вячеслав 427
Banned
Вот пришёл админ и вычистил всё веселье
А шо произошло?Не дали народу погулять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот пришёл админ и вычистил всё веселье
Кто не успел-опоздал
Кто не успел-опоздал
https://volvocars.club/forumdisplay.php/183-DISKI-SHINYа здесь,на сайте,можно поставить новую резину на продажу
а здесь,на сайте,можно поставить новую резину на продажу
Спасибо
Можно,цена обязательна,фото желательны,создайте новую тему!
а зачем тему с удаление аккаунта закрыли? неприятно обсуждать, проще закрыть?
там больше нечего обсуждать. Сергей высказал свое мнение, я свое. Тебя там не стояло....а зачем тему с удаление аккаунта закрыли? неприятно обсуждать, проще закрыть?
на себя нужно злиться, а не проявлять публичную агрессию или если у админа есть кнопка с предупреждением и блокировкой, а у нас нет...мы из=за этого будем сильно переживать? не хочу никого расстраивать, но переживать никто не будет, а вот агрессивного админа прославить можем!Егорий с бодуна наверно-злится на нас
нет. просто задолбало...Егорий с бодуна наверно-злится на нас
а зачем тему с удаление аккаунта закрыли? неприятно обсуждать, проще закрыть?
Прославляй. БАН 20 дней.а вот агрессивного админа прославить можем!
там больше нечего обсуждать. Сергей высказал свое мнение, я свое. Тебя там не стояло....
Согласен... но я не бесконечно могу терпеть подколы и издевки. Старался как мог, в личку писал, пытался достучаться, не вышло. Больше методов не знаю, а из за двух пользователей терять атмосферу в клубе я не могу, просто не положено мне так!)))Ну и ты иногда резок,реально надо проще что ли как-то
поверь, я себе на горло наступал 100 раз, но тут уже перебор - Андрюха нарочно на БАН пошел, не стал его расстраивать! Он кстати ПЕРВЫЙ с 2015 года забаненный на форуме, еще одна медаль в его копилку к "лучшему флудеру"Помнится-ты за них заступался,теперь я!Посмотреть вложение 10375
поверь, я себе на горло наступал 100 раз, но тут уже перебор - Андрюха нарочно на БАН пошел, не стал его расстраивать! Он кстати ПЕРВЫЙ с 2015 года забаненный на форуме, еще одна медаль в его копилку к "лучшему флудеру"
Остынь!Он часто прав,не всегда,но часто!
не спорю! Но так с людьми общаться нельзя, даже если ты прав... а его позиция Вольво-говно напрягает не только меня, зачем продав машину и полностью в ней разочаровавшись оставаться на профильном форуме и поливать марку дерьмом? а?Остынь!Он часто прав,не всегда,но часто!
не спорю! Но так с людьми общаться нельзя, даже если ты прав... а его позиция Вольво-говно напрягает не только меня, зачем продав машину и полностью в ней разочаровавшись оставаться на профильном форуме и поливать марку дерьмом? а?
мне наверное нужно в очередной раз доказать, что я никого и ничего дерьмом не поливаю, я никогда не писал, что вольво - дерьмо, уже притомили своими голословные обвинения! я всегда прямо и субъективно говорю о недостатках и всегда выделю и отмечаю достоинства любого авто, а зачастую и встаю на защиту далеко не идеального современного вольво, и для меня вольво один из автомобилей, которым я владел, а точнее - владел я двумя машинами вольво. Поэтому более кого-то убеждать, что я не верблюд у меня желания нет, продолжайте жить в мире вольво, а мой мир намного интереснее и разнообразнее и вольво в нем есть, но как один из производителей и не более!не спорю! Но так с людьми общаться нельзя, даже если ты прав... а его позиция Вольво-говно напрягает не только меня, зачем продав машину и полностью в ней разочаровавшись оставаться на профильном форуме и поливать марку дерьмом? а?
можешь не блокировать, не шибко выходит, я сам помолчу! кстати, на форму есть проблемы с безопасностью, большие, но не мне вас учить, да и брать тут нечего, поэтому можно ими и не заниматьсяПрославляй. БАН 20 дней.
