Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Всем привет!

Tria

Участник Клуба
Реакции
46
Ваш город
Видное
XC90
Ваше имя
Александр
Всем привет я Александр - принимайте в ряды вольвоводов)) Совершенно случайно стал обладателем Volvo XC90 D5, о чем уже две недели нисколечко не жалею а наслаждаюсь)) Надеюсь и дальнейшая эксплуатация принесет только удовольствие 20180201_154759.jpg

Elena_Bond

Участник Клуба
Реакции
33
Ваш город
Москва
S60 2,5T AWD
Ваше имя
Елена
Привет! Какие всё-такие новые модели изящные!

LETчик

Участник Клуба
Реакции
125
Ваш город
Москва
XC90 D5 18MY
Ваше имя
Антон
Всем привет я Александр - принимайте в ряды вольвоводов)) Совершенно случайно стал обладателем Volvo XC90 D5, о чем уже две недели нисколечко не жалею а наслаждаюсь)) Надеюсь и дальнейшая эксплуатация принесет только удовольствие Посмотреть вложение 6446

Отличный автомобиль! Поздравляю! Мелкие косяки легко разрешаются, а общее ощущение от этого не портится!
А что за комплектация? У меня на переднем бампере хром вставки совершенно другой формы просто:) интересно...

77VOLVO

Партнер Клуба
Реакции
345
Ваш город
Москва
S80 2011
Ваше имя
Вадим
Поздравляю с приобретением верного друга и надёжного товарища.:супер:

Tria

Участник Клуба
Реакции
46
Ваш город
Видное
XC90
Ваше имя
Александр
Спасибо за поздравления
Отличный автомобиль! Поздравляю! Мелкие косяки легко разрешаются, а общее ощущение от этого не портится!
А что за комплектация? У меня на переднем бампере хром вставки совершенно другой формы просто:) интересно...

комплектация Inscription - плюс пакеты: Бизнес, Обзор, Безопасность, Комфорт, Зимний плюс и вроде практичность)) ну и на пневме,
с панорамной крышей и сиденьями наппа... вроде как все))

LETчик

Участник Клуба
Реакции
125
Ваш город
Москва
XC90 D5 18MY
Ваше имя
Антон
Спасибо за поздравления

комплектация Inscription - плюс пакеты: Бизнес, Обзор, Безопасность, Комфорт, Зимний плюс и вроде практичность)) ну и на пневме,
с панорамной крышей и сиденьями наппа... вроде как все))

Прикольно, у меня тоже инскрипшн, но бампер выглядит так: 20180128_010529.jpg
Ничего не устанавливали допом?

Tria

Участник Клуба
Реакции
46
Ваш город
Видное
XC90
Ваше имя
Александр
Прикольно, у меня тоже инскрипшн, но бампер выглядит так: Посмотреть вложение 6453

я так думаю что какой то из пакетов)) если честно так как я не был вольвоводом, а изучать форум начал только вчера поэтому в пакетах путаюсь очень))

LETчик

Участник Клуба
Реакции
125
Ваш город
Москва
XC90 D5 18MY
Ваше имя
Антон
я так думаю что какой то из пакетов)) если честно так как я не был вольвоводом, а изучать форум начал только вчера поэтому в пакетах путаюсь очень))

А машина 18 модельного года?
У меня по сравнению с вашей нет бизнеса, но есть премиум пакет...
Странно как то:фигзнает:
Пробежался по драйв2, у всех бампера как на моей. А у вас он даже прикольнее, но отличается:)

Tria

Участник Клуба
Реакции
46
Ваш город
Видное
XC90
Ваше имя
Александр
Расскажу историю покупки своего авто)) - до мая 2017 был у меня Акура МДХ - аппарат еще тот, я до сих пор тащусь от него)) - если бы Акура не ушла с рынка России то наверное так и остался бы акуроводом. Но тут совершенно случайно мне хороший знакомый предложил за адекватные деньги свой Порш Кайен трехлитровый дизель - 12 года и в отличном состоянии поездил я на нем и понял что в машину влюбился (хотя до этого никогда не рассматривал Порше как вариант покупки машины - считал машина для понтов) - и влюбился настолько что в декабре выставил свой кайен на продажу а себе подобрал новый (скидки под новый год в Порше сумасшедшие были)
вот такого красавца на 21 дисках выбрал себе - и с музыкой Bose и на пневматике, и с панорамной крышей ну и еще кучу маленьких приятностей (31 декабря ее привезли и я ездил смотреть ее снятую с автовоза)) %2F20171231_101648.jpg %2F20171231_101507.jpg %2F20171231_101317.jpg

Внес я за нее аванс и начал продавать неспешно свою) - но тут прямо незадача за 2 месяца ни одного звонка так и не поступило... а в трейдин оф дилер Порша дал совсем не те деньги которые я хотел получить.
Решил я съездить ради интереса к другим дилерам и прицениться...думал, думал и понял что кроме ХС90 никакого другого нового авто у себя взамен Кайена и не вижу)) - ну а дальше все просто)) 31 января забрал у дилера своего красавца - о чем ни капли не жалею.

