Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это ключ lrвсе таки jaguar.
Это как кокетка. Покажите ножку, ой не могу!
я так и знал, что ты не смолчишь
неНе похож?)) Посмотреть вложение 9553
Спалили Андрейку
Посмотреть вложение 9554
Да land rover мы купили для моей половины, уж подписи написано давно
Все подробности за пивом, данный авто к этому клубу отношения не имеет...я пока с вольво был, мне тут весь мозг критикой вынесли за темы сравнения с иными марками, теперь я не местный, просто гость...подождем рейсталлинга xc90-ого, мое личное сердце пока свободно
Спасибо! Вольво меня ровно на сколько раздражала, на сколько и нравилась, но как-то не зашел мне в душу xc90, для меня он оказался не искренним авто, не совсем честным, но многое у вольво сделано хорошо. Я не первый и не последний, кто уходит с вольво, да и было у меня их две, каждому авто свое время, я не фанат какой-то одной марки, авто должен нравится, а не маркаПоздравляю с приобретением,надеюсь вашей семье он придётся по вкусу и не будет раздражать,как вольво!!!
Хотя про себя я могу сказать-если б я взял машину и в ней бы вылезало столько косяков,продал бы не задумываясь,меня прям бесит,когда в машине,что-то не так работает!
Поздравляю с приобретением,надеюсь вашей семье он придётся по вкусу и не будет раздражать,как вольво!!!
Хотя про себя я могу сказать-если б я взял машину и в ней бы вылезало столько косяков,продал бы не задумываясь,меня прям бесит,когда в машине,что-то не так работает!
Всё починим и залечим, ну и поездим ещё. Тенденция такая сейчас на всех новых машинах!
Хотел пояснить теперь уже не скандинавскому коллеге, а почитателю автомобилей из туманного Альбиона,что я хоть и прикипевший к марке Вольво, но имею представление и про других производителей. И если я сейчас не за рулём 540 или 550 бумера лишь по причине , ну не западает она мне в душу.
Я не про то, что их в природе не существует, а про то, что это редкость, а в то, что вы от нее уехали я могу поверить только, если там на газ не нажимали
Может за рулем толерантный водитель был и у него не было цели от вас уезжать, а наоборот?Нажимал,смотрел на светофоре и потом,на следующем,был удивлён,я был уверен,что он уедет в точку,ибо он на полтонны легче,лошадей больше и момента,ан-нет
Я не фанат бмв а на пиво уже давно зазываю, угощений даже обещал, ан нет, всё м1 да в м1, то за стеклами, то за колесами, а теперь еще и за халдексомХотел пояснить теперь уже не скандинавскому коллеге, а почитателю автомобилей из туманного Альбиона,что я хоть и прикипевший к марке Вольво, но имею представление и про других производителей. И если я сейчас не за рулём 540 или 550 бумера лишь по причине , ну не западает она мне в душу. Также как и не запал мне и другой прекрасный автопром! Ну вообще тут , а тем более с Андреем дискутировать на эту тему бесполезно. Лучше за пивом. Диалог будет продуктивнее.
Может за рулем толерантный водитель был и у него не было цели от вас уезжать, а наоборот?
Я не фанат бмв а на пиво уже давно зазываю, угощений даже обещал, ан нет, всё м1 да в м1, то за стеклами, то за колесами, а теперь еще и за халдексом
Да у вас не бегемот, а болид формулы один, что не день, то заезд и всех рвётеНе буду убеждать,рассказал,как было,я спокойно езжу,пока не достанут
Значит нужно забиться не на четверг можно узким кругомДолжны диски приехать, с awd тоже нужно порешать. Скоро каникулы , надо ехать на исправной машине. А четверг один из дней когда у меня мой малыш. Но выбраться очень хочу. Взять номер на пару деньков поблизости, но это мечты. Начался сумасшедший предновогодний гон.
Да у вас не бегемот, а болид формулы один, что не день, то заезд и всех рвёте
Ага-McLaren Volvo
Да у вас не бегемот, а болид формулы один, что не день, то заезд и всех рвёте
Значит нужно забиться не на четверг можно узким кругом
А вот проблема, друзья! Мой четвероногий волосатый друг подрастает на глазах. Я всё больше и больше убеждаюсь, что без вольера в багажнике мне не обойтись. Начал прикидывать на свой хс90 new эту приблуду в багажник. Цена вопроса - от 35 до 50 рублей. И только оригинал. И загрустил я что-то братцы. Поставить железную решётку за такие деньги не позволяет совесть. ... Других вариантов нет вообще? Может существуют не оригинальные клетки или кто-то продаёт даром?)
А штатная сетка за верх не зацепляется или он её порвёт?
У меня есть с моего бегемота,как тут говорят,мне без надобности,давай померим,мож подойдёт!
Штатная сетка в xc90new, которая идет с машиной в комплектации инскрипшен, лежин в сумке в багажнике, именно для разделения салона.Штатная сетка мне кажется предназначена для прижатия груза в багажнике. Не видел чтобы её цепляли к потолку и использовали как разделитель салона и грузового отсека. Если это возможно, то собака может лапами запутаться в ней
Есть отличная фирма, английская, делает для авто разные зоо-приблуды. Если надо - узгаю у знакомой заводчицы, Она себе в Диско4 ставила - тоже за оригинал не смогла деньги отдать!А вот проблема, друзья! Мой четвероногий волосатый друг подрастает на глазах. Я всё больше и больше убеждаюсь, что без вольера в багажнике мне не обойтись. Начал прикидывать на свой хс90 new эту приблуду в багажник. Цена вопроса - от 35 до 50 рублей. И только оригинал. И загрустил я что-то братцы. Поставить железную решётку за такие деньги не позволяет совесть. ... Других вариантов нет вообще? Может существуют не оригинальные клетки или кто-то продаёт даром?)
у меня не было...Штатная сетка в xc90new, которая идет с машиной в комплектации инскрипшен, лежин в сумке в багажнике, именно для разделения салона.
Штатная сетка мне кажется предназначена для прижатия груза в багажнике. Не видел чтобы её цепляли к потолку и использовали как разделитель салона и грузового отсека. Если это возможно, то собака может лапами запутаться в ней
Не стал ждать))) вот:
https://www.travall.co.uk/
Нет,такой у меня в багажнике все прижато,а для разделения лежит без надобности,она плотнее и не такая частая,клеточки больше.
Не стал ждать))) вот:
https://www.travall.co.uk/
Если не затруднит, сфотографируете её смонтированной в машине. Если не сложно конечно. )
На новом кузове такая же есть, я же говорю, в инсерипшен лежит в сумке с багажникеВот,нашёл фото!
Но не знаю встанет ли в новый кузов!