kalinoff
Участник Клуба
По нашим данным, сотрудникам магазина удалось немного сгладить эту неприятную ситуацию.
Позвонил гражданин Дмитрий, извинился, сказал, что начислят 400 баллов.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По нашим данным, сотрудникам магазина удалось немного сгладить эту неприятную ситуацию.
Даже со скидкой ,которая не проходит в личном кабинете масла дороже в среднем на 1000 рублей чем на других ресурсах.
В личку ответил.Доброго Вам дня.
Подскажите координаты других ресурсов.
А то я зациклился на Автодоке.
Ну и мне если можно)В личку ответил.
В личку ответил.
Необходимо выйти из личного кабинета и зайти обратно под своим логином, чтобы изменения применились.Я , честно говоря, тоже не совсем понял бонусной программы и скидок .
Всю процедуру по получению скидки ОПТ2 прошел , но цены в корзине уже 2 дня не меняются.
Постепенно нахожу товары дешевле без проблем с бонусами в других магазинах
ADIZ-24007
Здравствуйте. Скидки для членов Volvoclub ещё действуют?
Тогда нужна новая инструкция. Ссылка в верхнем посте выдаёт ошибку 404, а в личном кабинете я не нашёл как прикрепить фотографию клубной карты.
Тогда нужна новая инструкция. Ссылка в верхнем посте выдаёт ошибку 404, а в личном кабинете я не нашёл как прикрепить фотографию клубной карты.
Пришлите VIN нам в личные сообщения, уточним возможность добавления в базу.Для меня бесполезный магазин, ХС90 20 года по ВИН не бьётся, нет у вас свежих данных по ВИНам.
Отправил.Пришлите VIN нам в личные сообщения, уточним возможность добавления в базу.
Проверили. К сожалению, в бесплатных каталогах по модели XC90 сейчас ограничение до 2015 года. На данный момент можно воспользоваться запросом по VIN на нашем сайте и каталогом ТО по марке/модели/модификации.Отправил.
Здравствуйте! Необходимо выбрать клуб на данной странице нашего сайта и подгрузить фото клубной карты:Здравствуйте. А какой сейчас механизм получения скидки по карте клуба?