Что нового?
  • Форумчане Российского Клуба владельцев VOLVO рады приветствовать нового посетителя нашего сайта! Это Ваш первый визит и вы еще не прошли процедуру регистрации (или вы не выполнили вход). Это минутное дело, которое откроет Вам целый мир общения в кругу единомышленников! Не поленитесь, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ на форуме и вступайте в Клуб! Давайте дружить и общаться!
  • УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПУБЛИКАЦИЙ ПО ПОЛИТИЧЕСКИМ ТЕМАМ. ВСЕ ПОСТЫ НА ТЕМУ СВО И ПОЛИТИКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ! МЫ АВТОКЛУБ, ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОИСХОДЯЩИХ СОБЫТИЙ ПРОШУ ВАС ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ РЕСУРСЫ. НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ ПОНИМАНИЕ!!!

Болталка!

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Кто не успел-опоздал

а зачем тему с удаление аккаунта закрыли? неприятно обсуждать, проще закрыть?

• Мне нравится
Реакции: Shum
там больше нечего обсуждать. Сергей высказал свое мнение, я свое. Тебя там не стояло....

Егорий с бодуна наверно-злится на нас
на себя нужно злиться, а не проявлять публичную агрессию или если у админа есть кнопка с предупреждением и блокировкой, а у нас нет...мы из=за этого будем сильно переживать? не хочу никого расстраивать, но переживать никто не будет, а вот агрессивного админа прославить можем!:ржака:

Андрей надо остыть , ведь никто не против вас с Шумом! Просто иногда вы бываете излишне резковаты. Мы привыкли к этому , а других это шокирует. Моё мнение однозначно, я против вашего ухода и всяких конфронтаций !!! И я попадал к Егерю на порицание, ну и что же, тоже чтоли обижаться? Я противник культа личности, но ведь нужно помнить что у него тут право первой ночи

Эко Вас ребята занесло!!! Культ личности, злой Админ... Может хватит хайпожорства?? Устроили детский сад б.я!!! Может внутрь себя заглянуть надо??? Слова не подбираете, корректности- ноль!... половина народа даже слова русские забыли(((... Где воспитание народ??? Все взрослые уже мужики... Что с Вами случилось?? Если сто то Вам лично не нравится- совсем не значит, что все кругом идиоты! Откройте свой форум в конце концов! Что мешает? Зачем срач устраивать? Админ пашет, как может. К слову- я Егора лично не знаю, даже ни разу не виделись... Модератор сильный нужен- спору нет! Но все это можно обсуждать в стиле диалога! А не претензий и хайпа!!!! Заканчивайте срач! Всем Мир!

Ну и ты иногда резок,реально надо проще что ли как-то
Согласен... но я не бесконечно могу терпеть подколы и издевки. Старался как мог, в личку писал, пытался достучаться, не вышло. Больше методов не знаю, а из за двух пользователей терять атмосферу в клубе я не могу, просто не положено мне так!)))

Американцы признали XC90 самым надёжным кроссовером 2018 года. Видимо они не читали посты BAG_Volvo. Сколько раз он повторил, что на его бывшей машине двигатель, шумка и пневма говно. Ни ЛР, ни РР в списке самых надёжных автомобилей нет. Это сейчас в яндекс авто новостях.

Согласен... но я не бесконечно могу терпеть подколы и издевки. Старался как мог, в личку писал, пытался достучаться, не вышло. Больше методов не знаю, а из за двух пользователей терять атмосферу в клубе я не могу, просто не положено мне так!)))

Помнится-ты за них заступался,теперь я!IMG_5327.JPG

Помнится-ты за них заступался,теперь я!Посмотреть вложение 10375
поверь, я себе на горло наступал 100 раз, но тут уже перебор - Андрюха нарочно на БАН пошел, не стал его расстраивать! Он кстати ПЕРВЫЙ с 2015 года забаненный на форуме, еще одна медаль в его копилку к "лучшему флудеру" :супер:

поверь, я себе на горло наступал 100 раз, но тут уже перебор - Андрюха нарочно на БАН пошел, не стал его расстраивать! Он кстати ПЕРВЫЙ с 2015 года забаненный на форуме, еще одна медаль в его копилку к "лучшему флудеру" :супер:

Остынь!Он часто прав,не всегда,но часто!

