- Реакции
- 11,363
- Ваш город
- Москва, Отрадное
- XC90R T5 Polestar
- Ваше имя
- Егор
- Номер Клубной Карты
- 001
нет там нифига говорю...На новом кузове такая же есть, я же говорю, в инсерипшен лежит в сумке с багажнике
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет там нифига говорю...На новом кузове такая же есть, я же говорю, в инсерипшен лежит в сумке с багажнике
Это у тебя не было, у тебя и птф не шли с завода, а на 18me всё было, у меня и в спецификации была указана, и в багажник в нише под под полом лежала в оригинальной сумкенет там нифига говорю...
На 17м тоже лежит.Это у тебя не было, у тебя и птф не шли с завода, а на 18me всё было, у меня и в спецификации была указана, и в багажник в нише под под полом лежала в оригинальной сумке
У меня уже нету если что. Ребята в л.с. обратились.
Так вот, Дмитрий! Возвращаясь к дате: 13.12.1972. Ставьте самогон, коль спалились. )))
Я не палился!
Так вот, Дмитрий! Возвращаясь к дате: 13.12.1972. Ставьте самогон, коль спалились. )))
13.12.2018 Гульнём как следует, и туда вернёмся.
Щуки даже накопчу, если что.
А в 13.12.1972 мы не вернёмся уже никогда,к сожалееию
Ещё две недели, не уже меньше. Уже начинаете готовиться?
Раскрыл заговор?Без тебя никак
Так и пивной четверг приходится на твою днюху. Надо планировать. Если ребята поедут с Владимира, тогда я бы с ними.
Так можно и на субботу,ежели чё!Потому что если начнём с четверга-ехать вам тока на ласточке!!!
15.12. мне надо быть на двух днюхах в Иваново. Вначале детская у крестника, а потом у коллеги с работы 35 летие. Поэтому и не хочу вообще к машине подходить до 17.12.
Тогда точно ласточка!
Тебе ж в м1 надо?
Чуть не пропустил , надо же , старею )))Я не гоню,но у друга спрошу,чё есть!
Я же сказал-четверг,приедешь что ли и Ромку возьмёшь ?
Чуть не пропустил , надо же , старею )))
Чуть не пропустил , надо же , старею )))
А чёт все работает ) , как не странно ))). А так вообще планирую поменять масло фильтрС халдексом разобрался?
А чёт все работает ) , как не странно ))). А так вообще планирую поменять масло фильтр
Были сомнения , так как перед включением пропал удар , звонил Александру с вольвопремимум, он мне пояснил , что проблема была в разбитых саленблоках продольных рычагов , а тк я их поменял , вот и удара нет , на подьемнике все колеса крутятсяТы же сказал-не подключается зад?
Были сомнения , так как перед включением пропал удар , звонил Александру с вольвопремимум, он мне пояснил , что проблема была в разбитых саленблоках продольных рычагов , а тк я их поменял , вот и удара нет , на подьемнике все колеса крутятся
Конечно надоМасло с фильтром всё же поменяй!
Есть отличная фирма, английская, делает для авто разные зоо-приблуды. Если надо - узгаю у знакомой заводчицы, Она себе в Диско4 ставила - тоже за оригинал не смогла деньги отдать!
у меня не было...
Зарублем как всегда, на острие. Новости уже с год или около того, а они проснулись
Вольво в списках нет
Фигня эти рейтинги!)) Вот тут есть.Вольво в списках нет