Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надоело полировать решил забронировать капот и крылья. Процесс пошёл.Посмотреть вложение 14120
Тогда да. Когда возле карьеров ездишь, то пиндык всему. Я свой бульник не прям у вас схватил, а недалеко, за Кисловодском. Повезло, что не в капот и не в фару, а лобовое почти насквозь.Добрый день закатал целиком весь капот, часть крыла, фары, передняя часть крыши над лобовым, под ручками, зеркала. Стоило все вместе 13500. У меня регион очень насыщен карьерами и много по трассе ходит тонаров грузовых поэтому лкп убивается очень быстро. Вот и принято было решение забронировать тем более авто в оригинальном окрасе!
Добрый день закатал целиком весь капот, часть крыла, фары, передняя часть крыши над лобовым, под ручками, зеркала. Стоило все вместе 13500. У меня регион очень насыщен карьерами и много по трассе ходит тонаров грузовых поэтому лкп убивается очень быстро. Вот и принято было решение забронировать тем более авто в оригинальном окрасе!