Tria

Участник Клуба
Реакции
46
Ваш город
Видное
XC90
Ваше имя
Александр
А машина 18 модельного года?
У меня по сравнению с вашей нет бизнеса, но есть премиум пакет...
Странно как то:фигзнает:

да машина 18 модельного года - если не ошибаюсь дата производства ноябрь 2017, ПТС выдан 27.12.2017)))

LETчик

Участник Клуба
Реакции
125
Ваш город
Москва
XC90 D5 18MY
Ваше имя
Антон
да машина 18 модельного года - если не ошибаюсь дата производства ноябрь 2017, ПТС выдан 27.12.2017)))

И у меня ноябрь производство:)8 декабря забрал
Отказаться от такого "жирного" каена!
Вольво лихо ворвалась в премиум и кусает концерн ВАГ отбирая клиентов:)

OK!

Участник Клуба
Реакции
149
Ваш город
Северодвинск
Xc90
Ваше имя
Кирилл
И у меня ноябрь производство:)8 декабря забрал
Отказаться от такого "жирного" каена!
Вольво лихо ворвалась в премиум и кусает концерн ВАГ отбирая клиентов:)

Ну вот с последним высказыванием не соглашусь))) ой как не соглашусь ....
вот правильно выразился соклубник - быть премиумом и казаться им - разные вещи...вольво именно кажется, поймёте, как эйфория от приобретения спадёт))

LETчик

Участник Клуба
Реакции
125
Ваш город
Москва
XC90 D5 18MY
Ваше имя
Антон
Ну вот с последним высказыванием не соглашусь))) ой как не соглашусь ....
вот правильно выразился соклубник - быть премиумом и казаться им - разные вещи...вольво именно кажется, поймёте, как эйфория от приобретения спадёт))

Ну клиентов то отбирает;)

OK!

Участник Клуба
Реакции
149
Ваш город
Северодвинск
Xc90
Ваше имя
Кирилл
ну да, меня отобрала...теперь вот гадаю да складываю как обратно на vag пересесть))

LETчик

Участник Клуба
Реакции
125
Ваш город
Москва
XC90 D5 18MY
Ваше имя
Антон
ну да, меня отобрала...теперь вот гадаю да складываю как обратно на vag пересесть))

Ку7 это следующий шаг в моем понимании, еще +2 млн.
Нельзя все и сразу. Вольво отлично отрабатывает свои деньги:)

BAG_Volvo

Banned
Реакции
3,361
Ваш город
Москва
Разные были авто, XC 70 MY13, XC 90 MY18, а сейчас англичанин
Ваше имя
Андрей
Ку7 это следующий шаг в моем понимании, еще +2 млн.
Нельзя все и сразу. Вольво отлично отрабатывает свои деньги:)
Если цена xc90 до 4,5 млн, то отрабатывает, если цена более 4,5 млн, то на этом история volvo заканчивается и начинается история q7, gle, x5, rr sport...:)

BAG_Volvo

Banned
Реакции
3,361
Ваш город
Москва
Ваше имя
Андрей
Прикольно, у меня тоже инскрипшн, но бампер выглядит так: Посмотреть вложение 6453
У него на переднем бампере просто опциональные щелевидные накладки, они есть в каталоге оригинальных аксессуаров...кто-то ему поменял их...стандартный - это как у вас и у всех:)

BAG_Volvo

Banned
Реакции
3,361
Ваш город
Москва
Ваше имя
Андрей
У него на переднем бампере просто опциональные щелевидные накладки, они есть в каталоге оригинальных аксессуаров...кто-то ему поменял их...стандартный - это как у вас и у всех:)

[FONT=&quot]Действие номер: 84108[/FONT]
[FONT=&quot]Уникальный и эксклюзивный аксессуар, который подчеркивает динамичность передней части автомобиля. "Декоративная рамка, спереди" имеет несколько поверхностей с хромированными вставками и уникальную лакированную решетку, которые отлично сочетаются с другими стильными элементами автомобиля. Эти декоративные рамки устанавливаются вместо стандартных передних декоративных рамок автомобиля.[/FONT]

Вложения

• B35716DE-E33D-4C42-8EAB-A306D058C879.jpeg
    B35716DE-E33D-4C42-8EAB-A306D058C879.jpeg
    28.6 KB · Просмотры: 0

Tria

Участник Клуба
Реакции
46
Ваш город
Видное
XC90
Ваше имя
Александр
Действие номер: 84108
Уникальный и эксклюзивный аксессуар, который подчеркивает динамичность передней части автомобиля. "Декоративная рамка, спереди" имеет несколько поверхностей с хромированными вставками и уникальную лакированную решетку, которые отлично сочетаются с другими стильными элементами автомобиля. Эти декоративные рамки устанавливаются вместо стандартных передних декоративных рамок автомобиля.

