Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья, добрый день.
Возник вопрос по CarPlay. Где его найти?
В App Store не нашёл.
Заранее спасибо.
а точно у вас ее нет? посмотрите на последнем экране нет значка?Спасибо за инфо. Очень странно, что при покупке ОД не предложил ее установить!!???
а точно у вас ее нет? посмотрите на последнем экране нет значка?
Друзья, кто пользуется/пользовался этой системой, она удобна? Спасибо
Поищите по нику, я давал отзывы. Если коротко - система must. И это единственный вариант получить более менее адекватную навигацию с пробками и всеми новыми дорогами на штатном экране (без доп ковыряний авто).
Но это мнение не единое, а мое личное. Встречал и другие.
П.с. это справедливо для МСК/крупных городов/ Европы. Как гугл и прочие карты из смартфона работают в Анапе не подскажу.
из инета...
Посмотреть вложение 10655
Для меня - нет.Друзья, кто пользуется/пользовался этой системой, она удобна? Спасибо
Спасибо за обратную связь.
Яндекс навигатор работает у нас очень даже ничего и при перегоне из Москвы, тоже все было норм.
PS Связался с ОД, 28 тыс будет стоить Установка Apple CarPlay
Яндекс, тварь, не поддерживает карплэй.
И это не Яндекс тварь. Это гугл тварь, не пускает Яндекс в свою систему...
Я про ios. Там всех, кто хотел, пустили.
Не дружу с яблоком, узнал из этого форума, что гугл туда пустили ну может и Яндекс скоро будет.
Айфоны кстати даже быстрее сломали на передачу картинки на карплей. Тему изучал ещё два года назад. Не слежу что там и как. Но предположу, что нужен джейл брейк. Впринципе старый se для этих целей точно так же можно кинуть в машину, как и дешёвый андроид телефон.
В ios год назад открыли API для всех разработчиков для carplayНе дружу с яблоком, узнал из этого форума, что гугл туда пустили ну может и Яндекс скоро будет.
Айфоны кстати даже быстрее сломали на передачу картинки на карплей. Тему изучал ещё два года назад. Не слежу что там и как. Но предположу, что нужен джейл брейк. Впринципе старый se для этих целей точно так же можно кинуть в машину, как и дешёвый андроид телефон.
это осталось для андроидов... их адепты балуются тем, чем мы 10 лет назад.Причем здесь джейл брейк
В ios год назад открыли API для всех разработчиков для carplay
Причем здесь джейл брейк? забудте это дикое слово десятилетней давности
это осталось для андроидов... их адепты балуются тем, чем мы 10 лет назад.
а откуда ему там взяться, если Яндекс не хочет ... вот Гугл захотел и появился там и еще пару навигационных разработчиков тоже, а Яндекс - он же велик и могуч, на своем каршеринге, да и телефоны уже делать вроде пытаетсяНу так и где там Яндекс? Нету? Ну так наверное надо миррор Линк через ДБ?
ага, это из серии как вольво первой (после того как китайской стала) изобрела двухлитровый мотор в базовой конфигурации и все остальные у нее эту прекрасную идею спёрлиСмешная шутка. Особенно учитывая что лет 5 яблоко вообще ничего не может и прёт все фишки у китайцев с отставанием на год два
Смешная шутка. Особенно учитывая что лет 5 яблоко вообще ничего не может и прёт все фишки у китайцев с отставанием на год два
а откуда ему там взяться, если Яндекс не хочет ... вот Гугл захотел и появился там и еще пару навигационных разработчиков тоже, а Яндекс - он же велик и могуч, на своем каршеринге, да и телефоны уже делать вроде пытается
это несомненное и главное технологичное преимущество андроида над яблоком у вольво же не только кар-плей, есть же и андроид-авто?а...или там яндекса тоже нет?Но в практическом плане конечно самое простое взять старый андроид, бросить его в бардачок навеки и смотреть хоть Яндекс хоть Ютуб, если случится такое желание.
ну всё, понеслосьдавно не обсуждали телефоны
конечно, чего обсуждать, если топовые самсунги равны по цене айфонамНо это все религия. Что ее обсуждать. Самому огрызки исправно приходится покупать домой. Цена не радует. Но не настолько, что бы не радовать супругу )
это несомненное и главное технологичное преимущество андроида над яблоком у вольво же не только кар-плей, есть же и андроид-авто?а...или там яндекса тоже нет?
Не, я пас доля рынка все показывает. Self explanatory так сказать штука. И если яблоко делает буст показателей за счёт других сфер бизнеса, далеко это их не заведет.
А пока огрызки ходят с постылой монобровью (своих то экранов делать не умеют, берут что похуже у азиатов) самые дешёвые оноры с круглой аккуратной дыркой под фронтальную камеру, гнущиеся дисплеи и ТП.
Но это все религия. Что ее обсуждать. Самому огрызки исправно приходится покупать домой. Цена не радует. Но не настолько, что бы не радовать супругу )
Я адепт, но рута ни на одном андроид телефоне не было, все в стоке. А вот на всех айфонах - был. Ибо из коробки не все удобно. Ладно хоть сейчас клавы сторонние ставить разрешили.это осталось для андроидов... их адепты балуются тем, чем мы 10 лет назад.
По теме - если бы это все работало хотя на полный экран (как штатная нави разворачивается), можно было бы подумать. А так, огрызок в полэкрана - просто некрасиво выглядит.
Именно тоже это не устраивает.
По теме - если бы это все работало хотя на полный экран (как штатная нави разворачивается), можно было бы подумать. А так, огрызок в полэкрана - просто некрасиво выглядит.
тем более, что наших пол экрана, как на ауди полный))Тоже так думал, когда первый раз включил. Тем более у Ауди был полный экран. Но по факту в этом есть плюсы - все штатные функции авто всегда в доступе. Разрешение хорошее, все отлично видно. Сейчас привык и дискомфорта по этому поводу не испытываю.
а что на ауди большой экран?Вы себе льстите
а что на ауди большой экран?
У меня тоже телефон примерно такого же размера, и висит на магнитном креплении рядом. Вот я и подумал, на кой ляд мне еще шнурком его вязать, чтоб в Сенсус тычкать. Телефон сам по себе Яндекс-нави показывает, Сенсус песни поет. Пусть этот тандем так и работаетУ меня 7+ такого размера
на все 100 согласен!У меня тоже телефон примерно такого же размера, и висит на магнитном креплении рядом. Вот я и подумал, на кой ляд мне еще шнурком его вязать, чтоб в Сенсус тычкать. Телефон сам по себе Яндекс-нави показывает, Сенсус песни поет. Пусть этот тандем так и работает