Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
подскажите среднюю стоимость то2 хс90 ii. не смущает цена, просто понять прчемусю она у дилеров разная.
Жадные однако в Питере, ниже 28.5 не опускаются.
У меня 5,9 и свои расходники(на 9,7)
А почему нет?) Это ваше право)У ОД?Они разрешают свои расходники или уже после гарантии?
А почему нет?) Это ваше право)
А почему нет?) Это ваше право)
Столкнулся с этим в Мерседесе, пришлось за свой счёт всё исправлять, до этого тоже думал гарантия сохраняется, но не прокатило.
Столкнулся с этим в Мерседесе, пришлось за свой счёт всё исправлять, до этого тоже думал гарантия сохраняется, но не прокатило.
У ОД?Они разрешают свои расходники или уже после гарантии?
Я с самого начала эксплуатации со своими приезжаю и вопросов ни кто не задавал и соседа снаряжаю набором и тоже тишина
Оригинальные или заменители?
Я тоже сам расходники беру,чтоб не переплачивать 2цены,но гарантии уже нет,просто знаю,где и что взять!
были расходники мерседес или заменители?
оригинал, всегда только оригинал использую, было большое то на sl, 60т, привёз как обычно всё своё, через месяц-другой заехал просто на осмотр(часто на sl так делал), появилось запотевание прокладки коробки и так-как и прокладки и фильтр и масло(всё оригинал) я привозил своё, прокладку заново поменяли за мой счёт.
Ну да, судиться ради такого не станешь. Но дело выигрышное. Если конечно запчасти оригинал.
Но время и нервы