KOCA_CMEPTu_88
Участник Клуба
- Реакции
- 1
- XC90 D5 Броненосец
- Ваше имя
- Алексей
Всем привет! Интересует замена штатного головного устройства на андроид (да-да, не установка козырька на торпеду, а именно на место штатной системы).
На данный момент к разъему аукса присоединен блок с блютузом, НО:
:
1) замучало переключать треки на телефоне пальцами, а чтобы выбрать другой плейлист нужно провести кучу манипуляций.
2) часто пользуюсь Я-навигатором, бесит, что все время занят телефон и не удобно управлять музыкой, если переключаешься , можно пропустить важный поворот ( когда двиаешься по МСК особенно).
3) если упаси бог кто позвонил, невыносимо сложно разговаривать и одновременно смотреть в навигатор, ибо если звонок конфиденциален, громкую не всегда удобно включить.
Вопросы:
1) кто где покупал и устанавливал (Москва, МО, Калуга, Тула)?
2) сохраняются ли все штатные функции в виде управления на руле и работа парктроников?
3) звук идет по оптике и штатный усилитель остается в работе или он становится «рудиментом»?
4) насколько оправдана трата этих денег ( стОит того?))))
5) с какими характеристиками надо брать, чтобы нормально работала? 4/64,6/128?
Буду рад получить обратную связь! Заранее всех благодарю!
На данный момент к разъему аукса присоединен блок с блютузом, НО:
:
1) замучало переключать треки на телефоне пальцами, а чтобы выбрать другой плейлист нужно провести кучу манипуляций.
2) часто пользуюсь Я-навигатором, бесит, что все время занят телефон и не удобно управлять музыкой, если переключаешься , можно пропустить важный поворот ( когда двиаешься по МСК особенно).
3) если упаси бог кто позвонил, невыносимо сложно разговаривать и одновременно смотреть в навигатор, ибо если звонок конфиденциален, громкую не всегда удобно включить.
Вопросы:
1) кто где покупал и устанавливал (Москва, МО, Калуга, Тула)?
2) сохраняются ли все штатные функции в виде управления на руле и работа парктроников?
3) звук идет по оптике и штатный усилитель остается в работе или он становится «рудиментом»?
4) насколько оправдана трата этих денег ( стОит того?))))
5) с какими характеристиками надо брать, чтобы нормально работала? 4/64,6/128?
Буду рад получить обратную связь! Заранее всех благодарю!