вот и разобрались))) кстати у кого стоят пороги? - это правда что мне дилер заявил что пороги только одни в предложении на этот авто = я установил но они узкие ужасно...

агент 007

Участник Клуба
Реакции
49
Ваш город
Москва
XC 90
Ваше имя
Александр
вот и разобрались))) кстати у кого стоят пороги? - это правда что мне дилер заявил что пороги только одни в предложении на этот авто = я установил но они узкие ужасно...
а поделитесь опытом их пользования и если можно фото. Сам стою перед дилеммой - ставить или нет. На другом авто стоят - сильно привык к порогам

Tria

Участник Клуба
Реакции
46
Ваш город
Видное
XC90
Ваше имя
Александр
а поделитесь опытом их пользования и если можно фото. Сам стою перед дилеммой - ставить или нет. На другом авто стоят - сильно привык к порогам
так как на мой взгляд они несколько уже чем нужно для комфортного вставания на них то мне неудобно. но лучше чем без них так как я бы полюбому низ штанин пачкал бы. Жена ругается что они скользкие - опять же я это списываю на недостаточность ширины.
Тоже привык к порогам - на Акуре МДХ у меня были классные...

фото завтра сделаю.. я сегодня на машине жены...

ZAVR

Участник Клуба
Реакции
62
Ваш город
Санкт-Петербург
XC 90 D5 Polestar MY18
Ваше имя
Серж

У меня пороги оригинальные установлены (и да, они единственные). Смотрятся классно, качество отменное, подходят к автомобилю. Мне они узкими не кажутся. Установил их исключительно по просьбе супруги, ей с ними удобно, а мне наоборот, пачкаюсь частенько!
Что установил не жалею нисколько.

Tria

Участник Клуба
Реакции
46
Ваш город
Видное
XC90
Ваше имя
Александр
Как и обещал фото порогов, к внешнему виду и качеству вопросов нет, вопрос к функциональности)) 20180216_095628.jpg 20180216_095637.jpg

агент 007

Участник Клуба
Реакции
49
Ваш город
Москва
XC 90
Ваше имя
Александр
Как и обещал фото порогов, к внешнему виду и качеству вопросов нет, вопрос к функциональности)) Посмотреть вложение 6486 Посмотреть вложение 6487

Спасибо за фото и комментарии. Время появится - отдам на установку своему авто. Общался с директором Обухов Киевское шоссе - с его слов пороги заказывают хорошего качества с качественными влагостойкими разьемами и проводкой.

ZAVR

Участник Клуба
Реакции
62
Ваш город
Санкт-Петербург
XC 90 D5 Polestar MY18
Ваше имя
Серж
Спасибо за фото и комментарии. Время появится - отдам на установку своему авто. Общался с директором Обухов Киевское шоссе - с его слов пороги заказывают хорошего качества с качественными влагостойкими разьемами и проводкой.

Он оригинал имел в виду или не оригинал?
Потому что оригинал он один. По проводке у людей были нарекания на отказ подсветки порогов в процессе эксплуатации. Я если честно эту подсветку порогов не сращу и разглядел, но она есть!

агент 007

Участник Клуба
Реакции
49
Ваш город
Москва
XC 90
Ваше имя
Александр
Он оригинал имел в виду или не оригинал?
Потому что оригинал он один. По проводке у людей были нарекания на отказ подсветки порогов в процессе эксплуатации. Я если честно эту подсветку порогов не сращу и разглядел, но она есть!
Оригинал. У них на складе пороги в грунте. Красят в любой. Про проводку и разьемы озвучил вопрос ссылаясь на информацию с форума. Заверили что была проблема, Сейчас все качественное.

• Мне нравится
Реакции: ZAVR

ZAVR

Участник Клуба
Реакции
62
Ваш город
Санкт-Петербург
XC 90 D5 Polestar MY18
Ваше имя
Серж
Оригинал. У них на складе пороги в грунте. Красят в любой. Про проводку и разьемы озвучил вопрос ссылаясь на информацию с форума. Заверили что была проблема, Сейчас все качественное.

Яснопонятно!

BAG_Volvo

Banned
Реакции
3,361
Ваш город
Москва
Ваше имя
Андрей
Так они вроде бывают уже крашенные в оригинале по каталогу?

агент 007

Участник Клуба
Реакции
49
Ваш город
Москва
XC 90
Ваше имя
Александр
Так они вроде бывают уже крашенные в оригинале по каталогу?
Бывают. У Обухов на складе грунтованные с подсветкой и проводкой.Машина у них приобреталась и обслуживается. Не вижу проблем если покрасят и установят. А вот бегать и искать поставщика выкрашенных в цвет порогов - время не позволяет.

