EvgenyT
Участник Клуба
- Реакции
- 9
- Ваш город
- Москва, Алтуфьево
- планирую XC60 T5 MY2021
- Ваше имя
- Евгений
- Номер Клубной Карты
- 2288
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Покажите как в машине смотрится
Ощущение, что мы о разных девайсах. Моя площадка спокойно вынимается пальцами. Никаких защелок. Зато под ней редкие предметы типа ножа, ниток, ножниц и т.п., а в верхнем отсеке монеты, салфетки, транспондер и т.п. оперативка.Отдам бесплатно такую же только кажется фирменный резиновый коврик volvo. Один раз поставил и через пару дней снял. Всё-таки лишнее место в боксе это полезно. Это штука процентов 40 съедает места бардачка и защелкивается она жёстко. Так, сходу, пальцем не поднимешь эту пластмасску
Ощущение, что мы о разных девайсах. Моя площадка спокойно вынимается пальцами. Никаких защелок. Зато под ней редкие предметы типа ножа, ниток, ножниц и т.п., а в верхнем отсеке монеты, салфетки, транспондер и т.п. оперативка.
получается у тебя вверху ниши для юсб нет ничего?У меня там две флешки. Надо видео снять заморочиться
Есть. Перемычка. Я тяну за ту часть, где монетница. Площадка вся приподнимается под углом и вытаскиваю её, флешки благополучно пролетают в отверстие.получается у тебя вверху ниши для юсб нет ничего?
Приобретен здесь https://aliexpress.ru/item/4001098944865.html Посмотреть вложение 17792Посмотреть вложение 17793Посмотреть вложение 17794
Цена 400 руб.
89030048384