Johnny1977
Участник Клуба
Сейчас посмотрел... Хорошо успели: от 13,7% по льготе.Да... взял ипотеку под 7.6
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас посмотрел... Хорошо успели: от 13,7% по льготе.Да... взял ипотеку под 7.6
По льготе как и было)) продлили и сельскую и семейную... так что нормик дружище всё!)Сейчас посмотрел... Хорошо успели: от 13,7% по льготе.
Простенько и со вкусом (с)надо домик дорисовывать...
Именно! Как и всё должно быть в этой жизни!)Простенько и со вкусом (с)
У меня ипотека 2%, а лизинг Вольво 3,5%По льготе как и было)) продлили и сельскую и семейную... так что нормик дружище всё!)
ну у тебя и депозит наверно отрицательный?)) а у меня 12%... так что беря простую математику, я на своей ипотеке зарабатываю, а ты платишь 2...У меня ипотека 2%, а лизинг Вольво 3,5%
депозит у вас от 0,2% до 1% . Инфляция 7,6% официальная у вас, согласно блунберг.У меня ипотека 2%, а лизинг Вольво 3,5%
ну у тебя и депозит наверно отрицательный?)) а у меня 12%... так что беря простую математику, я на своей ипотеке зарабатываю, а ты платишь 2...
На развивающихся рынках ставки всегда спекулятивные, потому и инвестиций нет.В РФ, инфляция официальная 7,5%, депозит 11-12%, ипотека 7% льготная, семейная 6%.
Недвижка прет, как не в себя.
Золото физическое инвестиционное аналогично прет. \
Круто, а разве ключевая ставка у вас не 5,5%? то есть, депозит выше ключевой ставки? Или кто то брешит опять или Банк Англии в минус работает.Депозит что-то около 7% также.
Ну 7% не видел, но 4% AER вполне есть в нормальных банках.Круто, а разве ключевая ставка у вас не 5,5%? то есть, депозит выше ключевой ставки? Или кто то брешит опять или Банк Англии в минус работает.
И выше ты писал, лизинг вольво 3,5%.
Крутая система у вас банковская.
Или кто подтверждает своем погоняло- Ьалаболка знатная.
https://ru.investing.com/news/personal-finance-news/article-2292418?ysclid=lmpbjkwppc796095395
об этом и речь. Как говорится, джони не потролить, день на смарку.Ну 7% не видел, но 4% AER вполне есть в нормальных банках.
https://www.hsbc.co.uk/savings/interest-rates/Это если депозиты. Бонды дадут 6.1. Ну все равно не 7 ))
ипотека и кредит брались не сейчас, а имеют фиксированную ставку. Заратустра думать не позволяет?Крутая система у вас банковская.
Или кто подтверждает своем погоняло- Ьалаболка знатная.
А мне-то что? Тролль везде тролль. Скоро все равно будете как на Кубе.Как говорится, джони не потролить, день на смарку.
не получится , мы не остров как Куба или британия Все спишь и видишь как у нас все плохо будет... я не удивлен...не читайте буржуйских газет.Скоро все равно будете как на Кубе.
Так это ведь только от "вас" зависит. Совсем еще недавно все хорошо было.Все спишь и видишь как у нас все плохо будет...
Так это ведь только от "вас" зависит. Совсем еще недавно все хорошо было.
Дай-то Бог. Жить теперь придется по новому: без машин, технологий, без качественной фармы и пр. Поэтому теперь важно, разобравшись с "гнилью", засучить рукава и начать работу по созданию всего с нуля.
она потихоньку уезжает и это радует
совсем недавно, мы все проедали. Теперь наступили новые времена. Ты просто одного уяснить не можешь, что двигатель процессов экономика.Так это ведь только от "вас" зависит. Совсем еще недавно все хорошо было.
В агонии, логика не работает.Как сказал товарищ Кедми, запад не в силах даже осознать, что своими действиями делает из России сверхдержаву. А сейчас ещё и формируется новый геополитический альянс и не один, где "очень продвинутым странам" места не найдется. Вот тогда и станет видно где хорошо, а где не очень. А гниль, кстати, проситься назад начинает.
Я может что-то перепутал, но разве клуб вне политики?
Для тех, кто не знает, кто такой Кедми, сообщаю: это один из пациентов клиники итальянского телерадиоведущего. Ещё до 24.02.2022 года он, с привычным ему "умным видом", экспертизил на тему, что главной угрозой для российских военных, войди они на территорию Украины, будет опасность погибнуть от крепких объятий местных жителей, которые кинутся встречать их с цветами и караваями.Как сказал товарищ Кедми, запад не в силах даже осознать, что своими действиями делает из России сверхдержаву. А сейчас ещё и формируется новый геополитический альянс и не один, где "очень продвинутым странам" места не найдется. Вот тогда и станет видно где хорошо, а где не очень. А гниль, кстати, проситься назад начинает.