Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я им ежедневно отправляю жалобу об ошибке ))) буду спамить пока не поправят библиотеку
А хз кто их получает. Я жму и ладно ))
То была ирония на предмет программ, которые "догоняют"Сергей (Shum) если я вас лично обидел, тем что не разбираюсь в тонкостях Google Maps.
То вы меня извините.
Я всего лишь имел в виду что раньше для offline навигации нужно было качать квадратом местность по которой вы собираетесь ехать, а теперь можно сохранить только маршрут по которому вы будете ехать без лишних областей. И это действительно новая функция, раньше ее не было в Google maps.
Мы тут человеку помогаем сделать выбор, а не занимаемся тролингом.
На Андроиде выбор не велик, либо wase (очень странный offline), либо Google maps. Вот и приходится пользоваться гуглом. Я тоже в раздумьях, либо air touch ставить, либо iPhone купить (eSim только у Теле2 есть по-моему). Sensus не рассматриваю.
Егерь вещал, что не будет.Кто говорил не будет Яндекс карт и навигатора в CarPlay ?
"Яндекс планирует добавить сервисы Карты и Навигатор в CarPlay и Android Auto. Они будут доступны только подписчикам Плюса."
Источник
https://www.iphones.ru/iNotes/yandeksnavigator-nakonec-to-poyavitsya-v-carplay-10-13-2020
Егерь вещал, что не будет.
Неужели, одумались? Или надоело деньги сливать в трубу
Благодаря вертикальному экрану и расположению последней строкой из четырех в самом низу гугл карты маленькие и неудобные в анройд авто,такими же маленькими и неудобными будут и яндекс карты.
А если телефон набок повернуть? ))
ОД предложил установить за 35р., в марте на новый хс90
Друзья, всем доброго дня! Подскажите, может только у меня так... пропало приложение мапс ми (не с телефона, а с экрана авто в приложении эпл кар плей). Буду благодарен, если посмотрите у себя...Заранее благодарю (на сайте эпл приложение мапс ми висит как действующее).
(и только сейчас заметил... яндекс музыки на сайте эпл нет, а в приложении на авто есть)
Обещаного три года ждут…
Продолжение знаете? "...а потом забывают".Обещаного три года ждут…
Продолжение знаете? "...а потом забывают".
Пхахаххах. "То, о чем так долго говорили большевики, свершилось". Последнее обновление Я.Карт, вывод на экран ГУ за денежкуЯндекс начал писать в AppSore, что запланировал интеграцию в Навигатор CarPlay.
Так что ждём.
Да как обычно за Плюс. 199 руб в месяц.Денег много просят?
Да как обычно за Плюс. 199 руб в месяц.
Это мираж. Купив машину и смартфон, ты оказываешься в глубоком минусе )Я в Плюсе давно)
Да, теперь у airtoich еще один довод появился. Можно просто сопоставлять в сравнении два экрана и два платежа (однократный и постоянный по подписке).
Он вообще не отбивается. У него и нет такой задачи. То, что за него платим экстра - это плата за удобство и несколько дополнительных плюшек. Вопрос, насколько они нужны и правильно ли ценообразование, каждый решает для себя сам, пытаясь задушить свое земноводное.Да чего там сравнивать… ЭйрТач отбивается примерно за… 30 лет.
Джентльмены! А у меня одного свежеиспеченный яндекс навигатор в CarPlay нем как рыба? Ни здрасти, ни до свидания, ни поверните за эти кустом налево. Яндес музыка функционирует штатно. Может настройки какие покрутить?
попробуй во время теста голоса покрутить громкость, возможно именно для подсказок звук убавлен в ноль
да и не мешало бы настройки ян проверить, может выключены все сообщения
Обнаружил, что если используешь CarPlay, нельзя слушать музыку с флэшки, вставленную с USB. Кто как решает эту проблему? Привык ездить под аудиокниги.
записать на фон и слушать с него, я так музыку слушаюОбнаружил, что если используешь CarPlay, нельзя слушать музыку с флэшки, вставленную с USB. Кто как решает эту проблему? Привык ездить под аудиокниги.
Слушать книги через карплей
Можно не активировать кар плэй, флэшка будет работать , а телефон будет просто заряжаться.
Через какое приложение?
Через какое приложение?
Можно и на метро ездить, не пользуясь машиной.
В МВ выводит я.карты на водительский дисплей.
Посмотреть вложение 17758
Посмотреть вложение 17759
Ну вполне достойно… думаю теперь ставить АирТач будут только гуглофэны…