У нас техники обслуживают Volvo - их в Британии много, через Липскомов они часто тендеры выигрывают на поставку спецмашин для полиции и скорой. Так вот по из отзывам, поперечное расположение двигателя и играет с Volvo злую шутку. Да и никогда их машины не были надежнее, чем немецкие, как бы Вам этого не хотелось. Да и статистика продаж говорит об этом же. ВСЯ Geely Group продает лишь четверть от того, что продает МБ.
Рейтинг по надежности машин Volvo я уже вышел приводил. Грустновато, особенно по XC90 предыдущего поколения.
endgame (09.06.2020)
XC90 R-DESIGN T5 19MY POLESTAR - "Белый ходок" (7 мест, панорама, B&W)
Заядлый путешественник, за спиной 46 стран. Мои ресурсы - www.eger.su
ЗАКАЖИ КЛУБНЫЙ КОМПЛЕКТ И ДРУГОЙ МЕРЧ
Shum (09.06.2020)
Егерь (09.06.2020)
endgame (09.06.2020)
Ну, ещё товарищ Ульянов- Ленин говаривал: " лучше меньше, да лучше". Показатель объема продаж ещё не показатель качества, сами же говорите ваша полиция и скорая помощь ездят на Вольво. На севере, спецтехника, тоже Вольво. И вам уже кто-то из форумчан приводил пример: Ролс Ройс, Бентли за количеством не гонятся, продажи у них ещё меньше. Скажите что это плохие машины?
Вся моя "ненависть" к Volvo заключается в том, что я пишу, что это, по сути, - китайская компания. Но ведь так оно и есть. Это местные товарищи против Китая на дыбы встают, статусность терять не хочется. Я их хорошо понимаю. Я против Китая и их товаров ничего не имею, тем более, что многие китайские вещи очень качественные. Какая ненависть? Инвесторы шведам работу дают, дажи исследования совместные делают. Радоваться надо.