Andrey33
Участник Клуба
Все таки Jaguar.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все таки Jaguar.
это ключ lrвсе таки jaguar.![]()
Точняк. Похож на Ягуаровский.)это ключ lr
Это как кокетка. Покажите ножку, ой не могу!
я так и знал, что ты не смолчишь![]()
неНе похож?)) Посмотреть вложение 9553
Лажанулся. Признаю)
Спалили Андрейку
Посмотреть вложение 9554
Да land rover мы купили для моей половины, уж подписи написано давно![]()
Все подробности за пивом, данный авто к этому клубу отношения не имеет...я пока с вольво был, мне тут весь мозг критикой вынесли за темы сравнения с иными марками, теперь я не местный, просто гость...подождем рейсталлинга xc90-ого, мое личное сердце пока свободно![]()
Спасибо! Вольво меня ровно на сколько раздражала, на сколько и нравилась, но как-то не зашел мне в душу xc90, для меня он оказался не искренним авто, не совсем честным, но многое у вольво сделано хорошо. Я не первый и не последний, кто уходит с вольво, да и было у меня их две, каждому авто свое время, я не фанат какой-то одной марки, авто должен нравится, а не маркаПоздравляю с приобретением,надеюсь вашей семье он придётся по вкусу и не будет раздражать,как вольво!!!
Хотя про себя я могу сказать-если б я взял машину и в ней бы вылезало столько косяков,продал бы не задумываясь,меня прям бесит,когда в машине,что-то не так работает!
Поздравляю с приобретением,надеюсь вашей семье он придётся по вкусу и не будет раздражать,как вольво!!!
Хотя про себя я могу сказать-если б я взял машину и в ней бы вылезало столько косяков,продал бы не задумываясь,меня прям бесит,когда в машине,что-то не так работает!
Всё починим и залечим, ну и поездим ещё. Тенденция такая сейчас на всех новых машинах!
Хотел пояснить теперь уже не скандинавскому коллеге, а почитателю автомобилей из туманного Альбиона,что я хоть и прикипевший к марке Вольво, но имею представление и про других производителей. И если я сейчас не за рулём 540 или 550 бумера лишь по причине , ну не западает она мне в душу.
Я не про то, что их в природе не существует, а про то, что это редкость, а в то, что вы от нее уехали я могу поверить только, если там на газ не нажимали![]()
Может за рулем толерантный водитель был и у него не было цели от вас уезжать, а наоборот?Нажимал,смотрел на светофоре и потом,на следующем,был удивлён,я был уверен,что он уедет в точку,ибо он на полтонны легче,лошадей больше и момента,ан-нет![]()
Я не фанат бмвХотел пояснить теперь уже не скандинавскому коллеге, а почитателю автомобилей из туманного Альбиона,что я хоть и прикипевший к марке Вольво, но имею представление и про других производителей. И если я сейчас не за рулём 540 или 550 бумера лишь по причине , ну не западает она мне в душу. Также как и не запал мне и другой прекрасный автопром! Ну вообще тут , а тем более с Андреем дискутировать на эту тему бесполезно. Лучше за пивом. Диалог будет продуктивнее.
Может за рулем толерантный водитель был и у него не было цели от вас уезжать, а наоборот?![]()
Я не фанат бмва на пиво уже давно зазываю, угощений даже обещал, ан нет, всё м1 да в м1, то за стеклами, то за колесами, а теперь еще и за халдексом
![]()
Да у вас не бегемот, а болид формулы один, что не день, то заезд и всех рвётеНе буду убеждать,рассказал,как было,я спокойно езжу,пока не достанут![]()
Значит нужно забиться не на четвергДолжны диски приехать, с awd тоже нужно порешать. Скоро каникулы , надо ехать на исправной машине. А четверг один из дней когда у меня мой малыш. Но выбраться очень хочу. Взять номер на пару деньков поблизости, но это мечты. Начался сумасшедший предновогодний гон.
Да у вас не бегемот, а болид формулы один, что не день, то заезд и всех рвёте
Ага-McLaren Volvo![]()
Да у вас не бегемот, а болид формулы один, что не день, то заезд и всех рвёте
Значит нужно забиться не на четвергможно узким кругом
![]()
А вот проблема, друзья! Мой четвероногий волосатый друг подрастает на глазах. Я всё больше и больше убеждаюсь, что без вольера в багажнике мне не обойтись. Начал прикидывать на свой хс90 new эту приблуду в багажник. Цена вопроса - от 35 до 50 рублей. И только оригинал. И загрустил я что-то братцы. Поставить железную решётку за такие деньги не позволяет совесть. ... Других вариантов нет вообще? Может существуют не оригинальные клетки или кто-то продаёт даром?)
А штатная сетка за верх не зацепляется или он её порвёт?
У меня есть с моего бегемота,как тут говорят,мне без надобности,давай померим,мож подойдёт!
Штатная сетка в xc90new, которая идет с машиной в комплектации инскрипшен, лежин в сумке в багажнике, именно для разделения салона.Штатная сетка мне кажется предназначена для прижатия груза в багажнике. Не видел чтобы её цепляли к потолку и использовали как разделитель салона и грузового отсека. Если это возможно, то собака может лапами запутаться в ней
Есть отличная фирма, английская, делает для авто разные зоо-приблуды. Если надо - узгаю у знакомой заводчицы, Она себе в Диско4 ставила - тоже за оригинал не смогла деньги отдать!А вот проблема, друзья! Мой четвероногий волосатый друг подрастает на глазах. Я всё больше и больше убеждаюсь, что без вольера в багажнике мне не обойтись. Начал прикидывать на свой хс90 new эту приблуду в багажник. Цена вопроса - от 35 до 50 рублей. И только оригинал. И загрустил я что-то братцы. Поставить железную решётку за такие деньги не позволяет совесть. ... Других вариантов нет вообще? Может существуют не оригинальные клетки или кто-то продаёт даром?)
у меня не было...Штатная сетка в xc90new, которая идет с машиной в комплектации инскрипшен, лежин в сумке в багажнике, именно для разделения салона.
Штатная сетка мне кажется предназначена для прижатия груза в багажнике. Не видел чтобы её цепляли к потолку и использовали как разделитель салона и грузового отсека. Если это возможно, то собака может лапами запутаться в ней
Нет,такой у меня в багажнике все прижато,а для разделения лежит без надобности,она плотнее и не такая частая,клеточки больше.
Не стал ждать))) вот:
https://www.travall.co.uk/
Если не затруднит, сфотографируете её смонтированной в машине. Если не сложно конечно. )