Roman1547
Участник Клуба
А какое масло используете ?А что понимать машина берет масло с новья и апетит у нее растет сейчас пробег 175000 масло ест за пробег (15000 примерно 5-6литров)масло 5 /30 все везде сухо и чисто мотор недымит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А какое масло используете ?А что понимать машина берет масло с новья и апетит у нее растет сейчас пробег 175000 масло ест за пробег (15000 примерно 5-6литров)масло 5 /30 все везде сухо и чисто мотор недымит
Тут один. Такой жор масла это явный дефект мотора. Отката ь столько с таким жором... Сейчас о чем париться уже?А я не ответ ищу а спрашиваю я один такой или еще ктото попадал так?
Вольво явно не бери. Масла не напасёшься. Солярис или Веста. Масло вообще не берут. Сам вольво не люблю.Я и непарюсь просто машину буду менять вот думаю наверное это будет не вольво если не у одного меня такие проблемы
Я уже выехал к тебеВольво явно не бери. Масла не напасёшься. Солярис или Веста. Масло вообще не берут. Сам вольво не люблю.
Степан, поаккуратней с матом.Я в ахуе. Сначала из за своей глупости губят мотор, потом хают машину))) у меня т6 прошёл 400 к. Откапиталил только потому что быстро езжу и пробег уже серьёзный. И даже на 400к жор был не более 500 гр на 10к. А масло 0-30.и это с двумя турбинами
Да, всем сори. Немного попутал)Степан, поакуратней с матом.
Ну если я не ошибаюсь, то ты приобрёл авто на пробеге 20к,и уже тогда был нереальный жор масла. Но реакции на это не было. Вот в этом глупость. Просто забил. Ну не ужели это не напрягало?В чем глупость раскажи
если с нов я такой жор. Ну так это уже большой сигнал, что нужно срочно что то делать или менять авто или кому то предьявлять по этому поводу. Про 0-30 я сказал что бы усилить удивление. Пробег 20к и 400к большая разница. Турбина везде кушает масло где то больше где то меньше бензин или дизель. Но явно не такие количества0-30сначало и лилось но только жрет его гораздо больше
Жаль вы далековато, а у меня не те обстоятельства. С удовольствием бы посмотрел на чудо авто ко орое ест масло вёдрами и не дымит и не имеет протечек, чудес же такого рода точно не бывает)0-30сначало и лилось но только жрет его гораздо больше
Я в СПб. И проблем сейчас писец, работу потерял,жене машину купил) у самого акпп умерла. Денег ноль. Сижу в шоке немного))))Была гранд витара бензинка 450 пробег отдал даже не капиталил имею боксер дизель под 300 сейчас пробег масло от замены до замены
Ну пускай бы ставили на стенд и смотрели допуски вольво и реальный жор, как вариант. Ну или скидывать её по бырому, потому что с таким жором это ведёт к банкротству))))))))))))))))А притензии предявляли они вынесли оф бумагу что фирма вольво допускает жор масла попробуйте с дилером посудитесь
Не совсем понял. У вас дизель, и его не точят? Могу ошибаться но гильзы меняються, как на газеле.)))))) (Понятно разберем самому причина интересна и дизель нет смысла капиталить там бензиновый мотор расточен до того что даже гильзы лопаются а блок дилеры за 500тыр предлогают проще контрактник воткнуть
О как, ясно тогда. Я просто только бензиновые люблю и большого обьема, что ауди что вольво меньше 2,8 турбо не было. Ну только гильзы заново ставить. А контрактные это кака. Кот в мешке. Тем более если их в 10 году перестали делать.Там родные трескаются
Вольво явно не бери. Масла не напасёшься. Солярис или Веста. Масло вообще не берут. Сам вольво не люблю.
Все, собираемся всем форумом едем в Москву)) искать следы масла)И я незнаю но недымит