можешь не блокировать, не шибко выходит, я сам помолчу! кстати, на форму есть проблемы с безопасностью, большие, но не мне вас учить, да и брать тут нечего, поэтому можно ими и не заниматься
Там о надежности систем безопасности. Тормозилки всякие автоматические. К гадежности в целом это не относится.Американцы признали XC90 самым надёжным кроссовером 2018 года. Видимо они не читали посты BAG_Volvo. Сколько раз он повторил, что на его бывшей машине двигатель, шумка и пневма говно. Ни ЛР, ни РР в списке самых надёжных автомобилей нет. Это сейчас в яндекс авто новостях.
Именно! Потому что до тебя это никому надо не было... нет у меня в этом опыта. Но я быстро учусь...можешь не блокировать, не шибко выходит
Там о надежности систем безопасности. Тормозилки всякие автоматические. К гадежности в целом это не относится.
И есть объективные причины быть недовольными некоторыми моментами.
Если у админа иное мнение, то форум можно было назвать uravolvo.ru
А если уж назвались всероссийским, то надо спокойней относиться к критике и обсуждениям без урапатриотизма к бренду.
Volvo Car Rus не спонсор же форума.
Жаль, что Егерь сделал свои "выводы" и продолжил начатое.
Печалька.
так я и сам его критикую, бренд этот! Вы наверно не понимаете сути всего происходящего!!!... но это уже меня не беспокоит.то надо спокойней относиться к критике и обсуждениям без урапатриотизма к бренду.
Спасибо за совет, хороший домен!)Если у админа иное мнение, то форум можно было назвать uravolvo.ru
Но что-то тебя оставило тут после прощального поста?Жаль, что Егерь сделал свои "выводы" и продолжил начатое.
Ты не понял главного.так я и сам его критикую, бренд этот! Вы наверно не понимаете сути всего происходящего!!!... но это уже меня не беспокоит.
Спасибо за совет, хороший домен!)
Но что-то тебя оставило тут после прощального поста?
Как изволишь...А живых бань. Это удобней.
Джентельмены , я тут, кажется, пропустил разборку в Бронксе) Но вскользь задели вопрос, который некоторым людям может подарить плохой сон) Что имел ввиду Андрей говоря о проблемах с безопасностью сайта?
Честно говоря - не знаю. Вобла один из самых безопасных движков и форум работает на легальном ПО. Хостинг сейчас физический а не виртуальный. Не думаю, что проблемы есть, или мои спецы не знают того, что знает Андрей. 3 марта спросим.
Могут различаться. Разброс конечно не такой апокалиптический как на ваге, но могут.Доброго суток всем. Коль нужной темы не нашел, напишу ка я тут.
Я с Volvo на Вы, До этого мыли ВАГи и Американские МаслКары, поэтому мне стало интересно про Volvo.
Вот рядом легковушка Volvo с маркировкой D4, и сразу встает вопрос, у нее такой же движок как у меня D4 на XC?
Или в зависимости от серии движки разные все таки?
Также интересно, на более старых машинах с Маркировкой D4 такие же движки или что то другое?
Спасибо
Спасибо, буду теперь знатьМогут различаться. Разброс конечно не такой апокалиптический как на ваге, но могут.
Эм, а что за заводская сигнализация?Спасибо, буду теперь знать
Заодно может кто знает, через поиск интересующий вопрос не нашел. Если нет заводской сигнализации, ее можно активировать как Егору разные плюшки активировали? Хотябы на открытие чтоб срабатывала
Датчик объёма, датчик сердцебиения, не во всех комплектациях, блокировка автомобиля. Может ещё что-то есть.Эм, а что за заводская сигнализация?
Спасибо, буду знатьОн то есть только на dпять .
Дополню: должен подавать звуковой сигнал при срабатывание, также датчик угла/кренаДатчик объёма, датчик сердцебиения, не во всех комплектациях, блокировка автомобиля. Может ещё что-то есть.
Звуковой сигнал точно работает от нарушения внутреннего объема, с датчиком угла крена не сталкивался, не знаю. А открытие должно сработать, т.к. внутренний объём изменяется.Спасибо, буду знать
Дополню: должен подавать звуковой сигнал при срабатывание, также датчик угла/крена
Но меня интересует хотябы на открытие
Подскажите как узнать какая АКПП стоит в машине? На ХС40 ставились две версии Aisin – TG-81SC и TG-80LS.