Привет! Какие всё-такие новые модели изящные!
Solomon (22.02.2018)
Поздравляю с приобретением верного друга и надёжного товарища.![]()
77VOLVO.RU
Направление деятельности: Ремонт Volvo и Land Rover, консультация, запчасти Land Rover и Volvo
Часы работы: 09:00 - 21:00 (АТЦ Москва с 10:00 до 21:00)
Телефон: +7 495 778 65 86 (Call Center)
Адреса:
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l...PTFqAnJ1cAA%3D
LETчик (14.02.2018)
Расскажу историю покупки своего авто)) - до мая 2017 был у меня Акура МДХ - аппарат еще тот, я до сих пор тащусь от него)) - если бы Акура не ушла с рынка России то наверное так и остался бы акуроводом. Но тут совершенно случайно мне хороший знакомый предложил за адекватные деньги свой Порш Кайен трехлитровый дизель - 12 года и в отличном состоянии поездил я на нем и понял что в машину влюбился (хотя до этого никогда не рассматривал Порше как вариант покупки машины - считал машина для понтов) - и влюбился настолько что в декабре выставил свой кайен на продажу а себе подобрал новый (скидки под новый год в Порше сумасшедшие были)
вот такого красавца на 21 дисках выбрал себе - и с музыкой Bose и на пневматике, и с панорамной крышей ну и еще кучу маленьких приятностей (31 декабря ее привезли и я ездил смотреть ее снятую с автовоза))
Внес я за нее аванс и начал продавать неспешно свою) - но тут прямо незадача за 2 месяца ни одного звонка так и не поступило... а в трейдин оф дилер Порша дал совсем не те деньги которые я хотел получить.
Решил я съездить ради интереса к другим дилерам и прицениться...думал, думал и понял что кроме ХС90 никакого другого нового авто у себя взамен Кайена и не вижу)) - ну а дальше все просто)) 31 января забрал у дилера своего красавца - о чем ни капли не жалею.
LETчик (14.02.2018)
LETчик (14.02.2018)
BAG_Volvo (14.02.2018)
ну да, меня отобрала...теперь вот гадаю да складываю как обратно на vag пересесть))
BAG_Volvo (14.02.2018)
Действие номер: 84108
Уникальный и эксклюзивный аксессуар, который подчеркивает динамичность передней части автомобиля. "Декоративная рамка, спереди" имеет несколько поверхностей с хромированными вставками и уникальную лакированную решетку, которые отлично сочетаются с другими стильными элементами автомобиля. Эти декоративные рамки устанавливаются вместо стандартных передних декоративных рамок автомобиля.
LETчик (15.02.2018)
Привет! Добро пожаловать! Красавица!
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Sla_79 (21.03.2018)