Igor0860
Участник Клуба

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если машину как за хвост держат, это или топливо, или егр обычно.Вроде все нормально. Мотор работает ровно. не вибрирует. Плавно жмешь на газ скорость набирает хорошо.А вот резко давлю на газ, думает а потом набирает скорость. и второе может быть мне показалось, после 160-165 не так быстро набирает скорость как раньше. Спасибо.
Вроде все нормально. Мотор работает ровно. не вибрирует. Плавно жмешь на газ скорость набирает хорошо.А вот резко давлю на газ, думает а потом набирает скорость. и второе может быть мне показалось, после 160-165 не так быстро набирает скорость как раньше. Спасибо.
Если машину как за хвост держат, это или топливо, или егр обычно.
Выжечь бак и залить что-то приличное.
Лукойл я не люблю. Лью его только когда нет газпрома иди роснефти. Лукойл раздал ооооочень много франшиз. Отсюда и проблема.
На чек посмотрите. Кто продавец?
Посмотреть вложение 14727 Всем привет. У меня Вольво ХС 70 2014 года. дизель. Покупал у ОД. Дозаправился у Лукойла при выезде из Москвы. Проехал 500 км. в сторону Волгограда. Появилось сообщение. Если у кого нибудь выскакивало сообщение на дисплее:"Система двигателя. Требуется ремонт" и значок системы очистки внизу сообщения. прошу подсказать, что это может быть и что делать? Спасибо.
Было такое у меня, оказался патрубок интеркуллера
по старинке так же делаю )