Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет я Александр - принимайте в ряды вольвоводов)) Совершенно случайно стал обладателем Volvo XC90 D5, о чем уже две недели нисколечко не жалею а наслаждаюсь)) Надеюсь и дальнейшая эксплуатация принесет только удовольствиеПосмотреть вложение 6446
Отличный автомобиль! Поздравляю! Мелкие косяки легко разрешаются, а общее ощущение от этого не портится!
А что за комплектация? У меня на переднем бампере хром вставки совершенно другой формы просто интересно...
Прикольно, у меня тоже инскрипшн, но бампер выглядит так:Посмотреть вложение 6453
Ничего не устанавливали допом?
я так думаю что какой то из пакетов)) если честно так как я не был вольвоводом, а изучать форум начал только вчера поэтому в пакетах путаюсь очень))
А машина 18 модельного года?
У меня по сравнению с вашей нет бизнеса, но есть премиум пакет...
Странно как то
да машина 18 модельного года - если не ошибаюсь дата производства ноябрь 2017, ПТС выдан 27.12.2017)))
И у меня ноябрь производство8 декабря забрал
Отказаться от такого "жирного" каена!
Вольво лихо ворвалась в премиум и кусает концерн ВАГ отбирая клиентов
Ну вот с последним высказыванием не соглашусь))) ой как не соглашусь ....
вот правильно выразился соклубник - быть премиумом и казаться им - разные вещи...вольво именно кажется, поймёте, как эйфория от приобретения спадёт))
ну да, меня отобрала...теперь вот гадаю да складываю как обратно на vag пересесть))
Если цена xc90 до 4,5 млн, то отрабатывает, если цена более 4,5 млн, то на этом история volvo заканчивается и начинается история q7, gle, x5, rr sport...Ку7 это следующий шаг в моем понимании, еще +2 млн.
Нельзя все и сразу. Вольво отлично отрабатывает свои деньги
У него на переднем бампере просто опциональные щелевидные накладки, они есть в каталоге оригинальных аксессуаров...кто-то ему поменял их...стандартный - это как у вас и у всехПрикольно, у меня тоже инскрипшн, но бампер выглядит так:Посмотреть вложение 6453
Ничего не устанавливали допом?
У него на переднем бампере просто опциональные щелевидные накладки, они есть в каталоге оригинальных аксессуаров...кто-то ему поменял их...стандартный - это как у вас и у всех
Действие номер: 84108
Уникальный и эксклюзивный аксессуар, который подчеркивает динамичность передней части автомобиля. "Декоративная рамка, спереди" имеет несколько поверхностей с хромированными вставками и уникальную лакированную решетку, которые отлично сочетаются с другими стильными элементами автомобиля. Эти декоративные рамки устанавливаются вместо стандартных передних декоративных рамок автомобиля.
а поделитесь опытом их пользования и если можно фото. Сам стою перед дилеммой - ставить или нет. На другом авто стоят - сильно привык к порогамвот и разобрались))) кстати у кого стоят пороги? - это правда что мне дилер заявил что пороги только одни в предложении на этот авто = я установил но они узкие ужасно...
так как на мой взгляд они несколько уже чем нужно для комфортного вставания на них то мне неудобно. но лучше чем без них так как я бы полюбому низ штанин пачкал бы. Жена ругается что они скользкие - опять же я это списываю на недостаточность ширины.а поделитесь опытом их пользования и если можно фото. Сам стою перед дилеммой - ставить или нет. На другом авто стоят - сильно привык к порогам
а поделитесь опытом их пользования и если можно фото. Сам стою перед дилеммой - ставить или нет. На другом авто стоят - сильно привык к порогам
Как и обещал фото порогов, к внешнему виду и качеству вопросов нет, вопрос к функциональности)) Посмотреть вложение 6486Посмотреть вложение 6487
Спасибо за фото и комментарии. Время появится - отдам на установку своему авто. Общался с директором Обухов Киевское шоссе - с его слов пороги заказывают хорошего качества с качественными влагостойкими разьемами и проводкой.
Оригинал. У них на складе пороги в грунте. Красят в любой. Про проводку и разьемы озвучил вопрос ссылаясь на информацию с форума. Заверили что была проблема, Сейчас все качественное.Он оригинал имел в виду или не оригинал?
Потому что оригинал он один. По проводке у людей были нарекания на отказ подсветки порогов в процессе эксплуатации. Я если честно эту подсветку порогов не сращу и разглядел, но она есть!
Оригинал. У них на складе пороги в грунте. Красят в любой. Про проводку и разьемы озвучил вопрос ссылаясь на информацию с форума. Заверили что была проблема, Сейчас все качественное.
Так они вроде бывают уже крашенные в оригинале по каталогу?Оригинал. У них на складе пороги в грунте. Красят в любой. Про проводку и разьемы озвучил вопрос ссылаясь на информацию с форума. Заверили что была проблема, Сейчас все качественное.
Бывают. У Обухов на складе грунтованные с подсветкой и проводкой.Машина у них приобреталась и обслуживается. Не вижу проблем если покрасят и установят. А вот бегать и искать поставщика выкрашенных в цвет порогов - время не позволяет.Так они вроде бывают уже крашенные в оригинале по каталогу?
Они есть на ЦС Volvo, причем выходят дешевле, чем с покраской...непонятно, почему Обухов не хочет их оттуда заказать...хотя понятно, надо свой склад освободить и на покраске заработать бегать и искать никого не надоБывают. У Обухов на складе грунтованные с подсветкой и проводкой.Машина у них приобреталась и обслуживается. Не вижу проблем если покрасят и установят. А вот бегать и искать поставщика выкрашенных в цвет порогов - время не позволяет.
Сегодня машину оставлял у другого ОД на нулевое ТО специально спросил про оригинальные пороги, так они сами сказали ... как хотите конечно, но лучше оригиналтные уже крашенные, как минимум дешевле, как максимум крашенные в заводских условияхОни есть на ЦС Volvo, причем выходят дешевле, чем с покраской...непонятно, почему Обухов не хочет их оттуда заказать...хотя понятно, надо свой склад освободить и на покраске заработать бегать и искать никого не надо
Всем привет я Александр - принимайте в ряды вольвоводов)) Совершенно случайно стал обладателем Volvo XC90 D5, о чем уже две недели нисколечко не жалею а наслаждаюсь)) Надеюсь и дальнейшая эксплуатация принесет только удовольствиеПосмотреть вложение 6446
Его наверное подвела чёртова дюжина. Хотя это хорошее число, мой день рождения.
Поздравляю!
Вижу ХС40 Inspirition. А какая комплектация?