lis-oi
Участник Клуба
И так начну тему. Или мне такой попался или они у нас не очень хорошие. Ночью температура доходила до -27. С утра вебасто не завелась. При этом заряжал АКБ через клемы под капотом как в инструкции 4 дня назад. Зарядник специально для AGM АКБ не буду писать какой есть и круче. Но данным зарядника он зарядил его полностью. И вот фиг. Запускаю и он пишет нет напруги. Спустился вниз и завел на холодную Сердце кровью обливалось. Завелась сразу без проблем. Тяжело гримела но завелась. У меня стоит сейчас H7. Поехал купил H8. Сейчас один вопрос как этот блок снять. И второе мне кажется заряжать надо его все равно отдельно от вспомогательного.
Кто что думает?
Кто что думает?
а тебе там в зоне вечной мерзлоты ваще не завидую!..

). Короче, ПРЕМИУМ, е-мое. Сейчас заряжаю аккумулятор в багажнике. Сервисмен сказал, что можно просто часика полтора подержать машину заведенной и будет все нормально или заряжай аккумулятор. Ну я просвященный на форуме - заряжаю
. И еще, посмотрел дату изготовления аккумулятора на минусовом электроде 14 16. Понял так, что это 14 неделя 16 года, авто куплено 08.16г. так что все в норме.
настаивай на замене по гарантии!!! звони на горячую линию volvo при них, прям из од!