Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Бокс на крышу

Graf 4x4

Участник Клуба
Реакции
121
Ваш город
Москва
ХС90 Т5 MY2020
Ваше имя
Сергей

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
8,658
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001

Алекс37

Участник Клуба
Реакции
3,355
Ваш город
Иваново
S-90 Inscription D5 Polestar MY2017. Раньше были S40MY2007, S80MY2010&S80MY2014Polestar.
Ваше имя
Александр
Номер Клубной Карты
1070
Низковат, ничего особо не закинуть.

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
8,658
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Коляска-трость, и чемоданы-кейсы - да… нормально так де в мусорных мешках шмурдяк сувать, а так конечно это не для путешествий а доя спорта

Graf 4x4

Участник Клуба
Реакции
121
Ваш город
Москва
ХС90 Т5 MY2020
Ваше имя
Сергей
Именно. Сноуборды и разный экип… это не доя вещей
Какие-то полумеры ИМХО. Если уж таскать что-то на крыше, то большое, чтобы и лыжи и вещи помещались. Иначе, дополнительный головняк приобретаешь (отслеживать все низкие въезды/выезды), а полный функционал не получаешь (фиг чего туда влезет, кроме лыж). Но, у каждого свои потребности и взгляды :)
Если что, с боксом в отпуска ездил. Если, вдруг, буду покупать, то большой.

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
8,658
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Этот вариант для длинных вещей, которые не удобно везти в салоне. У друга такой, они вчетвером в Степаново ездят, закинули туда доски, палки и тд, а в салоне все оки, и не в говне все как с обычным лыжным креплением.
Я в боксе вожу столько, что думал корзину с ЛР оставить, но на Вольво она уж больно стремно смотрится)))

vik0310

Участник Клуба
Реакции
15
Ваш город
Москва
V90CC T5
Ваше имя
Виктор
впереди поездки на море, рыбалки и походы - проверю отпишусь, но в первую очередь интересовал функционал на лыжи для перевозки как классики, так и фрирайда. Низкий и тихий бокс. Посмотрим, что получится.
Бокс оправдал себя на все 100% - на майские была проверка сборов на рыбалку: рюкзак трехсекционный с удочками, два стула, палатка, спальники, коврики, котелки, ведро, очаг, посуда, лопата, топор, пила, куртки, сапоги, провиант, прикормка, газ - влезло всё!
Да, есть сложности с закрываем при максимальной загрузке, надо чтобы все три замка зашли, но я и не один езжу.
Шум вообще минимальный, пару раз забывал про него и лишь на заправке осознавал, что ехал около 150-180 моментами.

@Егерь, спасибо за совет про пакеты, рассортировал вещи по небольшим рюкзакам 17-25л. мешкам и всё отлично помещается.

Впереди сборы на море - посмотрим как в дороге с расходом.

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
8,658
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
Я всю Европу с ящиком проехал, собаку как говорится съел))) а шум от хорошего бокса только если установили не правильно... перепутали стороны поперечен, мало или много места между крепежами и тд. если всё ок - его не слышно, но у меня в панораме - видно)))

vik0310

Участник Клуба
Реакции
15
Ваш город
Москва
V90CC T5
Ваше имя
Виктор
он же маленький! Смысл в таком плоском, лыжи?
430 литров, 2м\0.9м\0.3м = багажник 70% седанов

это больше кажется, что маленький. Я тоже думал что мой динамик маленький, а все сумки помещаются без проблем

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
8,658
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001
@vik0310, он не маленький, он низкий...

vik0310

Участник Клуба
Реакции
15
Ваш город
Москва
V90CC T5
Ваше имя
Виктор
@vik0310, он не маленький, он низкий...
однозначно да и в этом то его и плюс)))

возможно я еще мало его использую, но пока у меня всё потребности закрыты полноценно.
Единственно, из-за его ширины на всю длинную поперечин не встает крепление для велосипеда, начинаю присматривать фаркоп и платформу...

Егерь

Товарищ Админ
Команда форума
Реакции
8,658
Ваш город
Москва, Отрадное
XC90R T5 Polestar
Ваше имя
Егор
Номер Клубной Карты
001

ldmtmb

Участник Клуба
Реакции
10
Ваш город
Тамбов
ХС90, Т8
Ваше имя
Дмитрий
остался бокс со старой машины, на волво еще не пробовал, но рейлинги оригинальные купил.
по опыту использования, в него входит полностью весь багажник 200-го... оригинальные сумки очнь удобые, все закрывается. 20151018_094712 (2).jpg

Дисконтная карта, номерные рамки, шильдик на авто, наклейка и визитки Клуба
Сверху