Владислав!
Участник Клуба
- Реакции
- 224
- Город
- Кубань!
- Volvo v90 Cross Country D4
- Ваше имя
- Владислав
Стал счастливым обладателем Volvo V90 Cross Country, машина супер! Рад вступить в ваши ряды! Ура!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Владислав молодец. Наверно белого цвета?
Анапа - белая шляпа,
море чайки бабы папиросы, вечно пьяные матросы?
Насмотрелся bilprime и Теперь боюсь что патрубки турбины лопнут и масло начнёт подтекать.Правильный выбор! Полтора года катаю и всё нравиться.
деним блю, строгий классический цвет. очень хороший цвет, солнце его любит летом кондиционер придется включать по максимуму, ну и тень искать для парковки. таки анапа-город песка и солнца.нет не белая. Denim blue. тоже очень красивый цвет. а белая так и осталась в салоне нашего краснодарского дилера. занимательная история была с покупкой, так как изначально рассматривал белую (вы как угадали!). если будет интересно как нибудь расскажу.
Изначально я собирался брать белую у нашего дилера (стояла она там пол года, никто даже не спрашивал, они на неё уже и коврики и защиту и брызговики поставили, а она никому не интересна), колебался из-за цвета салона (темно коричневый, не приятный на мой взгляд цвет) вдруг эту машину бронирует с предоплатой какой то товарищ из Краснодара. Ну я долго не горевал и стал обзванивать всех южных дилеров (Брянск, Ростов, Воронеж) цены у них и комплектации конечно никчемные, звонят из Краснодара говорят приходите покупатель не потянул кредит, но есть ещё один приезжайте будем торговаться, но скидка конечно маленькая, я решил «идти на Москву» т.к. там 7 дилеров. После трёх недель торгов и споров (мне был важен пакет комфорт и комплектация D4 Pro с темным салоном) нашёл только 2 автомобиля чёрный и синий. Чёрная машина у меня уже была, сделал предоплату за синюю. И тут звонят мне из Краснодара и говорят что сделка сорвалась, а я уже в Москве в «Тульском». Пришлось использовать этот факт как повод для торга, установили Android Auto и дали коврики. Получалось забрать машину как раз перед московскими заморозками, даже пленку заклеить не успели, обратно ехал и снег срывался, почти начал жалеть что не взял белую в Краснодаре. Вот такая история в сокращённом варианте заняла почти 2 месяца. А так белая в Краснодаре так и стоит, теперь на ней даже другие диски по-моему (заезжал на ТО - 0 на прошлой неделе).
А V90 взял прежде всего из того что универсал ниже, на трассе комфортнее на нем и места там на заднем сидении и в багажнике больше чем в XC60 на мой взгляд конечно, а ещё он в Швеции собирается мне кажется что это плюс. Да и внешне мне он очень понравился, у меня уже был кроссовер, вообще за эту цену в наших реалиях это лучший автомобиль на мой взгляд.
Александр, Хороший водитель и машина что надо. Молодец.Добрый день,любители VOLVO!
Стал владельцем XC90 D5 INSCRIPTION 2020! Последние 12 лет владел продукцией LEND ROVER.
Владел- d3,d4,fril,d-sport.Давно нравился xc90new и вот решился.Пока обкатываю.Скажу честно,что нравится!
Привыкаю потихоньку.
Александр, Хороший водитель и машина что надо. Молодец.
Питерских тут немного, но и с Москвичами хорошо. Остальные парни то же что надо.
20 модельный год или уже 21?
Дмитрий, дай сначала человеку ответить, а вдруг и 21 ему продали.
Поздравляю с приобретением!Добрый день,любители VOLVO!
Стал владельцем XC90 D5 INSCRIPTION 2020! Последние 12 лет владел продукцией LEND ROVER.
Владел- d3,d4,fril,d-sport.Давно нравился xc90new и вот решился.Пока обкатываю.Скажу честно,что нравится!
Привыкаю потихоньку.