Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня зовут Пашка. Я из города Щигры Курской области.И у меня XC90 R-Design! На днях сделал polestar. Автомобилем пока ненарадуюсь))
Как прикрепить фото не знаю))
На крестик , потом на скрепку. Потом снова на скрепку для каждой следующей фотографии.
Вас обманули.. вам даже курсор не додали...
Курсы обучения по использованию "интуитивно понятного" огрызка. Бугага ))
Джобс делал понятным, потомки как смогли испоганили ))
Курсы обучения по использованию "интуитивно понятного" огрызка. Бугага ))
Вот он вам покоя не дает, уж давно купили бы в тихую, хватит мечтать, порадуйте себяКурсы обучения по использованию "интуитивно понятного" огрызка. Бугага ))
Почему не видел? У меня обе оси в доме
Дроид на голову проще и удобней
Как это при чем?Да при чем тут Джобс? Кто-то криво программу написал, что она панели криво выводит.
Вылизывали только платное.Как это при чем?
При его жизни программеры софт вылизывали до понятного.
Павлух, по маслу поподробней. Какое льёшь ну и т.д.Про айфон соглсаен, он не удобен. Ну для меня)) Но как фотки прикрепить так не понял на lg. Альбом сделал. Вот. А у кого-нибудь масло ест авто?
Тема же есть отдельная...
https://volvocars.club/showthread.php/891-A-kakoe-motornoe-maslo-zalivaete-Vy-v-svoj-VolvoПро айфон соглсаен, он не удобен. Ну для меня)) Но как фотки прикрепить так не понял на lg. Альбом сделал. Вот. А у кого-нибудь масло ест авто?
А мотор-то какой? На Д5 масло стоит как вкопанное между интервалами.Здрасте! Масло не лью никакое. Пока������ У меня три тысячи пробега. И за это время ушло 5 маленьких делений. Я заезжал к диллеру в Воронеж,знаете что они сказали? Они сказали что должно остаться 70%! Фигня какая то.. . И типа всегда должно быть в этом моторе 70% Ммм. Кто то может мне подсказать!? Маслицем уже запасся. Купил кастрол родной и ликви моли. Так как занимаюсь запчастями оно не пропадет)))К кастролу отношусь скорее отрицательно. Не знаю даже почему, сам на нем не ездил, но всякие бмвшники постоянно плачут что оно горит)) а с ликви моли проблем никогда не было. Вот
А уходит ли оно дальше или просто уровень с новья установился корректно и всё?А мотор-то какой? На Д5 масло стоит как вкопанное между интервалами.
Уходило только в горах на перевалах на ручных передачах и торможении двигателем.
Поэтому Вас какую-то пургу гонят. Масло не должно уходить так активно.
Меня смутила фраза "должно ОСТАТЬСЯ".А уходит ли оно дальше или просто уровень с новья установился корректно и всё?
по себе помню, что после покупки сполз уровень где-то до 70% и остановился, после обкатки я поменял масло, залили по vida больше, почти максимум, первые пару дней показывал полный, потом упал на одно - два деления...и всё, так я и ездил, точно также после последующих замен масламеня смутила фраза "должно остаться".
если это и правда цитата, то дилер гонит.
у меня никогда ничего никула не двигается. сколько залили, стока и есть. 1-2 черточки чернз 10ткм может упадет и всё.
2 деления из 50ти это же не 70%, "обещанные" дилером...по себе помню, что после покупки сполз уровень где-то до 70% и остановился, после обкатки я поменял масло, залили по vida больше, почти максимум, первые пару дней показывал полный, потом упал на одно - два деления...и всё, так я и ездил, точно также после последующих замен масла
2 деления из 50ти это же не 70%, "обещанные" дилером...
Пожалуй исказил. Слова остаться он не сказал. Но сказал что если масла стало меньше это нормально потому что должно быть 70%. А от чего и как они рассчитываются,эти семьдесят процентов я не понял...
1. Почитайте пожалуйста инструкцию,И в итоге уровень масла нормально когда шкала полная? Если 5 делений нет то доливать?
У меня ни одна машина до этого не жрала масло...