Ната_121
Участник Клуба
Краткость сестра талантаДа, можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Краткость сестра талантаДа, можно
Ага, спасибоу меня хоть и был вок , но потом я перешел на сигналку , там много корейцев встретил кто ставил автозапуск через сигналку ,тему на форуме я писал про это.
Объясняю ещё раз, и всем выше пишущим ораторам.В них в принципе нет VOC как опции, кнопки в салоне нет. Вопрос был можно ли установить дистанционный запуск, если VOC в принципе отсутствует?
Здесь разговор не про сам VoC, а про его активацию(как функции в авто, а не как работающий модуль)Изучали и не один год. Никак. Без вариантов. VOC на машинах из США и Кореи работать в России не будет.
С Америкой понятно. Там у машин ВОК есть, просто другие частоты модема сотовой связи, поэтому у нас не работает. Но гражданка спрашивает про корейские авто, в которых, как я понял, ВОКа воооообще нет.Здесь разговор не про сам VoC, а про его активацию(как функции в авто, а не как работающий модуль)
ЗЫ: ко мне уже приезжали авто из америки, у которых не был изначально активирован VoC. ВЛаделец съездили к кому-то, ему активировали саму функцию в авто, в конфигурации. После туда я установил свой модуль.
Да пофигу какие частоты.С Америкой понятно. Там у машин ВОК есть, просто другие частоты модема сотовой связи, поэтому у нас не работает. Но гражданка спрашивает про корейские авто, в которых, как я понял, ВОКа воооообще нет.
Ну теперь понятно) До жирафа все доходит медленно.Здесь разговор не про сам VoC, а про его активацию(как функции в авто, а не как работающий модуль)
ЗЫ: ко мне уже приезжали авто из америки, у которых не был изначально активирован VoC. ВЛаделец съездили к кому-то, ему активировали саму функцию в авто, в конфигурации. После туда я установил свой модуль.
Гражданочка понялаС Америкой понятно. Там у машин ВОК есть, просто другие частоты модема сотовой связи, поэтому у нас не работает. Но гражданка спрашивает про корейские авто, в которых, как я понял, ВОКа воооообще нет.
Да, после активации самой функции, можно в авто установить мой модуль и наслаждаться.Ну теперь понятно) До жирафа все доходит медленно.
Нужно в программной части активировать, т.е. обратиться туда, где активируют всякие прошивки полестар и то, что в конфиге изначально залочено. А дальше по железке и софту своему Вы делаете удаленный пуск, верно?
Дорогие друзья, всем привет!
Хочу представить вашему вниманию модуль GSMcanbox (GCBox) который позволяет управлять штатным автозапуском автомобилей Volvo и центральным замком, по аналогии с VOC.
Работает наш модуль через GSM, что и делает его более функциональным среди аналогичных устройств.
На текущий момент, модуль умеет:
- Запускать двигатель через звонок - с обратной голосовой связью запущен двигатель или нет.
- Запускать двигатель через смс - с обратной связью запущен двигатель или нет.
- Установка таймера через смс - максимальное время установленного таймера ограничено 48 часами.
- Автоматический запуск двигателя по снижении напряжения ниже заданного - минимальный порог напряжения 12v.
- Остановка двигателя через Звонок и СМС
- Открытие дверей через звонок
- Закрытие дверей через звонок
В ближайшее время будут добавлены функции:
Запуск двигателя со штатного ключа
Обновления:
Весь новый функционал будет добавляться в модуль путём обновлений.
Обновления вы сможете установить сами подключив модуль к компьютеру через Micro USB кабель и специальный софт, ссылки на который будут в данной теме.
Комплектация:
Модуль gsmcanbox
Корпус пластиковый
Антенна gsm
Кабель с разъёмом-obd переходником
Кабель obd-провода для подключения к проводке.
Посмотреть вложение 24686
Сейчас мы ведём переговоры по поводу поставок сим-карт, которые будут идти в комплекте для последующей саморегистрации.
Установка и настройка:
Установка модуля занимает не больше 15 минут с перекурами, подключение происходит в проводку в ногах пассажира.
Ссылка на актуальный загрузчик для модуля:
https://disk.yandex.ru/d/kjJ1YS_FMyY2Eg
Видео с описанием для самостоятельной установки модуля
Схема подключения:
Фиолетово-зеленый - Зеленый
Фиолетово-белый - Белый
Красный - Красный
Черный - Черный
Настройка модуля, здесь всё предельно просто.
Запускаем GCB загрузчик, проставляем нужные параметры и записываем прошивку в устройство
Посмотреть вложение 24685Посмотреть вложение 24684
!!ВНИМАНИЕ!!!Управлять модулем могут только номера телефонов прописанные в настройках GCB лоадера.
Это означает, что если кто-то будет звонить или отправлять смс на вамш модуль, управлять машиной они не смогут.
Поддерживаемые модели:
2015 — … V526 Volvo XC90 II
2017 — … V541 Volvo S90
2017 — … L541 Volvo S90L
2017 — … V542 Volvo V90
2017 — … V543 V90 Cross Country
2017 — … V246 Volvo XC60 II
2018 — … V431 Volvo S60 III
2018 — … V432 Volvo V60 II
2019 — … V433 Volvo V60 Cross Country
2017 — … V316 Volvo XC40
2022 — … V316 Volvo C40
Примеры работы модуля:
S60 - 2020
XC40 - R-design 2020
XC40 - 2023
Цена модуля:
11 500руб. (Акция до 13.06.2024)
Как купить?
Заказы оформляют только через сайт в магазине https://gsmcanbox.ru
Где установить?
На сайте есть список авторизированных установщиков (список установщиков регулярно обновляется)
Тех. поддержка:
ЛС на форуме
ЛС на драйве
Телеграмм
Новостной канал в телеграмм
Добрый вечер.Добрый день, данная прошивка модуля делается через компьютер и определённую программу?
Или же придётся искать кто это сделает?
Добрый день. Реализована ли уже эта функция? И к кому можно обратиться за помощью в установке модуля в СПб?В ближайшее время будут добавлены функции:
Запуск двигателя со штатного ключа
Здравствуйте.Добрый день. Реализована ли уже эта функция? И к кому можно обратиться за помощью в установке модуля в СПб?

Для запуска Вебасты задел есть, просто нужен автомобиль что бы правильно откатать логи запуска вебасты. Сами логи есть.Сегодня наконец дошли руки установить GSM CanBox на Volvo V90 CC D4. Все прошло гладко, двигатель запускается и останавливается. Двери закрывает и что главное открывает в VOC эта функция перестала работать год назад. Из того, что не хватает сейчас в морозы, так это включение вебасто перед запуском двигателя. Надеюсь в будущем эта функция будет доступна. Но в целом уже хорошо на фоне совсем мертвого VOC, спасибо!![]()