
[FONT="]2. 050580[/FONT]
[FONT="]3. plombeer88 - мож подскочит*)[/FONT]
[FONT="]4. Roboute Guilliman - попробует быть[/FONT]
5. Хороший - тоже старается...)
Для тех у кого не получается, сделайте пжта небольшой фото отчёт, если не сложно и общие ощущения
Это без вариантов!!!Для тех у кого не получается, сделайте пжта небольшой фото отчёт, если не сложно и общие ощущения
Капучино отменный!Да хороший кофе что вы)
Офигенна, да?Хочу хочу хочу хочу
ага, но от 2.6 барабанПочём красота? 3.3-3.8?
сравни с конкурентами и поймешьЯ чет про цены не понял -дорого или нормально?
да. у них разница где-то в 400 тонн...Спасибо, значит 3.3-3.5 хороший фарш за s90 и за 3.5-3.9 v90cc
сравни с конкурентами и поймешь
Спасибо за фото и ощущения, обе красавицы и видимо нужно переходит на гречку с водой и копить
Ну как сказать ... Смотря как и с чем сравнивать. Если взять прямых конкурентов, которые именно так и позиционируются (Audi Allroad, MB E All-Terrain), то более ли менее в рамках. Специально после Вольво заезжал ещё в несколько салонов. Итак, если на выставленный V90 CrossCountry гражданка в салоне объявила цену "около или более 4-х миллионов" , то Оллроад в довольно обычной, на первый взгляд, комплектации стоял с ценником 5 (пять)300.000 руб. Но при этом надо признать, что в Ауди довольно гибко проводят ценовую политику и на тот же Оллроад возможна скидка до 800 тыс. руб. Неудивительно, что перед общим повышением цен, тот же Ку семь нередко оказывался дешевле ХС90, что делало дальнейший выбор абсолютно бессмысленным для подавляющего большинства потребителей... Сейчас такого уже не встретишь и Ауди снова уходит в отрыв по ценам и я думаю, что пусть разрыв с Оллроадом будет и не миллион рублей как раньше с ХС70, но немаленький это точно.Я чет про цены не понял -дорого или нормально?
Да, в фарше и без скидок цены ломовые и так и тянет сравнить с немцами. Нужно годик подождать, посмотреть как продажи пойдут и будут ли скидки под новый год или после него на оставшиеся машины. Спасибо за подробные ощущения и сравнения.Ну как сказать ... Смотря как и с чем сравнивать. Если взять прямых конкурентов, которые именно так и позиционируются (Audi Allroad, MB E All-Terrain), то более ли менее в рамках. Специально после Вольво заезжал ещё в несколько салонов. Итак, если на выставленный V90 CrossCountry гражданка в салоне объявила цену "около или более 4-х миллионов" , то Оллроад в довольно обычной, на первый взгляд, комплектации стоял с ценником 5 (пять)300.000 руб. Но при этом надо признать, что в Ауди довольно гибко проводят ценовую политику и на тот же Оллроад возможна скидка до 800 тыс. руб. Неудивительно, что перед общим повышением цен, тот же Ку семь нередко оказывался дешевле ХС90, что делало дальнейший выбор абсолютно бессмысленным для подавляющего большинства потребителей... Сейчас такого уже не встретишь и Ауди снова уходит в отрыв по ценам и я думаю, что пусть разрыв с Оллроадом будет и не миллион рублей как раньше с ХС70, но немаленький это точно.
Если же говорить просто о ценнике, то это конечно ахтунг. Я думаю, что российский авторынок уже во многом снова приобрёл характерные черты "лихих" 90-х: стабилен или даже растёт люксовый сегмент, стремительно вымывается средний и средний + класс, и остаётся совсем уж логаний-киорио-солярисовый балалайский шлак ... Обидно. При этом весь этот безумный популизм вроде "налога на роскошь", куда умудрились запихать даже Ford Explorer и Chevy Tahoe, неадекватный транспортный налог, который привязан не к экологическому классу, а к мощности, авторынок естественно не стимулирует...
Теперь ещё раз к вопросу о цене сабжа. Действительно, если сравнивать с прямыми конкурентами, которые я назвал чуть раньше, цена более ли менее вписывается в рамки приличий, хотя и с трудом. Но если брать во внимание другие достойные (на мой личный взгляд) автомобили, то получим следующее:
1. VW Touareg R-Line 3.6 - 3.250.000 руб.
2. Chevrolet Tahoe LTZ - 4.000.000 руб.
Прайсы официальные, без скидок, которые, разумеется возможны. "Выводы делать вам" (с).Посмотреть вложение 3722Посмотреть вложение 3723