Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

МИР ВАШЕМУ ДОМУ

Shum

Участник Клуба
Реакции
5,068
Ваш город
Russian
XC90II T5 Polestar/D5 Polestar/Rica Stg1, v40cc D2 1.6 Rica Stg1
Ваше имя
Сергей

Johnny1977

Участник Клуба
Реакции
117
Ваш город
Москва
Две
Ваше имя
Евгений
вот кстати вопрос... что лучше принимают - его или TOEFL
Зависит от страны назначения. TOEFL - американский экзамен, ориентированный на адаптацию в англоязычной стране. IELTS - более академический экзамен, британский, разумеется. На мой взгляд, TOEFL практичнее для реальной жизни. IELTS труднее, но престижнее.

Там почыше, поройтесь в том, чего уже понаписали :)

Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Вы говорили, Вы и покажите.

AV&T

Участник Клуба
Реакции
1,930
Ваш город
Иваново
ХС70 13my, D4 AWD
Ваше имя
Андрей
Номер Клубной Карты
1085
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Вы говорили, Вы и покажите.

Нам то чего рыться, мы знаем а если у вас сомнения то и перечитывайте своё творчество. Все что вы хотели сказать мы подчерпнули и запомнили.
Как ребёнок, ей богу...

bomba

Участник Клуба
Реакции
65
Ваш город
Санкт Петербург
XC-90 NEW
Ваше имя
Алексей
У супруги - машина компании, моя куплена за 50% цены почти новой, поэтому я не жалуюсь.

Мыши плакали и кололись, но продолжали есть и хаять кактус....Подождем, когда доедят))) ИМХО

Johnny1977

Участник Клуба
Реакции
117
Ваш город
Москва
Две
Ваше имя
Евгений
Мыши плакали и кололись, но продолжали есть и хаять кактус....Подождем, когда доедят))) ИМХО

Ну ладно обо мне. Расскажите лучше, почему Вы такую машину выбрали? Чем понравилась?

Дисконтная карта, номерные рамки, шильдик на авто, наклейка и визитки Клуба
Сверху