BAG_Volvo

Banned
Реакции
3,361
Ваш город
Москва
Ваше имя
Андрей
Бывают. У Обухов на складе грунтованные с подсветкой и проводкой.Машина у них приобреталась и обслуживается. Не вижу проблем если покрасят и установят. А вот бегать и искать поставщика выкрашенных в цвет порогов - время не позволяет.
Они есть на ЦС Volvo, причем выходят дешевле, чем с покраской...непонятно, почему Обухов не хочет их оттуда заказать...хотя понятно, надо свой склад освободить и на покраске заработать:) бегать и искать никого не надо:)

BAG_Volvo

Banned
Реакции
3,361
Ваш город
Москва
Ваше имя
Андрей
Они есть на ЦС Volvo, причем выходят дешевле, чем с покраской...непонятно, почему Обухов не хочет их оттуда заказать...хотя понятно, надо свой склад освободить и на покраске заработать:) бегать и искать никого не надо:)
Сегодня машину оставлял у другого ОД на нулевое ТО специально спросил про оригинальные пороги, так они сами сказали ... как хотите конечно, но лучше оригиналтные уже крашенные, как минимум дешевле, как максимум крашенные в заводских условиях:)

Tria

Участник Клуба
Реакции
46
Ваш город
Видное
XC90
Ваше имя
Александр
Ну вот и подошла к концу моя история взаимодействия с Вольво.
Никаких особых претензий нет, просто как говорится так сложились обстоятельства.
Всем удачи.
Всем привет я Александр - принимайте в ряды вольвоводов)) Совершенно случайно стал обладателем Volvo XC90 D5, о чем уже две недели нисколечко не жалею а наслаждаюсь)) Надеюсь и дальнейшая эксплуатация принесет только удовольствие Посмотреть вложение 6446

Sedan

Участник Клуба
Реакции
53
Ваш город
Москва
XC90 2,5T 2007 и XC90II D5 2017
Ваше имя
Андрей
Каков конец-то? Просветите, пожалуйста

Sedan

Участник Клуба
Реакции
53
Ваш город
Москва
XC90 2,5T 2007 и XC90II D5 2017
Ваше имя
Андрей
Понятно, но чувак не фанат Volvo, бывает.

Алекс37

Участник Клуба
Реакции
3,355
Ваш город
Иваново
S-90 Inscription D5 Polestar MY2017. Раньше были S40MY2007, S80MY2010&S80MY2014Polestar.
Ваше имя
Александр
Номер Клубной Карты
1070
Его наверное подвела чёртова дюжина. Хотя это хорошее число, мой день рождения.

Tria

Участник Клуба
Реакции
46
Ваш город
Видное
XC90
Ваше имя
Александр
Вообще то это число Бога а не чёртова дюжина...
Итог истории вольво классная но я не фанат,, куплю ли себе снова Вольво? Не знаю, все может быть, но приоритет все таки на Кайен. В данный момент деньги нужны в бизнес поэтому пауза до осени с покупкой новой машины.
Его наверное подвела чёртова дюжина. Хотя это хорошее число, мой день рождения.

Tria

Участник Клуба
Реакции
46
Ваш город
Видное
XC90
Ваше имя
Александр
Хотите прикол?)))) но я снова в клубе)) не состоялась продажа по ряду причин от меня не зависящих, а уж раз так значит моя это машина)) не отпускает.

Volvoshved

Свой на форуме
Реакции
1,829
Ваш город
Москва
XC90 T5 13MY+BSR
Ваше имя
Дмитрий
Номер Клубной Карты
1972
Вот так!

AV&T

Участник Клуба
Реакции
1,930
Ваш город
Иваново
ХС70 13my, D4 AWD
Ваше имя
Андрей
Номер Клубной Карты
1085
Судьба... велкам! :)

Tria

Участник Клуба
Реакции
46
Ваш город
Видное
XC90
Ваше имя
Александр
Похоже я стал закоренелым вольвоводом)))
Взяли в семью вторую машину)) IMG_20191115_202008.jpeg

MaKc

Участник Клуба
Реакции
135
Ваш город
Пушкино, МО
XC40 D4 Polestar
Ваше имя
Максим
Поздравляю!
Вижу ХС40 Inspirition. А какая комплектация?

Tria

Участник Клуба
Реакции
46
Ваш город
Видное
XC90
Ваше имя
Александр
Неплохая, 190 лошадей, музыка перфоманс, зимний плюс, обзор 360, распознавание дорожных знаков. Нет навигации и бесключевого доступа
Поздравляю!
Вижу ХС40 Inspirition. А какая комплектация?

Дисконтная карта, номерные рамки, шильдик на авто, наклейка и визитки Клуба
Сверху