Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Зимний Баку. Азербайджан

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
12,096
Город
Москва, Отрадное
Volvo
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Привет други мои!:привет:

Завтра на свою Днюху улетаю в Баку, всячески кулинарно и туристически разлагаться :ржака: буду держать вас в курсе и радовать фоточками!

Если есть клубни (а они есть) в Баку, пишите, даст Бог повидаемся! +7(926)999-1122 есть и вотсап и телега @volvocarsclub

Ну и на затравочку фото отеля "The Merchant Baku" где меня можно будет найти вечерами :курю:

Какая красота! Гастрономически, если увлечься, то можно не попасть в аэропорт). Хорошего отдыха!

Отличной поездки!
И, отмечания днюхи
Ждём фото города и кулинарных изысков!

Отличной поездки!
И, отмечания днюхи
Ждём фото города и кулинарных изысков!

Буду стараться! Экскурсии на 3 дня расписаны, надеюсь смогу познакомить вас с городом!

Отличного отдыха и приятной поездки! Отметь днюху как следует!)))[emoji123]

Отличного отдыха!

О о,армянский коньячок :шок:
С ДР , хорошо погулять ...

Красота!

С Днем Рождения!
А куда собираешься на экскурсию?

Сорян, что долго молчал ;) тут время течет по другому… но исправляюсь! Тут все скопом, и далеко не все, но сделать выводы- можно!

Красивый город. Как-то они смогли не испоганить старый город рекламой, новизной.

Вот еще серия фоток. Сегодня уже домой… вернусь, напишу куда обязательно надо заглянуть, а что можно и пройти мимо :)

Здорово! Наверно весной там особенно красиво.

Добрый день!
Отличные фото!
Да уж, город интересный, узкие старые улочки, древний колорит….[emoji106]
Надо подумать по поводу поездки туда, тоже

Нам, типа визы надо?
Гребанные, ковидные пропуска, видимо, надо?

Красивый город. Как-то они смогли не испоганить старый город рекламой, новизной.

Испоганили, снесли старый город, чтобы построить новостройки, и новые дороги, под нож бульдозера было пущено куча исторических зданий и исторических памятников. На местном форуме народ очень сильно возмущался.

Испоганили, снесли старый город
старый город не тронут абсолютно, даже стены сохранены в оригинале... я в шоке от ваших слов... новостройки строят в "черном" городе, выводя предприятия. Бред простите какой-то...:спасибо:

старый город не тронут абсолютно, даже стены сохранены в оригинале... я в шоке от ваших слов... новостройки строят в "черном" городе, выводя предприятия. Бред простите какой-то...:спасибо:

Ну давайте не будем про бред. Старый город это не крепость в которой вы были, она кстати называется Ичери Шяхяр, "внутренний город". Она тоже подверглась "евроремонту"... Не тронули))))) Старый город это метро 28-ое мая, метро Баксовет... Так называемый зимний сад, который простирается от метро 28 мая паралелльно морю, построен на месте старого квартала, который уничтожили. Выше театра Аздрамы, еще один парк и куча дорог, там тоже были старые кварталы которые снесли, там были дома, которые потихоньку вывели из реестра памятников культуры, чтобы можно было спокойно сносить. Я там родился и вырос, поэтому очень хорошо знаю, что и как там было. И мне смешно слушать, когда туристы заявляют мне про бред....

Баку очень самобытный город. Он и на Восток не похож и на Азию тоже. Что-то своё. Со временем съезжу. Если войны не будет))) Но сначала в Узбекистан.

И мне смешно слушать, когда туристы заявляют мне про бред....
Позволю себе верить экскурсоводу, и по сравнению с другими столицами, на мой взгляд Баку очень хорошо сохранил старину.

Но сначала в Узбекистан.
Был, замечательно там! В горы обязательно сгоняйте!

Баку очень самобытный город. Он и на Восток не похож и на Азию тоже. Что-то своё. Со временем съезжу. Если войны не будет))) Но сначала в Узбекистан.

Там классно! Я тока в Бухару не попал. Очень колоритно.

Там классно! Я тока в Бухару не попал. Очень колоритно.

Меня жена туда вытягивает. Советский Союз Узбекистану город с химическим заводом построил прямо в пустыне, Навои называется. Город с фонтанами и продуманной инфраструктурой. Все её светлые воспоминания там. Потом их в начале 90-ых выгнали местные «патриоты» с другими семьями. Мы же им развиваться не давали))) Город остался, завод, а спецы уехали… Царь Борис в России всех принял. Правда без статуса беженцев и жилья. Мои жили в дырявом доме на окраине деревни в Тверской губернии. До сих пор тёща их простить не может. Была жизнь и потом поле и дом с дыркой в полу. Она на рынке в сердцах иногда зарвавшихся продавцов фруктов спрашивала - ты зачем меня выгнал? Молодежь не знает. Не помнит. Головами мотают - мы русских не выгоняли… Поэтому свою страну надо строить! А к ним на экскурсию ездить. Без зла)

Меня жена туда вытягивает. Советский Союз Узбекистану город с химическим заводом построил прямо в пустыне, Навои называется. Город с фонтанами и продуманной инфраструктурой. Все её светлые воспоминания там. Потом их в начале 90-ых выгнали местные «патриоты» с другими семьями. Мы же им развиваться не давали))) Город остался, завод, а спецы уехали… Царь Борис в России всех принял. Правда без статуса беженцев и жилья. Мои жили в дырявом доме на окраине деревни в Тверской губернии. До сих пор тёща их простить не может. Была жизнь и потом поле и дом с дыркой в полу. Она на рынке в сердцах иногда зарвавшихся продавцов фруктов спрашивала - ты зачем меня выгнал? Молодежь не знает. Не помнит. Головами мотают - мы русских не выгоняли… Поэтому свою страну надо строить! А к ним на экскурсию ездить. Без зла)

По всем, постсоветским, республикам так.

не по всем... и Узбекистан действительно до последнего держался за союз, мы их бросили (как и многих в азии)

Что правда, то правда. И за всеми этими движухами исковерканные судьбы обычных людей. Что там, что здесь…

Позволю себе верить экскурсоводу, и по сравнению с другими столицами, на мой взгляд Баку очень хорошо сохранил старину.
Экскурсовод за деньги не будет ругать страну, он будет ее хвалить как может. Старые бакинцы, очень недовольны тем что сделали с городом. Чинуши его разрушают и строят дороги, что можно было гонять на своих дорогих авто....
10 лет назад Баку стариным городом, а сейчас там сделали евроремонт. Скоро кроме крепости ничего не останется. Хотите пообщаться с бакинцами на эту тему? Вот вам главный форум Баку www.disput.az, почитайте, посмотрите. А то вы верите наемному персоналу, а не жителю города...

А то вы верите наемному персоналу, а не жителю города...
у меня там друг - Зия, он нас сопровождал, мы с ним общались. Ему 60 лет, достаточно старый бакинец? В общем, мне всё как туристу понравилось - остальное меня в Азербайджане не сильно волнует - для туризма есть всё.

не по всем... и Узбекистан действительно до последнего держался за союз, мы их бросили (как и многих в азии)

А есть бывшие республики где не притеснялись русскоязычные?

Беларусь

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху