Хороший
Участник Клуба
И?
Я говорю про то, что соклубни намекают, что на фото - машина разрезана гидроножницами спасателей, чтобы вытащить пассажиров.
А я считаю, что это не так. Нет причин резать машину. Её порвало при ударе.
Я про тоже самое пишу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И?
Я говорю про то, что соклубни намекают, что на фото - машина разрезана гидроножницами спасателей, чтобы вытащить пассажиров.
А я считаю, что это не так. Нет причин резать машину. Её порвало при ударе.
. Судя по всему, в Ауди сделали действительно хороший автомобиль, пусть и страшноватый внешне...В этот раз сравнение не с Вольво, но с новым дорогущим ГЛСом. Удивительно, но по шумоизоляции КуСемь выносит ГЛС. Судя по всему, в Ауди сделали действительно хороший автомобиль, пусть и страшноватый внешне...
В части надежности Вольво -первая. Ауди увы до нее далеко...
Вольво не первая, есть с чем сравнить. Были немцы из тройки. У всех одна проблема - глюки в мелочах у электроники. У Вольво не встретил ни разу. Мнение сугубо личное, основанное на опыте эксплуатации и требовательности к безотказности электронной начинки авто.
У меня на хс90 на холодную в районе правой передней стойки что то дребезжать когда едешь по ровной дороге. Но стоит чуть машине прогреться, тишина.
![]()
Расслабленный характер Volvo подчёркивает невесомый в парковочных режимах руль, шёлковая фильтрация дорожной ряби и потрясающая шумоизоляция. Через неё едва пробивается характерный электрический свист во время мощных рывков и рекуперативного замедления.
Мегадизель Audi SQ7 против супергибрида Volvo XC90
Мне в моём хс90 так не хватает,этой шёлковой подвески и потрясающей шумоизоляции,что я делаю не так![]()
А мне не хватает 3л дизель )))
Не, 2л задохлик рядом с V6...вы наверно в 6-7 сек до 100 ездите под российские камеры и не хватает видимо)
А так D5+Polestar более чем в 99% случаях
Не, 2л задохлик рядом с V6...
вы наверно в 6-7 сек до 100 ездите под российские камеры и не хватает видимо)
А так D5+Polestar более чем в 99% случаях
На машинах, которые до сотки вкладываются меньше пяти секунд все эти полестары выглядят как дети с отставанием развития. Проснулось, неспешно тронулось, поехало-поехало-поехало, фух… 60.![]()
Отвечу за себя, сидел во всех марках, но зацепила только volvo уже второй раз."купил билет назло кондуктору") зачем же вы не пересели на машину с 3л дизелем, а купили Volvo и умничаете в чате о том что ваша машина не едет как нужно?
вы сами понимаете что выставляетесь неадекватно?
А есть прям точное описание должного обслуживания и правильной эксплуатации?Нормально мотора хватает. Не на гонках же. А ресурс нормальный при должном обслуживании и правильной эксплуатации.
Отвечу за себя, сидел во всех марках, но зацепила только volvo уже второй раз.
Фактически мне мотора хватает как за городом так и в городе. Порой даже удивляешься что разгоняется и подхватывает как пушику.... Но вот психологически, когда едешь 4мя пассажирами и багажник целый... Как то становится страшновато за наших 2 пакетика сока....... Повторюсь: чисто психологически...... Не могу я привыкнуть что 2л дизель раздутый до 235 будет надежным
А есть прям точное описание должного обслуживания и правильной эксплуатации?
"купил билет назло кондуктору") зачем же вы не пересели на машину с 3л дизелем, а купили Volvo и умничаете в чате о том что ваша машина не едет как нужно?
вы сами понимаете что выставляетесь неадекватно?
Пока проблем с ним не было, вроде все одыкватно и без разводиловаКонечно есть. Обслуживание не в рукожопых сервисах, кстати в Нижнем ОД не плохой, скорее даже хороший.
Ауди 3,0 тди, 435 л с, удельная мощность в пересчёте на один литр-145 л с. Выходит надёжность двигателя Вольво выше, чем Ауди, Ауди раздут двигатель намного больше.
Это что за мотор и на какие машины ставился?
Ауди SQ7, 4,0 tdi. Упс, не три,а 4 литра. Просчитался. Но мощность тоже выходит по 110 л с.
Ну не сказать, чтоб очень надутая по нынешним временам.
Ща и 210 на литр надувают. У меня в голове не укладывается.
Согласен, это я к тому что наш дизель не так уж и раздут, чтобы пугаться его мощности.