• Мне нравится
Реакции: Shum
Остынь!Он часто прав,не всегда,но часто!
не спорю! Но так с людьми общаться нельзя, даже если ты прав... а его позиция Вольво-говно напрягает не только меня, зачем продав машину и полностью в ней разочаровавшись оставаться на профильном форуме и поливать марку дерьмом? а?

не спорю! Но так с людьми общаться нельзя, даже если ты прав... а его позиция Вольво-говно напрягает не только меня, зачем продав машину и полностью в ней разочаровавшись оставаться на профильном форуме и поливать марку дерьмом? а?

Должна же быть альтернатива?!?

Хотя для меня ЛР-говно,как говорили он ездит из сервиса в сервис
Ауди тоже говно,если брать немцев-мерседес-комфорт,БМВ-драйв,а эти хотели сделать и то,и то-получилось-говно,это прописные истины!
А вот корейцы сейчас оч хороши,но их гнобят,тк они корейцы,хоть и с дизайнером и дизайном от Ауди!
Извините все,это моё мнение!

мне наверное нужно в очередной раз доказать, что я никого и ничего дерьмом не поливаю, я никогда не писал, что вольво - дерьмо, уже притомили своими голословные обвинения! я всегда прямо и субъективно говорю о недостатках и всегда выделю и отмечаю достоинства любого авто, а зачастую и встаю на защиту далеко не идеального современного вольво, и для меня вольво один из автомобилей, которым я владел, а точнее - владел я двумя машинами вольво. Поэтому более кого-то убеждать, что я не верблюд у меня желания нет, продолжайте жить в мире вольво, а мой мир намного интереснее и разнообразнее и вольво в нем есть, но как один из производителей и не более!

Прославляй. БАН 20 дней.
можешь не блокировать, не шибко выходит, я сам помолчу! кстати, на форму есть проблемы с безопасностью, большие, но не мне вас учить, да и брать тут нечего, поэтому можно ими и не заниматься

можешь не блокировать, не шибко выходит, я сам помолчу! кстати, на форму есть проблемы с безопасностью, большие, но не мне вас учить, да и брать тут нечего, поэтому можно ими и не заниматься

И ты тоже остынь,а то правда,как дети малые!

Американцы признали XC90 самым надёжным кроссовером 2018 года. Видимо они не читали посты BAG_Volvo. Сколько раз он повторил, что на его бывшей машине двигатель, шумка и пневма говно. Ни ЛР, ни РР в списке самых надёжных автомобилей нет. Это сейчас в яндекс авто новостях.
Там о надежности систем безопасности. Тормозилки всякие автоматические. К гадежности в целом это не относится.
И есть объективные причины быть недовольными некоторыми моментами.
Если у админа иное мнение, то форум можно было назвать uravolvo.ru
А если уж назвались всероссийским, то надо спокойней относиться к критике и обсуждениям без урапатриотизма к бренду.
Volvo Car Rus не спонсор же форума.

Жаль, что Егерь сделал свои "выводы" и продолжил начатое.
Печалька.

Там о надежности систем безопасности. Тормозилки всякие автоматические. К гадежности в целом это не относится.
И есть объективные причины быть недовольными некоторыми моментами.
А если уж назвались всероссийским, то надо спокойней относиться к критике и обсуждениям без урапатриотизма к бренду.
Volvo Car Rus не спонсор же форума.

Печалька.

Критика очень важна,но и ты не заводись!

то надо спокойней относиться к критике и обсуждениям без урапатриотизма к бренду.
так я и сам его критикую, бренд этот! Вы наверно не понимаете сути всего происходящего!!!... но это уже меня не беспокоит.
Спасибо за совет, хороший домен!)

Но что-то тебя оставило тут после прощального поста?

так я и сам его критикую, бренд этот! Вы наверно не понимаете сути всего происходящего!!!... но это уже меня не беспокоит.

Спасибо за совет, хороший домен!)

Но что-то тебя оставило тут после прощального поста?
Ты не понял главного.
У твоего блога много читателей. Тысяч 5 с хвостиком. Или так говорит статистика зареганных. Без регистрации недоступны некоторые вещи, ссылки в основном.
Мне ничто не мешает быть таким же читателем. Вот общаться и ждать когда придет "азм есьм царь" уже не хочется.
У тебя достаточно лояльных. Типа того персонажа с 1м постом абы куда или некоей маргариты из моей ветки. Своим 4-м и таким полезным сообщением, пронизанным любовью к админу, она излилась прямо там) :)))

Плоди дальше регистраторов. А живых бань. Это удобней.

