Аэролёха
Участник Клуба
- Реакции
- 354
- Ваш город
- Зеленоград
- XC90 D5 Polestar R-Design
- Ваше имя
- Лёха
За чем экономить на себе любимом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это удобноНет, только программированием.
В программаторе две программы: BSR и оригинал.
Если в оригинале был Polestar. то будет BSR и Polestar
Загрузка занимает минут 5
Я Т5 заказывать буду, 19 мг пока не доступен к заказу. Гибрид будет доступен к заказу с лета 18.
так нет его до лета... да и хватит мне "первопроходцем" быть))) ты бери))А как же Т8?
егор, t5????, ты серьезно? не делай этого...т6 еще могу понятья т5 заказывать буду, 19 мг пока не доступен к заказу. гибрид будет доступен к заказу с лета 18.
так нет его до лета... да и хватит мне "первопроходцем" быть))) ты бери))
Я не знаю зачем их вольво везет сюда, выброшенные деньги на сертификацию...цена наверняка будет заоблачная, транспортный налог также...при этом это просто xc90А как же Т8?
Вся информация по t8 есть в интернете, в европе они давно продаютсяподождём тестовую. почему нет. жене пора менять, может ей свою отдам а сам на t8. а есть какая-либо информация по силовой установке?
т6+2электромотора?
Что будет с расходом, пиши...
[FONT="]Тоже, что и раньше - в зоне ответственности крутящего момента расход как минимум неизменный, а из практики даже падает.[/FONT]Что будет с расходом, пиши...
пока молчат.александр, как дела?
Александр я так и не прошился. Рика тоже не может. Все в ваших руках
Бестолку. Закидают те, кто не пробовал или ездил на самопале подзаборном.
Я всё жду на Т5 19 года...
Давно живу своей головойБестолку.
Давно живу своей головой
А как определить заборный от подзаборного? Вот, к примеру, у вас на заездах в клубе 13.04.2019 какой был? Я тогда впечатлился сильно и особенно ваши аргументы повеселили... багажник, шипы, полный бак.Закидают те, кто не пробовал или ездил на самопале подзаборном.
Я всё жду на Т5 19 года...
ну дают тебе шильдик после или нет)))А как определить заборный от подзаборного?
ооо.... прям в осиное гнездо мячомЯ тогда впечатлился сильно и особенно ваши аргументы повеселили... багажник, шипы, полный бак.