Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вывод. Какой хороший авто Вольво. Удовлетворил потребности и вас и нас
Надо чтоб плашку карплея можно было переместить вверх на место плашки навигации.
Сейчас ехал, специально мысленно переносил карплей вверх. Угол зрения получиться менее удобный (на мой вкус). И эстетика пострадает в случае с андроидом. Там черная строка состояния логично в низ экрана переходит (как у яблока не знаю)
Его не вверх надо, а растянуть на весь экран.
Юрий,
2ГИС и Waze это навигационные программы для айфона из аппстора. Такие же как и яндекс навигатор. Они поддерживают карплей и спокойно через него работают.
Фишка в немом авторе видео, на фоне играет песня Елены Темниковой.
Еще и подтормаживает.
А это нужно в апсторе посмотреть. Поиском просто просмотреть какие программы поддерживают карплей.Интересное уточнение. Если у кого есть карплей - что там разрешено из навигации выплюнуть на машину? я б навител дополнил, яндекс насколько понимаю блокирован
клубни, вопрос про ваш любимый андроид обновили телефоны на его последнюю версию (9-ая вроде), как после этого, вольво видит телефон через андроит авто, всё работает?
Это андроид-авто эппл-мьюзик по другому выглядит
Это творчество вольвоте к эпловому сервису идут через интерфейсы вольво и гугл-авто, но яблоко всё равно виноватоЭто эпл мьюзик в андроид авто ) я эту вкладку сам первый раз вижу но буквы есть - факт. И то что он уродлив вопрос только к яблоку ))
Это творчество вольвоте к эпловому сервису идут через интерфейсы вольво и гугл-авто, но яблоко всё равно виновато
А подскажите как sygic законектить?А это нужно в апсторе посмотреть. Поиском просто просмотреть какие программы поддерживают карплей.
Сидик поддерживает, Навител вроде еще нет.
А подскажите как sygic законектить?
У меня чет не получается...
При подключении из навигации выдает тока гугл мапс...
А иконки сиджика нет...
Ничего конектить не надо, при его загрузке он сам добавляется в карплей, одно плохо - что бы карплей работал надо разрабам дать еще 2699 рубчиков. А так будет кастрированное 2д без всех фич, и это при условии платной купленной версии!А подскажите как sygic законектить?
Ничего конектить не надо, при его загрузке он сам добавляется в карплей, одно плохо - что бы карплей работал надо разрабам дать еще 2699 рубчиков. А так будет кастрированное 2д без всех фич, и это при условии платной купленной версии!
Эм? А можно подробнее?
А у вас есть в машине кар-плай/андроид-авто?
Ну, мне не повезло - у меня нет ябломузыки. Предпочитаю играть музыку с sd-карты. Да и немного неправильно сравнивать две экосистемы подобным образом, с установкой сторонних программ. У меня в АА только google play и подкасты какие-то, и никакого окошка с буквами в них нет. Есть плейлисты и поиск песни через 'ок, гугл, не будет ли любезен многоуважаемый джинн...'. Всё это сделано в целях повышения безопасности перемещения бренного тела в пространстве, разумеется имхо - в карплее это было реализовано лучше. Поэтому сейчас либо слушаю через BT, либо закрываю стартовый экран АА и запускаю на телефоне обычный самсунговский плеер - он оказался на удивление неплох.Zugemacht, новость какая странная про голос. А я во вкладке музыка пальцами все твкаю. Может вам другой плеер установить.
Ну а вообще если пальцами хочется, так проще прямо на телефоне? Экран блокировки аа это фикция.Посмотреть вложение 10720
Выглядит это конечно страшненько - факт. Но это эпл мьюзик, что с них взять...
Zugemacht, я конечно не навязываю, но без потери безопасности в экосистему можно поставить вагон и маленькую тележку приложений.
http://g.co/androidauto
Качество звучания получе будет через Carplay однозначно. Штатная навигация не плоха, но все же уступаю и Google и Waze. Кроме музыки apple есть еще Youtube music.Про это я в курсе, но выбор аудиоплееров там скудноват, прямо скажем. Что АА, что CarPlay хвалятся кучей приложений - но зачем мне какое-нибудь онлайн радио WTFU из условного Канзаса? А таких приложений масса. Музыкальных плееров ну десяток от силы, и половина просто кривые и неюзабельные. Поэтому для себя лично я особой пользы ни в одной из систем не вижу, довольствуюсь подключением по BT.
по шнуру и через вкладку iPod качество равнозначное.Качество звучания получе будет через Carplay однозначно
так же все через шнур без карплея работает на ураДля любителей аудиокниг есть приложения с аудиокнигами.
ваще загадка для чего это нужно)))ну и голосовое управление на несколько порядков лучше чем штатное.
Факт!Недавно Carplay обновился и стал удобнее.
в смартфоне нет такого приложения...Подскажите обновилось приложение в машине или в самом смартфоне?
Точно не помню - но вроде обновляется только при Service 2/0ну имелось ввиду вместе с прошивкой обновилось.
у меня нет обновления в машине почему-то(
ну штатный навигатор в России это УГ, а карплей имеет еще кучу функций, подключите телефон и гляньте что он может. Хотя справедливости ради надо сказать, я им не пользуюсьТак и не понял зачем эта штука нужна в машине, самая бесполезная опция, при наличии штатного навигатора.
ну штатный навигатор в России это УГ, а карплей имеет еще кучу функций, подключите телефон и гляньте что он может. Хотя справедливости ради надо сказать, я им не пользуюсь
Так и не понял зачем эта штука нужна в машине, самая бесполезная опция, при наличии штатного навигатора.
ОД мне сказали, что такие работы ведутся и в скором времени это станет возможно.
Конечно, на мелкой трубке удобней, чем на центральном планшете, ага ))Без вывода навигации на приборку мне лично яндекс навигатор не очень интересен. А при наличии современного телефона и остальные приложения. Гораздо удобнее когда телефон по блютусу подключен к машине и полноценно используется как средство связи. Мне вообще кажется, что андроид в машине и не нужен, в телефоне он все равно удобнее быстрее и т.д, хотя Вольво так не думает, и делает новые мультимедиа уже на Андрюхе.
Конечно, на мелкой трубке удобней, чем на центральном планшете, ага ))
Соглашусь, что в эру беспроводной коммуникации, провод в телефон, ба еще где-то в недрах шариться это ацтой.
Но есть готовые решения, которые на голову удобней всех карплеев и дроид авто вместе взятых.