Хватит ругани!!!

Джентельмены , я тут, кажется, пропустил разборку в Бронксе) Но вскользь задели вопрос, который некоторым людям может подарить плохой сон) Что имел ввиду Андрей говоря о проблемах с безопасностью сайта?

Джентельмены , я тут, кажется, пропустил разборку в Бронксе) Но вскользь задели вопрос, который некоторым людям может подарить плохой сон) Что имел ввиду Андрей говоря о проблемах с безопасностью сайта?

Честно говоря - не знаю. Вобла один из самых безопасных движков и форум работает на легальном ПО. Хостинг сейчас физический а не виртуальный. Не думаю, что проблемы есть, или мои спецы не знают того, что знает Андрей. 3 марта спросим.

Честно говоря - не знаю. Вобла один из самых безопасных движков и форум работает на легальном ПО. Хостинг сейчас физический а не виртуальный. Не думаю, что проблемы есть, или мои спецы не знают того, что знает Андрей. 3 марта спросим.

)))

Доброго суток всем. Коль нужной темы не нашел, напишу ка я тут.

Я с Volvo на Вы, До этого мыли ВАГи и Американские МаслКары, поэтому мне стало интересно про Volvo.
Вот рядом легковушка Volvo с маркировкой D4, и сразу встает вопрос, у нее такой же движок как у меня D4 на XC?
Или в зависимости от серии движки разные все таки?
Также интересно, на более старых машинах с Маркировкой D4 такие же движки или что то другое?
Спасибо

Доброго суток всем. Коль нужной темы не нашел, напишу ка я тут.

Я с Volvo на Вы, До этого мыли ВАГи и Американские МаслКары, поэтому мне стало интересно про Volvo.
Вот рядом легковушка Volvo с маркировкой D4, и сразу встает вопрос, у нее такой же движок как у меня D4 на XC?
Или в зависимости от серии движки разные все таки?
Также интересно, на более старых машинах с Маркировкой D4 такие же движки или что то другое?
Спасибо
Могут различаться. Разброс конечно не такой апокалиптический как на ваге, но могут.

Могут различаться. Разброс конечно не такой апокалиптический как на ваге, но могут.
Спасибо, буду теперь знать

Заодно может кто знает, через поиск интересующий вопрос не нашел. Если нет заводской сигнализации, ее можно активировать как Егору разные плюшки активировали? Хотябы на открытие чтоб срабатывала

Последнее редактирование:
Доброго времени суток

Опять вопросик. Начитался про PP (Power Pulse), и не могу понять есть он на D4 или нет (XC60 D4 2018 без AdBlue), а то кто то пишет что он есть, кто то пишет что на D4 не устанавливали, хотелось бы посмотреть, если он установлен в каком шланг состоянии, и откуда он и куда идет
Спасибо

Он то есть только на dпять .

Спасибо, буду теперь знать

Заодно может кто знает, через поиск интересующий вопрос не нашел. Если нет заводской сигнализации, ее можно активировать как Егору разные плюшки активировали? Хотябы на открытие чтоб срабатывала
Эм, а что за заводская сигнализация?

Он то есть только на dпять .
Спасибо, буду знать

Датчик объёма, датчик сердцебиения, не во всех комплектациях, блокировка автомобиля. Может ещё что-то есть.
Дополню: должен подавать звуковой сигнал при срабатывание, также датчик угла/крена

Но меня интересует хотябы на открытие

Спасибо, буду знать

Дополню: должен подавать звуковой сигнал при срабатывание, также датчик угла/крена

Но меня интересует хотябы на открытие
Звуковой сигнал точно работает от нарушения внутреннего объема, с датчиком угла крена не сталкивался, не знаю. А открытие должно сработать, т.к. внутренний объём изменяется.

Подскажите как узнать какая АКПП стоит в машине? На ХС40 ставились две версии Aisin – TG-81SC и TG-80LS.

►всего 1600₽ за авторамки, шильд, наклейку, визитки, дисконтную карту на скидку у Партнеров!◄
Назад
Сверху