Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже со скидкой ,которая не проходит в личном кабинете масла дороже в среднем на 1000 рублей чем на других ресурсах.
В личку ответил.Доброго Вам дня.
Подскажите координаты других ресурсов.
А то я зациклился на Автодоке.
Ну и мне если можно)В личку ответил.
В личку ответил.
Необходимо выйти из личного кабинета и зайти обратно под своим логином, чтобы изменения применились.Я , честно говоря, тоже не совсем понял бонусной программы и скидок .
Всю процедуру по получению скидки ОПТ2 прошел , но цены в корзине уже 2 дня не меняются.
Постепенно нахожу товары дешевле без проблем с бонусами в других магазинах
ADIZ-24007
Здравствуйте. Скидки для членов Volvoclub ещё действуют?
Тогда нужна новая инструкция. Ссылка в верхнем посте выдаёт ошибку 404, а в личном кабинете я не нашёл как прикрепить фотографию клубной карты.
Тогда нужна новая инструкция. Ссылка в верхнем посте выдаёт ошибку 404, а в личном кабинете я не нашёл как прикрепить фотографию клубной карты.
Пришлите VIN нам в личные сообщения, уточним возможность добавления в базу.Для меня бесполезный магазин, ХС90 20 года по ВИН не бьётся, нет у вас свежих данных по ВИНам.
Отправил.Пришлите VIN нам в личные сообщения, уточним возможность добавления в базу.
Проверили. К сожалению, в бесплатных каталогах по модели XC90 сейчас ограничение до 2015 года. На данный момент можно воспользоваться запросом по VIN на нашем сайте и каталогом ТО по марке/модели/модификации.Отправил.
Здравствуйте! Необходимо выбрать клуб на данной странице нашего сайта и подгрузить фото клубной карты:Здравствуйте. А какой сейчас механизм получения скидки по карте клуба?