Zugemacht
Участник Клуба
- Реакции
- 952
- Ваш город
- Ходынка, мать Москвы
- XC90/MY18/D5/P*/7seats
- Ваше имя
- Александр
- Номер Клубной Карты
- 1431
Я уже понял, завтра же заколхозим )))Или на стекле!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я уже понял, завтра же заколхозим )))Или на стекле!
Дима просто не в теме...Я уже понял, завтра же заколхозим )))
Дима просто не в теме...
Да я не претендую на идеал, это ж шутки.У вас чувство юмора то же не эталонное. Что ж вы все так близко к сердцу принимаете?
Ну ладно, ругайте огрызки, молчу... молчу... молчу...
Про первый огрызок, у меня есть все кроме аймака, вот его хочется а как все работает друг с другом... красота, ондроид отдыхает
У меня на стеле gps-антенна,когда была под обшивкой,в городе тоже терялся сигнал,а тут именно про это был вопрос!
У вас чувство юмора то же не эталонное. Что ж вы все так близко к сердцу принимаете?
Ну ладно, ругайте огрызки, молчу... молчу... молчу...
Про первый огрызок, у меня есть все кроме аймака, вот его хочется а как все работает друг с другом... красота, ондроид отдыхает
Я вопрос не понял. Любой свисток юсб от хуавея там работает.
ну там и говорить не о чем... там прошлый векУлетная скорость - гораздо круче модема из багажника.
Внимательно покурил тему. Убеждаю свою жабу, что это надо себе поставить. Постараюсь выбрать время и съездить в KIBERCAR в Питере. Других установщиков не нашёл.
Я софтовые кнопки заменил на штатные. Они внизу вседа!
Не расковыривал, но на слух айртач звук дает убогий по сравнению со штатным. Я его юзаю редко. Кино посмотреть, тв, навигатор и тп.Чисто лабораторный интерес.
Тут от безделия ковырял модуль. С помощью бубнов запустил apple music под Андройд.
Подключился по блютусу к медиасистеме и…
Отвратный плоский звук. Запустил с айфона - все ок. С Андройда - плоская невыразительная стереокартинка.
Накопал, что вроде как дело в кодеке: Эппл использует свой проприетарный, а Гугл свободно распространяемый простенький для лучшей совместимости с другими блютус-устройствами.
Кто что знает про эту историю.
ну это как на эплТВ вы ютуб в хорошем качестве не посмотрите))) война брендов)))Отвратный плоский звук. Запустил с айфона - все ок
Не расковыривал, но на слух айртач звук дает убогий по сравнению со штатным. Я его юзаю редко. Кино посмотреть, тв, навигатор и тп.
Когда включаю я.музыку с коробки, то звук по синезубу очевидно плоский. Скорее всего, кодек вшит в сам блок.
Если есть возможность его перешить на что-то приличное, я б сменил.
по воздуху и по проводу разница есть... НО услышат ее не многие... так что думаю кодак в синемзубе авто вполне достойныйХотя в мануале Вольво про блютус-кодеки ни слова.
по воздуху и по проводу разница есть... НО услышат ее не многие... так что думаю кодак в синемзубе авто вполне достойный
Здравствуйте, как нибудь можно убрать всплывающее предупреждение при запуске AirTouch? (Эксплуатация системы во время работы ... и т.д)
Здравствуйте, как нибудь можно убрать всплывающее предупреждение при запуске AirTouch? (Эксплуатация системы во время работы ... и т.д)
Никак. Только по ВТ со всеми вытекающими - г***о звуком и рассинхроном звука и видео (полсекунды-секунда)Я дико извиняюсь, но Я пролистал всю тему но так и не понял как кроме BLUETOOTH можно связать сей девайс со штатной акустикой? У меня в подлокотнике (2019 м.г.) штатного AUX выхода уже нет( задумался про upgrade своей системы...
Телефон подключите по BT именно как телефон, для вызовов. Airtouch подключите по BT как устройство мультимедиа для воспроизведения музыки или иных звуков (подсказки навигатора, например). Всё будет работать.Тогда получается и телефон не подключить никак для громкой связи?
Тоже не понял о каких задержках речь. Всё штатно работает.
А никто не подскажет онлайн сервис с аудиокнигами?
Музыку постоянно слушать надоедает.
Одного Коппа слушать - ну, так себе удовольствие... и выбор жанров ограничен фантастикой, что тоже не всем подходит.Модель для сборки советую
сколько сейчас стоит установить данный девайс?
Доброго всем дня. Прочитав ветку и посмотрев рекомендованные сайты не нашел ответ вот на что. В чем принципиальная разница Air touch 5.1.1 и 8.0? Функционал как то различается?
Да. Тормоз там относительный. Он и 8й не блещет скоростью топоаых смартфонов. Картинка да, на экране м интересней, допилено разрешение. Если нужен эпизодически, то можно брать и старый.Тормоз это серьезно. Сплит-скрин это два приложения одновременно на экране?
Из функционала нужен только яндекс навигатор, так как смартфон вешать некуда. В остальном - видео в движении зло. На другой а/м разблокировал, чуть не впоролся в другое авто пока фильм смотрел. Вернул все назад, чтоб не смущало. Остальной функционал вообще не нужен.
Ругани довольно много: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1006434&st=0#entry100482619Вот увидел случайно. Интересный блок для CarPlay
https://youtu.be/SpfKKgSNeAs
4пда это сборище гиков, там всегда хай стоит )) если ориентироваться на 4пда,то идеальный аариант бумажная карта в бардачке и плеер касаетник на поясеРугани довольно много: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=1006434&st=0#entry100482619